Peerane peer mere shahe jilani Lyrics || पीराने पीर मेरे शाहे जिलानी


Roman(ENG):


Peerane Peer Mere Shahe Jilani
Roshan zameer Mere Shahe Jilani

Wah kya martaba Aye Gaus hai bala Tera
Unche Unchon ke saron se hai qadam aala Tera

Sar bhala kya koi jaane ke hai kaisa Tera
Auliya malte hein Aankhen wo hai talwa Tera

Peerane Peer Mere Shahe Jilani
Roshan zameer Mere Shahe Jilani

Kya dabe Jispe himayat ka ho Panja Tera
Sher ko khatre mein lata nahin kutta Tera

Peerane Peer Mere Shahe Jilani
Roshan zameer Mere Shahe Jilani

Kasmein de de ke khilata hai pilata hai Tuje
Pyara Allah Tera chahne wala Tera

Peerane Peer Mere Shahe Jilani
Roshan zameer Mere Shahe Jilani

Tujse dar, dar se sag, aur sag se hai Mujko nisbat
Meri gardan mein bhi hai door ka dora Tera

Peerane Peer Mere Shahe Jilani
Roshan zameer Mere Shahe Jilani

Is nishani ke jo sag hain nahi.n mare jaate
Hashr tak Mere gale mein rahe patta Tera

Peerane Peer Mere Shahe Jilani
Roshan zameer Mere Shahe Jilani

Fakre Aaqa mein Raza aur bhi ek nazme rafee
Chal likha layein sana khwanon mein chehra Tera

Peerane Peer Mere Shahe Jilani
Roshan zameer Mere Shahe Jilani




हिंदी(HINDI):


पीराने पीर मेरे शाहे जिलानी
रोशन ज़मीर मेरे शाहे जिलानी

वाह क्या मर्तबा अये गौस है बाला तेरा
ऊँचे ऊँचों के सरों से है क़दम आला तेरा

सर भला क्या कोई जाने के है कैसा तेरा
औलिया मलते हैं आँखें वो है तलवा तेरा

पीराने पीर मेरे शाहे जिलानी
रोशन ज़मीर मेरे शाहे जिलानी

क्या दबे जिसपे हिमायत का हो पंजा तेरा
शेर को खतरे में लाता नहीं कुत्ता तेरा

पीराने पीर मेरे शाहे जिलानी
रोशन ज़मीर मेरे शाहे जिलानी

कसमें दे दे के खिलाता है पिलाता है तुजे
प्यारा अल्लाह तेरा चाहने वाला तेरा

पीराने पीर मेरे शाहे जिलानी
रोशन ज़मीर मेरे शाहे जिलानी

तुजसे दर, दर से सग, और सग से है मुझको निस्बत 
मेरी गर्दन में भी है दूर का डोरा तेरा

पीराने पीर मेरे शाहे जिलानी
रोशन ज़मीर मेरे शाहे जिलानी

इस निशानी के जो सग हैं नहीं मारे जाते
हश्र तक मेरे गले में रहे पट्टा तेरा

पीराने पीर मेरे शाहे जिलानी
रोशन ज़मीर मेरे शाहे जिलानी

फ़क्रे आक़ा में रज़ा और भी एक नज़्मे रफ़ी
चल लिखा लाएं सना-ख्वानों में चेहरा तेरा

पीराने पीर मेरे शाहे जिलानी
रोशन ज़मीर मेरे शाहे जिलानी

Comments

Popular Naat Lyrics

Tera Khawan Mein Tere Geet gawan Ya Rasool Allah Lyrics || तेरा खावां में तेरे गीत गावां या रसूलल्लाह || Owais Raza Qadri

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar || Lyrics || Wo Muhammad Madine mein Maujud hai || हमने आँखों से देखा नहीं है मगर || ENG HINDI URDU

Wo Mera Nabi hai Lyrics || Wo Jiske liye Mehfile Konain saji hai || वो मेरा नबी है || वो जिसके लिए महफिले कोनैन सजी है || وو جسکے لئے محفل کَونَیْن سجی ہے || Lyrics

Allah humma Sallay Ala Sayyidina Wa Maulana Muhammadin Lyrics || अल्लाहुम्म सल्ली अला सैय्यिदिना व मौलाना मुहम्मदिन || ENG HINDI URDU

Gali Gali Saj gayi Shaher Shaher Saj gaya || गली गली सज गयी, शहर शहर सज गया || Lyrics || Haifz Tahir Qadri

Maula Ya Salli wa Sallim || Salam Lyrics || मौला या सल्ली व सलीम || Danish & Dawar

Shahe Do Alam Salam Assalam || शाहे दो आलम सलाम अस्सलाम || شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi)

Sohna Aaya Te saj gaye ne galiyaan bazaar || सोहना आया ते सज गए ने गालियां बाज़ार Lyrics || Roman(ENG) & हिंदी(HINDI):

Aye Khatme Rasool Makki Madani || अये खत्मे रसूल मक्की मदनी || اے ختم رسول مکّی مدنی || Lyrics || Hafiz Uzair Akhtari

Apne Malik ka Main Naam lekar Lyrics || अपने मालिक का में नाम लेकर || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi) & اردو(Urdu)

Facebook Page