Duniya ka Sabse bada Jashn manaaeinge Ham Lyrics || Roman(ENG) & हिंदी (HINDI)


Roman(ENG):


Ye Jashn Mustafa ka hai Badi dhoom se manaaeing
Duniya ko ye bataeinge Duniya ko ye dikhaaeinge

InshaAllah hul Aziz InshaAllah hul Aziz
Ham Hashr tak manaaeinge Milaad Pyaare Nabi ka


Duniya ka Sabse bada Jashn manaaeinge Ham
Milaade Mustafa hai Sab ko bataaeinge Ham

Jashne Miladunnabi Sab Aashikon ki Jaan hai
Har Musalmaan Shadmaan hai Ghamzada Shaitan hai

Ye Jashn Mustafa ka hai Badi dhoom se manaaeing
Duniya ko ye bataeinge Duniya ko ye dikhaaeinge

InshaAllah hul Aziz InshaAllah hul Aziz
Ham Hashr tak manaaeinge Milaad Pyaare Nabi ka

Aaj hai Jashne Wilaadat Us Shahe Laulak ka
Jispe naazil Haq taa-ala ne kiya Qaraan hai

Ye Jashn Mustafa ka hai Badi dhoom se manaaeing
Duniya ko ye bataeinge Duniya ko ye dikhaaeinge

InshaAllah hul Aziz InshaAllah hul Aziz
Ham Hashr tak manaaeinge Milaad Pyaare Nabi ka

Sabz Parcham har taraf lehraao Pyaare Bhaiyon
Aaj Us ka Jashn hai  Imaan ki Jo Jaan hai

Ye Jashn Mustafa ka hai Badi dhoom se manaaeing
Duniya ko ye bataeinge Duniya ko ye dikhaaeinge

InshaAllah hul Aziz InshaAllah hul Aziz
Ham Hashr tak manaaeinge Milaad Pyaare Nabi ka

Ghar sajaao sab gali kuche sajaao Bhaiyo
Jashne Aamad ka manaana  Ishq ki pehchaan hai

Ye Jashn Mustafa ka hai Badi dhoom se manaaeing
Duniya ko ye bataeinge Duniya ko ye dikhaaeinge

InshaAllah hul Aziz InshaAllah hul Aziz
Ham Hashr tak manaaeinge Milaad Pyaare Nabi ka

Har baras Jashne Wilaadat ki hai Jo Dhoom Dhaam
Sab Khuda ka fazl hai Sarkaar ka Faizaan hai

Ye Jashn Mustafa ka hai Badi dhoom se manaaeing
Duniya ko ye bataeinge Duniya ko ye dikhaaeinge

InshaAllah hul Aziz InshaAllah hul Aziz
Ham Hashr tak manaaeinge Milaad Pyaare Nabi ka

Ya Khuda Teri Inaayat hi to hai ke Tuj pe aur
Aamina ke laal par Attar ka Imaan hai

Ye Jashn Mustafa ka hai Badi dhoom se manaaeing
Duniya ko ye bataeinge Duniya ko ye dikhaaeinge

InshaAllah hul Aziz InshaAllah hul Aziz
Ham Hashr tak manaaeinge Milaad Pyaare Nabi ka




हिंदी (HINDI):


ये जश्न मुस्तफा का है, बड़ी धूम से मनाएंगे
दुनिया को ये बताएंगे, दुनिया को ये दिखाएंगे

इन्शाअल्लाहुल अज़ीज़, इन्शाअल्लाहुल अज़ीज़
हम हश्र तक मनाएंगे मिलाद प्यारे नबी का


दुनिया का सबसे बड़ा जश्न मनाएंगे हम
मिलादे मुस्तफा है सब को बताएंगे हम

जश्ने मिलादुन्नबी सब आशिक़ों की जान है
हर मुसलमान शादमान है, ग़मज़दा शैतान है

ये जश्न मुस्तफा का है, बड़ी धूम से मनाएंगे
दुनिया को ये बताएंगे, दुनिया को ये दिखाएंगे

इन्शाअल्लाहुल अज़ीज़, इन्शाअल्लाहुल अज़ीज़
हम हश्र तक मनाएंगे मिलाद प्यारे नबी का


