Wah kya Martaba Aye Gaus hai baala Tera || Chalo Bagdaad Chalo || वाह क्या मर्तबा अये गौस है बाला तेरा || चलो बग़दाद चलो गौसे पाक के रोज़े || Lyrics || Sajid Qadri
Roman(ENG):
Chalo Bagdaad Chalo Gause Paak ke Roze
Bade Hazrat ki baargaah chalo
Noore Kausar ke sath mil kar chalo
Wah kya Martaba Aye Gaus hai baala Tera
Unche Unchon ke saron se Qadam aala Tera
Chalo Bagdaad Chalo Gause Paak ke Roze
Bade Hazrat ki baargaah chalo
Noore Kausar ke sath mil kar chalo
Sar bhala kya koi jaane ke hai kesa Tera
Auliya malte hein aankhein wo hai Talwa Tera
Chalo Bagdaad Chalo Gause Paak ke Roze
Bade Hazrat ki baargaah chalo
Noore Kausar ke sath mil kar chalo
Kya dabe Jispe himaayat ka ho panja Tera
Sher ko khatre mein laata nahin kutta Tera
Chalo Bagdaad Chalo Gause Paak ke Roze
Bade Hazrat ki baargaah chalo
Noore Kausar ke sath mil kar chalo
Kasmein de de ke khilaata hai pilaata hai Tuje
Pyaara Allah Tera Chaahne waala Tera
Chalo Bagdaad Chalo Gause Paak ke Roze
Bade Hazrat ki baargaah chalo
Noore Kausar ke sath mil kar chalo
Mustafa ke tane be-saaya ka saaya dekha
Jisne dekha Meri jaan jalwaa-e-Zayba Tera
Chalo Bagdaad Chalo Gause Paak ke Roze
Bade Hazrat ki baargaah chalo
Noore Kausar ke sath mil kar chalo
Ibne Zahra ko mubaarak ho Aroose qudrat
Qadri paaye Tasadduq Mere Dulha Tera
Chalo Bagdaad Chalo Gause Paak ke Roze
Bade Hazrat ki baargaah chalo
Noore Kausar ke sath mil kar chalo
Kyun na Qaasim ho ke Tu Ibne Abil Qaasim hai
Kyun na Qaadir ho ke mukhtar hai Baba Tera
Chalo Bagdaad Chalo Gause Paak ke Roze
Bade Hazrat ki baargaah chalo
Noore Kausar ke sath mil kar chalo
Nabwi mi Alavi fasl Batuli gulshan
Hasani Phool Hussaini hai mahekna Tera
Chalo Bagdaad Chalo Gause Paak ke Roze
Bade Hazrat ki baargaah chalo
Noore Kausar ke sath mil kar chalo
Nabawi Dil Alawi burj Batuli badan
Hasani Chaand Hussaini hai ujaala Tera
Chalo Bagdaad Chalo Gause Paak ke Roze
Bade Hazrat ki baargaah chalo
Noore Kausar ke sath mil kar chalo
Mujko ruswa bhi agar koi kahega to yunhin
Ke wohi naam Raza Banda-e-Ruswa Tera
Chalo Bagdaad Chalo Gause Paak ke Roze
Bade Hazrat ki baargaah chalo
Noore Kausar ke sath mil kar chalo
Fakhre Aaqa mein Raza aur bhi Ek nazme Rafeek
Chal likha laayein Sana khwanon mein chahera Tera
Chalo Bagdaad Chalo Gause Paak ke Roze
Bade Hazrat ki baargaah chalo
Noore Kausar ke sath mil kar chalo
हिंदी(HINDI):
चलो बग़दाद चलो गौसे पाक के रोज़े
बड़े हज़रत की बारगाह चलो
नूरे कौसर के साथ मिल के चलो
वाह क्या मर्तबा अये गौस है बाला तेरा
ऊँचे ऊँचों के सरों से क़दम आला तेरा
चलो बग़दाद चलो गौसे पाक के रोज़े
बड़े हज़रत की बारगाह चलो
नूरे कौसर के साथ मिल के चलो
सर भला क्या कोई जाने के है कैसा तेरा
औलिया मलते हैं आँखें वो है तलवा तेरा
चलो बग़दाद चलो गौसे पाक के रोज़े
बड़े हज़रत की बारगाह चलो
नूरे कौसर के साथ मिल के चलो
क्या दबे जिसपे हिमायत का हो पंजा तेरा
शेर को खतरे में लाता नहीं कुत्ता तेरा
चलो बग़दाद चलो गौसे पाक के रोज़े
बड़े हज़रत की बारगाह चलो
नूरे कौसर के साथ मिल के चलो
कसमें दे दे के खिलाता है पिलाता है तुजे
प्यारा अल्लाह तेरा चाहने वाला तेरा
चलो बग़दाद चलो गौसे पाक के रोज़े
बड़े हज़रत की बारगाह चलो
नूरे कौसर के साथ मिल के चलो
मुस्तफा के तने बे-साया का साया देखा
जिसने देखा मेरी जां जलवा-इ-जैबा तेरा
चलो बग़दाद चलो गौसे पाक के रोज़े
बड़े हज़रत की बारगाह चलो
नूरे कौसर के साथ मिल के चलो
इब्ने ज़हरा को मुबारक हो अरूसे क़ुदरत
क़ादरी पाए तसद्दुक़ मेरे दूल्हा तेरा
चलो बग़दाद चलो गौसे पाक के रोज़े
बड़े हज़रत की बारगाह चलो
नूरे कौसर के साथ मिल के चलो
क्यों न क़ासिम हो के तू इब्ने अबिल क़ासिम हो
क्यों न क़ादिर हो के मुख्तार है बाबा तेरा
चलो बग़दाद चलो गौसे पाक के रोज़े
बड़े हज़रत की बारगाह चलो
नूरे कौसर के साथ मिल के चलो
नबवी मी अलवी फ़स्ल बतुली गुलशन
हसनी फूल हुसैनी है महकना तेरा
चलो बग़दाद चलो गौसे पाक के रोज़े
बड़े हज़रत की बारगाह चलो
नूरे कौसर के साथ मिल के चलो
नबवी दिल अलवी बुर्ज बतुली बदन
हसनी चाँद हुसैनी है उजाला तेरा
चलो बग़दाद चलो गौसे पाक के रोज़े
बड़े हज़रत की बारगाह चलो
नूरे कौसर के साथ मिल के चलो
मुझको रुस्वा भी अगर कोई कहेगा तो यूँहीं
के वही नाम रज़ा बंदा-इ-रुस्वा तेरा
चलो बग़दाद चलो गौसे पाक के रोज़े
बड़े हज़रत की बारगाह चलो
नूरे कौसर के साथ मिल के चलो
फखरे आक़ा में रज़ा और भी एक नज़्मे रफ़ीक़
चल लिखा लाएं सना-ख्वानों में चहेरा तेरा
चलो बग़दाद चलो गौसे पाक के रोज़े
बड़े हज़रत की बारगाह चलो
नूरे कौसर के साथ मिल के चलो
Comments
Post a Comment