Labbaik Ya Rasulallah Lyrics || Hafiz Tahir Qadri || Roman(ENG) and हिंदी (HINDI)
Roman(ENG) :
Labbaik Ya Rasulallah Labbaik Ya Rasulallah
Labbaik Labbaik Labbaik Ya Rasulallah
Khud ko mita denge, Ham Jaan luta denge
Namus-e-Aaqa par, Ham Sar kataa denge
Labbaik Labbaik Labbaik Ya Rasulallah
Hazir hein Hazir hein Hazir hein ham
Labbaik Labbaik Labbaik Ya Rasulallah
Kariya Kariya basti basti zikr Nabi ka aam karo
Pyaare Aaqa ke Diwaanon ! Hath mein daale Hath chalo
Hubbe Nabi ke Har dil mein, Tum jaa ke Deep jalaao
Unche mein Uncha Nabi ka janda, ghar ghar mein lehrao
Khud ko mita denge, Ham Jaan luta denge
Namus-e-Aaqa par, Ham Sar kataa denge
Labbaik Labbaik Labbaik Ya Rasulallah
Hazir hein Hazir hein Hazir hein ham
Labbaik Labbaik Labbaik Ya Rasulallah
Ibn-e-Ali ne Karbobala mein Tum ko ye paigaam diya
Yaad rakho Pyare Aaqa ne Tum ko paak nizam diya
Tod do baahu ki kuwwat ko, Zulm ke aezaan dhaao
Unche mein Uncha Nabi ka Janda har ghar mein lehraao
Khud ko mita denge, Ham Jaan luta denge
Namus-e-Aaqa par, Ham Sar kataa denge
Labbaik Labbaik Labbaik Ya Rasulallah
Hazir hein Hazir hein Hazir hein ham
Labbaik Labbaik Labbaik Ya Rasulallah
Sabz hilali parcham yaaron ! Ham ko jaan se pyara hai
Is par Gumbad-e-Khazra ho ye Manshur hamara hai
Is Gumbad ke saaye tale Tum saare ek ho jaao
Nabi ka janda Aman ka janda har ghar mein lehrao
Khud ko mita denge, Ham Jaan luta denge
Namus-e-Aaqa par, Ham Sar kataa denge
Labbaik Labbaik Labbaik Ya Rasulallah
Hazir hein Hazir hein Hazir hein ham
Labbaik Labbaik Labbaik Ya Rasulallah
Lab per Naat-e-Paak ka nagma, kal bhi tha aur aaj bhi hai
Mere Nabi se Mera rishta, kal bhi tha aur aaj bhi hai
Batla do Tum Dushman-e-Nabi ko gairat-e-Muslim zinda hein
Deen pe mar mitne ka jazba kal bhi tha aur aaj bhi hai
Khud ko mita denge Ham jaan luta denge
Namuse Aaqa par ham sar kata denge
Labbaik Labbaik Labbaik Ya Rasulallah
Hazir hein Hazir hein Hazir hein ham
Labbaik Labbaik Labbaik Ya Rasulallah
Rang b range jande chhodo, thaam lo Gumbad wala
Ham se razi ho jayega, Sohne Madine wala
Is parcham ke saye tale Tum mil kar kadam badao
Unche mein Uncha Nabi ka janda har ghar mein lehrao
Khud ko mita denge Ham jaan luta denge
Namuse Aaqa par ham sar kata denge
Hazir hein Hazir hein Hazir hein ham
Labbaik Labbaik Labbaik Ya Rasulallah
हिंदी (HINDI):
लब्बैक लब्बैक लब्बैक या रसूलल्लाह
खुद को मिटा देंगे, हम जान लुटा देंगे
