Allah ne kuchh aese utaare hein Muhammad Lyrics || अल्लाह ने कुछ ऐसे उतारे हैं मुहम्मद || Roman(ENG) & हिंदी (HINDI)


Roman(ENG):

Ya Rasulallah Ya Habiballah Ya Nabiyallah
Ya Rasulallah Ya Habiballah Ya Nabiyallah


Allah ne kuchh aese utaare hein Muhammad
Har Daur mein har shakhs ko pyaare hein Muhammad


Allah ne jahaanon ko bana kar ye pukaara
Ye Donon jahaan sirf Tumhaare hein Muhammad

Allah ne kuchh aese utaare hein Muhammad

Khaalik ne banaaya hai Tumhein Noor se Apne
Hasnain Isi Noor ke paare hein Muhammad

Allah ne kuchh aese utaare hein Muhammad

Abdullah ke hein Noore Nazar Jaano Jigar bhi
Aur Aamena BiBi ke Dulaare hein Muhammad

Allah ne kuchh aese utaare hein Muhammad

Sarkaar ka Milaad manaata nahin jo bhi
Wo soch le Kausar ke kinaare hein Muhammad

Allah ne kuchh aese utaare hein Muhammad

Wallah ye Suraj ye sabhi chaand sitaare
Ye Naqshe qadam Aapke saare hein Muhammad

Allah ne kuchh aese utaare hein Muhammad

Hai Donon Jahaanon mein hi Rehmat Tere dam se
Ye Donon Jahaan Tune sanwaare hein Muhammad

Allah ne kuchh aese utaare hein Muhammad

Jis Shakhs ne Mehshar mein shafaa-at Teri paayi
Us Shakhs ke to waare niyaare hein Muhammad

Allah ne kuchh aese utaare hein Muhammad

Har Ek se hai Zille Raza ka yahi kehna
Ham bhi hein Tumhaare jo Tumhaare hein Muhammad

Allah ne kuchh aese utaare hein Muhammad








हिंदी (HINDI):

या रसूलल्लाह या रसूलल्लाह
या रसूलल्लाह या रसूलल्लाह


अल्लाह ने कुछ ऐसे उतारे हैं मुहम्मद
हर दौर में हर शख्स को प्यारे हैं मुहम्मद

अल्लाह ने जहानों को बना कर ये पुकारा
ये दोनों जहां सिर्फ तुम्हारे हैं मुहम्मद

अल्लाह ने कुछ ऐसे उतारे हैं मुहम्मद

खालिक ने बनाया है तुम्हें नूर से अपने
हसनैन इसी नूर के पारे हैं मुहम्मद

अल्लाह ने कुछ ऐसे उतारे हैं मुहम्मद

अब्दुल्लाह के हैं नूरे नज़र जानो जिगर भी
और आमेना बीबी के दुलारे हैं मुहम्मद

अल्लाह ने कुछ ऐसे उतारे हैं मुहम्मद

सरकार का मिलाद मनाता नहीं जो भी
वो सोच ले कौसर के किनारे हैं मुहम्मद

अल्लाह ने कुछ ऐसे उतारे हैं मुहम्मद

वल्लाह ये सूरज ये सभी चाँद सितारे
ये नक़्शे क़दम आपके सारे हैं मुहम्मद

अल्लाह ने कुछ ऐसे उतारे हैं मुहम्मद

है दोनों जहानों में ही रेहमत तेरे दम से
ये दोनों जहां तूने सँवारे हैं मुहम्मद

अल्लाह ने कुछ ऐसे उतारे हैं मुहम्मद

जिस शख्स ने महशर में शफ़ाअत तेरी पायी
उस शख्स के तो वारे नियारे हैं मुहम्मद

अल्लाह ने कुछ ऐसे उतारे हैं मुहम्मद

हर एक से है ज़िल्ले रज़ा का यही कहना
हम भी हैं तुम्हारे जो तुम्हारे हैं मुहम्मद

अल्लाह ने कुछ ऐसे उतारे हैं मुहम्मद




More Miladunnabi Naat Lyrics:

Click For More Miladunnbi Naats

Comments

  1. سبحان اللّٰہ سبحان اللّٰہ
    Maiñ Sadqe Yaa Rasool'Allahﷺ 💚🩵💙👑

    ReplyDelete

Post a Comment

Quran Shareef

Popular Naat Lyrics

Al Madad Peeran-e-Peer Gaus-e-Aazam Dastageer Lyrics / अल-मदद पीरान-ए-पीर, या गौस-ए-आ'ज़म दस्तगीर

Allah humma Salle Ala Sayyidina Maulana Muhammadin Lyrics / अल्लाहुम्मा सल्ले-'अला सय्यदना व् मौलाना मोहम्मदिन

Baghdad Hai Pyara Lyrics / बग़दाद है प्यारा

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana Madani Sehra / फ़ज़ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना / فضلِ ربِّ پاک سے بیٹا میرا دولہا بنا

Imdad kun Imdad kun Lyrics | Ya Ghaus-e-Aazam Dastagir Lyrics / इमदाद-कुन इमदाद-कुन | या ग़ौस-उल-आ'ज़म दस्त-गीर

Kya bataun ki kya Madina hai Lyrics / क्या बताऊँ की क्या मदीना है

Shahe Do Alam Salam Assalam Lyrics / शाह-ए-दो 'आलम सलाम अस्सलाम / شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام

Sarkar ka nokar hun koi aam nahi hoon Lyrics / सरकार का नौकर हूँ कोई आम नहीं हूँ

Labbaik Ya Rasool Allah Lyrics / लब्बैक या रसूलल्लाह / لبیک یا رسول اللہ

Koi Duniya-e-ata mein nahin hamta Tera lyrics / कोई दुनिया-ए-'अता में नहीं हमता तेरा