Hum Apne Nabi Pak se yun Pyar karenge Lyrics || हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे || Hafiz Tahir Qadri || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi)
Roman(Eng):
Hum Apne Nabi Paak se yun Pyar karenge
Har Haal mein Sarkar ka Milad karenge
Jashne Wiladat ki Ronak pe Yaaron
Marte hein Sunni Marte raheinge
Apne Nabi ki Azmat ka charcha
Karte hein Sunni Karte raheinge
Kuchh Jalne wale dekh ke kehte hein Hamesha
Sarkar ki Aamad pe lagate hein Kyun Paisa
Ye Paisa to Kya cheez hai Ham Ghar bhi lutaade.n
Koi Nahin Jahaan mein Sarkar ke Jaisa
Ham Apne Nabi Paak se yun Pyar karenge
Har Haal mein Sarkar ka Milad karenge
Mere Sarkaar Aaye Mere Dildaar Aaye
Mere Nabi aa gaye Marhaba Ya Mustafa
Pyare Nabi aa gaye Marhaba Ya Mustafa
Lajpal Nabi aa gaye Marhaba Ya Mustafa
Ghamkhar Nabi aa gaye Marhaba Ya Mustafa
Sahibe Meraaj Nabi, Aasiyon ki Laaj Nabi
Nabiyon ke Sartaaj Nab,i Kal bhi the aur Aaj Nabi
Do Jahaan ke Raaj wale Mere Nabi aa gaye
Har Kharji Fasaadi Watan se bhagaeinge
Padh ke Durood Sabko Miladi banaeinge
Laaeinge Ham Huzur ka Islam Takht par
La-Deeniyat ke Sare Buton ko giraeinge
Ham Apne Nabi Paak se yun Pyar karenge
Har Haal mein Sarkar ka Milad karenge
Taklif hoti hai Tuje Mirchein bhi lagti hein
Jab Baarwih pe Lighton se Galiyan bhi Sajti hein
Kyun chidta hai Tu dekh ke Jandon ki bahaaren
Taazime Nabi ho to sabhi acchhi lagti hein
Ham Apne Nabi Paak se yun Pyar karenge
Har Haal mein Sarkar ka Milad karenge
Nisar Teri Chahel Pahel par Hazaron Eiden Rabi ul Awwal
Siwaye Iblis ke Jahan mein Sabhi to Khushiyan mana rahe hein
Lalach na do Ham Naame Muhammad pe mareinge
Milaad pe Samjota kiya hai na kareinge
Bardasht na kareinge Juluson pe rukawat
Milaade Muhammad ka Mission jari rakhenge
Ham Apne Nabi Paak se yun Pyar karenge
Har Haal mein Sarkar ka Milad karenge
Tera Khawan Mein Tere Geet gawan Ya Rasulallah
Tera Milad Mein Kyun na manawan Ya Rasulallah
Taaleem pahele dunga Muhammad ke Jashn ki
Tehzeeb sikhaunga Muhammad ke Jashn ki
Wirse mein chhod jaunga Milad ki lagan
Mere bhi bacche Jashne Wilaadat manayenge
Ham Apne Nabi Paak se yun Pyar karenge
Har Haal mein Sarkar ka Milad karenge
Ham Apni Mahobbat ka yun Aelam karenge
Ham Jashne Muhammad pe fida Jaan karenge
Milaad ki Reli o Juluson mein le ja kar
Aulad bhi Sarkaar pe Qurban karenge
Ham Apne Nabi Paak se yun Pyar karenge
Har Haal mein Sarkar ka Milad karenge
Kimat Jahaan mein Apni Ujagar giraaoge
Aaqa ko chhod kar kabhi Izzat na paoge
Mazbut karlo Rishta Nabi se to jiyoge
Rishta Nabi se todoge to toot jaoge
Ham Apne Nabi Paak se yun Pyar karenge
Har Haal mein Sarkar ka Milad karenge
Sahibe Meraj Nabi Aasiyon ki Laaj Nabi