नामूस-ए-आक़ा पर, हम सर कटा देंगे
लब्बैक लब्बैक लब्बैक या रसूलल्लाह
हाज़िर हैं, हाज़िर हैं, हाज़िर हैं हम
लब्बैक लब्बैक लब्बैक या रसूलल्लाह
करिया करिया, बस्ती बस्ती, ज़िक्र नबी का आम करो
प्यारे आक़ा के दीवानों ! हाथ में डाले हाथ चलो
हुब्ब-ए-नबी के हर दिल में, तुम जा कर दीप जलाओ
ऊँचे में ऊँचा नबी का झंडा , घर घर में लेहराओ
खुद को मिटा देंगे, हम जान लुटा देंगे
नामूस-ए-आक़ा पर, हम सर कटा देंगे
लब्बैक लब्बैक लब्बैक या रसूलल्लाह
हाज़िर हैं, हाज़िर हैं, हाज़िर हैं हम
लब्बैक लब्बैक लब्बैक या रसूलल्लाह
इब्न-ए-अली ने कर्बोबला में तुम को ये पैगाम दिया
याद रक्खो प्यारे आक़ा ने तुम को पाक निज़ाम दिया
तोड़ दो बाहु की क़ुव्वत को, ज़ुल्म के ऐजां ढाओ
ऊँचे में ऊँचा नबी का झंडा , हर घर में लेहराओ
खुद को मिटा देंगे, हम जान लुटा देंगे
नामूस-ए-आक़ा पर, हम सर कटा देंगे
लब्बैक लब्बैक लब्बैक या रसूलल्लाह
हाज़िर हैं, हाज़िर हैं, हाज़िर हैं हम
लब्बैक लब्बैक लब्बैक या रसूलल्लाह
सब्ज़ हिलाली परचम यारों ! हम को जान से प्यारा है
इस पर गुम्बद-ए-खैरा हो, ये मंशूर हमारा है
इस गुम्बद के साये तले तुम सारे एक हो जाओ
नबी के झंडा अमन के झंडा हर घर में लेहराओ
खुद को मिटा देंगे, हम जान लुटा देंगे
नामूस-ए-आक़ा पर, हम सर कटा देंगे
लब्बैक लब्बैक लब्बैक या रसूलल्लाह
हाज़िर हैं, हाज़िर हैं, हाज़िर हैं हम
लब्बैक लब्बैक लब्बैक या रसूलल्लाह
लब पर नात-ए-पाक के नग़मा कल भी था और आज भी है
मेरे नबी से मेरा रिश्ता, कल भी था और आज भी है
बतला दो तुम दुशमन-ए-नबी को, गैरत-ए-मुस्लिम ज़िंदा है
दीन पे मर मिटने के जज़्बा कल भी था और आज भी है
खुद को मिटा देंगे, हम जान लुटा देंगे
नामूस-ए-आक़ा पर, हम सर कटा देंगे
लब्बैक लब्बैक लब्बैक या रसूलल्लाह
हाज़िर हैं, हाज़िर हैं, हाज़िर हैं हम
लब्बैक लब्बैक लब्बैक या रसूलल्लाह
हम से राज़ी हो जायेगा, सोहने मदीने वाला
इस परचम के साये तले तुम मिल कर क़दम बड़ाओ
ऊँचे में ऊँचा नबी का झंडा , हर घर में लेहराओ
खुद को मिटा देंगे, हम जान लुटा देंगे
नामूस-ए-आक़ा पर, हम सर कटा देंगे
लब्बैक लब्बैक लब्बैक या रसूलल्लाह
हाज़िर हैं, हाज़िर हैं, हाज़िर हैं हम
लब्बैक लब्बैक लब्बैक या रसूलल्लाह
Meaning of Labbaik Ya Rasulallah:
Naat Khwan :
Hafiz Tahir Qadri
Click Here to view all naats of Hafiz Tahir Qadri
I love this contact
ReplyDeleteI'm glad you love the lines! Could you please provide me with the lines you are referring to so that I can better understand and respond to your comment.
ReplyDeleteGood
ReplyDelete"milialar"
ReplyDelete"milialar"
"milialar"
"milialar"
"milialar" "milialar"
"milialar"
"milialar"
"milialar"
"milialar"
"milialar"
Keep a amazing blog post.
ReplyDelete