आज है जश्ने विलादत उस शहे लौलाक का
जिसपे नाज़िल हक़ तआला ने किया क़ुरआन है

ये जश्न मुस्तफा का है, बड़ी धूम से मनाएंगे
दुनिया को ये बताएंगे, दुनिया को ये दिखाएंगे

इन्शाअल्लाहुल अज़ीज़, इन्शाअल्लाहुल अज़ीज़
हम हश्र तक मनाएंगे मिलाद प्यारे नबी का


सब्ज़ परचम हर तरफ लेहराओ प्यारे भाइयो
आज उसका जश्न है इमान की जो जान है

ये जश्न मुस्तफा का है, बड़ी धूम से मनाएंगे
दुनिया को ये बताएंगे, दुनिया को ये दिखाएंगे

इन्शाअल्लाहुल अज़ीज़, इन्शाअल्लाहुल अज़ीज़
हम हश्र तक मनाएंगे मिलाद प्यारे नबी का


घर सजाओ सब गली कूचे सजाओ भाइयो
जश्ने आमद का मानना इश्क़ की पहचान है

ये जश्न मुस्तफा का है, बड़ी धूम से मनाएंगे
दुनिया को ये बताएंगे, दुनिया को ये दिखाएंगे

इन्शाअल्लाहुल अज़ीज़, इन्शाअल्लाहुल अज़ीज़
हम हश्र तक मनाएंगे मिलाद प्यारे नबी का


हर बरस जश्ने विलादत की है जो धूम धाम
सब खुदा का फ़ज़ल है सरकार का पैगाम है

ये जश्न मुस्तफा का है, बड़ी धूम से मनाएंगे
दुनिया को ये बताएंगे, दुनिया को ये दिखाएंगे

इन्शाअल्लाहुल अज़ीज़, इन्शाअल्लाहुल अज़ीज़
हम हश्र तक मनाएंगे मिलाद प्यारे नबी का


या खुदा तेरी इनायत ही तो है के तुज पे और
आमेना के लाल पर अत्तार का इमान है

ये जश्न मुस्तफा का है, बड़ी धूम से मनाएंगे
दुनिया को ये बताएंगे, दुनिया को ये दिखाएंगे

इन्शाअल्लाहुल अज़ीज़, इन्शाअल्लाहुल अज़ीज़
हम हश्र तक मनाएंगे मिलाद प्यारे नबी का


Popular Naat Lyrics

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar || Lyrics || Wo Muhammad Madine mein Maujud hai || हमने आँखों से देखा नहीं है मगर || ENG HINDI URDU

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana || Madani Sehra || Lyrics || फ़ज़्ले रब्बे पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना || मदनी सेहरा || Haifz Tahir Qadri

Wo Mera Nabi hai Lyrics || Wo Jiske liye Mehfile Konain saji hai || वो मेरा नबी है || वो जिसके लिए महफिले कोनैन सजी है || وو جسکے لئے محفل کَونَیْن سجی ہے || Lyrics

Allah humma Sallay Ala Sayyidina Wa Maulana Muhammadin Lyrics || अल्लाहुम्म सल्ली अला सैय्यिदिना व मौलाना मुहम्मदिन || ENG HINDI URDU

Shahe Do Alam Salam Assalam || शाहे दो आलम सलाम अस्सलाम || شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi)

ab to bas ek hi dhun hai ke Madina dekhun Lyrics || अब तो बस एक ही धुन है के मदीना देखूं || اب تو بس ایک ہی دھن ہے کے مدینہ دکھوں || Hafiz Ahmed Raza Qadri

Aye Khatme Rasool Makki Madani || अये खत्मे रसूल मक्की मदनी || اے ختم رسول مکّی مدنی || Lyrics || Hafiz Uzair Akhtari

Unki chokhat ho to kaasa bhi pada sajta hai Lyrics || Asad Attari || Roman(ENG) & हिंदी (HINDI)

Madine ke Aaqa Salamun Alaik Lyrics || मदीने के आक़ा , सलामुन अलैक || مدینے کے آقا سَلاَمٌ عَلَيْكَ

Maula Ya Salli wa Sallim || Salam Lyrics || मौला या सल्ली व सलीम || Danish & Dawar

Facebook Page