Nabiyon ke Sartaj Nabi Kal bhi the aur Aaj Nabi
Do Jahan ke Raaj wale Mere Nabi aa gaye
हिंदी(Hindi):
हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे
हर हाल में सरकार का मिलाद करेंगे
जश्ने विलादत की रौनक पे यारों मरते हैं सुन्नी मरते रहेंगे
अपने नबी की अज़मत का चर्चा करते हैं सुन्नी करते रहेंगे
कुछ जलने वाले देखके कहते हैं हमेशा
सरकार की आमद पे लगाते हैं क्यों पैसा
ये पैसा तो क्या चीज़ है हम घर भी लूतादें
कोई नहीं जहान में सरकार के जैसा
हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे
हर हाल में सरकार का मिलाद करेंगे
मेरे नबी आ गए मरहबा या मुस्तफा
प्यारे नबी आ गए मरहबा या मुस्तफा
लजपाल नबी आ गए मरहबा या मुस्तफा
गमख्वार नबी आ गए मरहबा या मुस्तफा
साहिबे मेराज नबी, आसियों की लाज नबी
नबियों के सरताज नबी, कल भी थे और आज नबी
दो जहाँ के राज वाले , मेरे नबी आ गए
हर ख़ारजी फसादी वतन से भगाएंगे
पड़ के दुरूद सबको मिलादी बनाएंगे
लाएंगे हम हुज़ूर का इस्लाम तख़्त पर
ला-दीनियात के सरे बुतों को गिराएंगे
हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे
हर हाल में सरकार का मिलाद करेंगे
तकलीफ होती है तुजे मिर्चें भी लगती हैं
जब बारविह पे लाइटों से गलियां भी सजती हैं
क्यों चिढ़ता है तू देखके जंडों की बहारें
ताज़िमें नबी हो तो सभी अच्छी लगती हैं
हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे
हर हाल में सरकार का मिलाद करेंगे
निसार तेरी चहल पहल पर, हज़ारों ईदें अये रबीउल अव्वल
सिवाए इब्लीस के जहाँ में सभी तो खुशियां मना रहे हैं
लालच ना दो हम नाम मुहम्मद पे मरेंगे
मिलाद पे समजोता किया है ना करेंगे
बर्दाश्त ना करेंगे जुलूसों पे रुकावट
मिलादे मुहम्मद का मिसन जारी रखेंगे
हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे
हर हाल में सरकार का मिलाद करेंगे
तेरा खावां में तेरे गीत गावां या रसूलल्लाह
तेरा मिलाद में क्यों ना मनावां या रसूलल्लाह
तालीम पहले दूंगा मुहम्मद के जश्न की
तहज़ीब सिखाऊंगा मुहम्मद के जश्न की
विरसे में छोड़ जाऊंगा मिलाद की लगन
मेरे भी बच्चे जश्ने विलादत मनाएंगे
हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे
हर हाल में सरकार का मिलाद करेंगे
हम अपनी महोब्बत का यूँ ऐलान करेंगे
हम जश्ने मुहम्मद पे फ़िदा जान करेंगे
मिलाद की रैली ओ जुलूसों में ले जा कर
औलाद भी सरकार पे क़ुर्बान करेंगे
हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे
हर हाल में सरकार का मिलाद करेंगे
कीमत जहाँ में अपनी उजागर गिराओगे
आक़ा को छोड़ कर कभी इज़्ज़त न पाओगे
मज़बूत करलो रिश्ता नबी से तो जियोगे
रिश्ता नबी से तोड़ोगे तो टूट जाओगे
हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे
हर हाल में सरकार का मिलाद करेंगे
साहिबे मेराज नबी, आसियों की लाज नबी
नबियों के सरताज नबी, कल भी थे और आज नबी
दो जहाँ के राज वाले , मेरे नबी आ गए
This comment has been removed by the author.
ReplyDeleteThis comment has been removed by the author.
ReplyDeleteHum Apne Nabi Pak Se Yun Pyar Karshe
ReplyDelete