koi duniya e ata me nahi hamta tera lyrics in English ~ Hindi ~ Urdu
koi duniya-e-'ata mei.n nahi.n hamta tera
koi duniya-e-'ata mei.n nahi.n hamta tera
ho jo haatim ko muyassar ye nazaara tera
keh uthe dekh ke bakhshish mei.n ye rutba tera
waah ! kya jood-o-karam hai shah-e-bat.ha tera
nahi.n sunta hi nahi.n maangne waala tera
kuchh bashar hone ke naate tujhe khud-sa jaanei.n
aur kuchh mahez payaami hi KHuda ka jaanei.n
inki auqaat hi kya hai ke ye itna jaanei.n
farsh waale teri shoqat ka 'uloo kya jaane
KHush-rawaa.n 'arsh pe udta hai pharera tera
mujhse naa-chiz pe hai teri 'inaayat kitni
tune har gaam pe ki meri himaayat kitni
kya bataau.n teri rahmat mei.n hai wus'at kitni
ek mai.n kya meri 'isyaa.n ki haqiqat kitni
mujhse so-laakh ko kaafi hai ishaara tera
kaee pushto.n se ghulaami ka ye rishata hai bahaal
yahi.n tiflee-o-jawaani ke guzaare mah-o-saal
ab budhaape mei.n KHudaara ! na hamei.n dar se nikaal
tere tukdo.n pe pale ghair ki thokar pe na daal
jhidkiyaa.n khaaei.n kahaa.n chood ke talwa tera
nazr-e-'usshaq-e-nabi hai ye mera harf-e-ghareeb
mimbar-e-wa'az pe ladte rahei.n aaps mei.n KHatib
ye aqeeda rahe allah kare mujhko naseeb
mai.n to maalik hi kahunga ke ho maalik ke habeeb
yaa'ni mahboob-o-muhib mei.n nahi.n mera-tera
tujhse har-chand wo hei.n qadr-o-fazaaeel mei.n rafee'
kar naseer ! aaj magar fikr-e-raza ki tausee'
paas hai uske shafaa'at ka waseela bhi waqee'
teri sarkaar mei.n laata hai raza usko shafee'
jo mera ghaus hai aur laadla beta tera
कोई दुनिया-ए-'अता में नहीं हमता तेरा
कोई दुनिया-ए-'अता में नहीं हमता तेरा
हो जो हातिम को मुयस्सर ये नज़ारा तेरा
कह उठे देख के बख्शीश में ये रुतबा तेरा
वाह ! क्या जूद-ओ-करम है शह-ए-बतहा तेरा
नहीं सुनता ही नहीं मांगने वाला तेरा
कुछ बशर होने के नाते तुझे खुदसा जानें
और कुछ महज़ पयामि ही ख़ुदा का जानें
इनकी औक़ात ही क्या है के ये इतना जानें
फर्श वाले तेरी शौक़त का 'उलू क्या जानें
खुश-रवां 'अर्श पे उड़ता है फरेरा तेरा
मुझसे नाचीज़ पे है तेरी इनायत कितनी
तूने हर गाम पे की मेरी हिमायत कितनी
क्या बताऊँ तेरी रहमत में है वुस'अत कितनी
एक मैं क्या मेरे 'इस्याँ की हक़ीकत कितनी
मुझसे सो लाख को काफी है इशारा तेरा
कई पुश्तों से ग़ुलामी का ये रिश्ता है बहाल
यहीं तिफ्ली-ओ-जवानी के गुज़ारे माह-ओ-साल
अब बुढ़ापे में खुदारा ! न हमें दर से निकाल
तेरे टुकड़ों पे पीला ग़ैर की ठोकर पे न डाल
झिड़कियां खाएं कहाँ छोड़ के तलवा तेरा
नज़र-ए-'उश्शाक़-ए-नबी है ये मेरा हर्फ़-ए-ग़रीब
मिम्बर-ए-वा'ज़ पे लड़ते रहे आपस में ख़तीब
ये अक़ीदा रहे अल्लाह करे मुझको नसीब
मैं तो मालिक ही कहूंगा के हो मालिक के हबीब
या'नी महबूब-ओ-मुहिब ने नहीं मेरा-तेरा
तुझसे हर-चंद वो हैं क़द्र-ओ-फ़ज़ाएल में रफ़ी'अ
कर नसीर ! आज मगर फ़िक्र-ए-रज़ा की तौसी'अ
पास है उसके शफा'अत का वसीला भी वकी'अ
तेरी सरकार में लाता है रज़ा उसको शफी'अ
जो मेरा ग़ौस है और लाडला बेटा तेरा
Comments
Post a Comment