Falak se Duroodo Salam aa raha hai Lyrics || फलक से दुरूदो सलाम आ रहा है || Shahana Shaikh || Roman(ENG) & हिंदी (HINDI)


Roman(ENG):


Falak se Duroodo Salam aa raha hai
Zubaan par Muhammad Naam aa raha hai

Muje mil gayi hai Do Aalam ki Shaahi
Mera Unke mangto mein naam aa raha hai

Jo dastoore aakhir Ataa-e-Nabi hai
Wo ab tak zamaane ke kaam aa raha hai

Muyassar hua jisko Qurbe Ilaahi
Zameen par wo Aali Makaam aa raha hai

Shafaa-at ki jisko sanad hai samajlo
Wo kehde ke Mera gulaam aa raha hai

Maza jab hai Sarkaar Mehshar mein keh dein
Wo dekho Hamara gulaam aa raha hai

Falak se Duroodo Salam aa raha hai
Zubaan par Muhammad Naam aa raha hai






हिंदी (HINDI):



फलक से दुरूदो सलाम आ रहा है
जुबां पर मुहम्मद नाम आ रहा है

मुझे मिल गयी है दो आलम की शाही
मेरा उनके मंगतों में नाम आ रहा है

जो दस्तूरे आखिर अता-इ-नबी है
वो अब तक ज़माने के काम आ रहा है

मुयस्सर हुआ जिसको क़ुर्बे इलाही
ज़मीं पर वो आली मकाम आ रहा है

शफ़ाअत की जिसको सनद है समजलो
वो कहदे के मेरा गुलाम आ रहा है

मज़ा जब है सरकार महशर में कह दें
वो देखो हमारा गुलाम आ रहा है



More Miladunnabi Naat Lyrics:

Click For More Miladunnbi Naats

Comments

Post a Comment

Quran Shareef

Popular Naat Lyrics

Al Madad Peeran-e-Peer Gaus-e-Aazam Dastageer Lyrics / अल-मदद पीरान-ए-पीर, या गौस-ए-आ'ज़म दस्तगीर

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana Madani Sehra / फ़ज़ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना / فضلِ ربِّ پاک سے بیٹا میرا دولہا بنا

Allah humma Salle Ala Sayyidina Maulana Muhammadin Lyrics / अल्लाहुम्मा सल्ले-'अला सय्यदना व् मौलाना मोहम्मदिन

Kya bataun ki kya Madina hai Lyrics / क्या बताऊँ की क्या मदीना है

Shahe Do Alam Salam Assalam Lyrics / शाह-ए-दो 'आलम सलाम अस्सलाम / شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام

Baghdad Hai Pyara Lyrics / बग़दाद है प्यारा

Koi Duniya-e-ata mein nahin hamta Tera lyrics / कोई दुनिया-ए-'अता में नहीं हमता तेरा

Labbaik Ya Rasool Allah Lyrics / लब्बैक या रसूलल्लाह / لبیک یا رسول اللہ

Sarkar ka nokar hun koi aam nahi hoon Lyrics / सरकार का नौकर हूँ कोई आम नहीं हूँ

Wo Mera Nabi hai Wo Jiske liye Mehfil e Konain saji hai Lyrics / वो जिसके लिए महफ़िल-ए-कौनैन सजी है