Allah ne kuchh aese utaare hein Muhammad Lyrics || अल्लाह ने कुछ ऐसे उतारे हैं मुहम्मद || Roman(ENG) & हिंदी (HINDI)


Roman(ENG):

Ya Rasulallah Ya Habiballah Ya Nabiyallah
Ya Rasulallah Ya Habiballah Ya Nabiyallah


Allah ne kuchh aese utaare hein Muhammad
Har Daur mein har shakhs ko pyaare hein Muhammad


Allah ne jahaanon ko bana kar ye pukaara
Ye Donon jahaan sirf Tumhaare hein Muhammad

Allah ne kuchh aese utaare hein Muhammad

Khaalik ne banaaya hai Tumhein Noor se Apne
Hasnain Isi Noor ke paare hein Muhammad

Allah ne kuchh aese utaare hein Muhammad

Abdullah ke hein Noore Nazar Jaano Jigar bhi
Aur Aamena BiBi ke Dulaare hein Muhammad

Allah ne kuchh aese utaare hein Muhammad

Sarkaar ka Milaad manaata nahin jo bhi
Wo soch le Kausar ke kinaare hein Muhammad

Allah ne kuchh aese utaare hein Muhammad

Wallah ye Suraj ye sabhi chaand sitaare
Ye Naqshe qadam Aapke saare hein Muhammad

Allah ne kuchh aese utaare hein Muhammad

Hai Donon Jahaanon mein hi Rehmat Tere dam se
Ye Donon Jahaan Tune sanwaare hein Muhammad

Allah ne kuchh aese utaare hein Muhammad

Jis Shakhs ne Mehshar mein shafaa-at Teri paayi
Us Shakhs ke to waare niyaare hein Muhammad

Allah ne kuchh aese utaare hein Muhammad

Har Ek se hai Zille Raza ka yahi kehna
Ham bhi hein Tumhaare jo Tumhaare hein Muhammad

Allah ne kuchh aese utaare hein Muhammad








हिंदी (HINDI):

या रसूलल्लाह या रसूलल्लाह
या रसूलल्लाह या रसूलल्लाह


अल्लाह ने कुछ ऐसे उतारे हैं मुहम्मद
हर दौर में हर शख्स को प्यारे हैं मुहम्मद

अल्लाह ने जहानों को बना कर ये पुकारा
ये दोनों जहां सिर्फ तुम्हारे हैं मुहम्मद

अल्लाह ने कुछ ऐसे उतारे हैं मुहम्मद

खालिक ने बनाया है तुम्हें नूर से अपने
हसनैन इसी नूर के पारे हैं मुहम्मद

अल्लाह ने कुछ ऐसे उतारे हैं मुहम्मद

अब्दुल्लाह के हैं नूरे नज़र जानो जिगर भी
और आमेना बीबी के दुलारे हैं मुहम्मद

अल्लाह ने कुछ ऐसे उतारे हैं मुहम्मद

सरकार का मिलाद मनाता नहीं जो भी
वो सोच ले कौसर के किनारे हैं मुहम्मद

अल्लाह ने कुछ ऐसे उतारे हैं मुहम्मद

वल्लाह ये सूरज ये सभी चाँद सितारे
ये नक़्शे क़दम आपके सारे हैं मुहम्मद

अल्लाह ने कुछ ऐसे उतारे हैं मुहम्मद

है दोनों जहानों में ही रेहमत तेरे दम से
ये दोनों जहां तूने सँवारे हैं मुहम्मद

अल्लाह ने कुछ ऐसे उतारे हैं मुहम्मद

जिस शख्स ने महशर में शफ़ाअत तेरी पायी
उस शख्स के तो वारे नियारे हैं मुहम्मद

अल्लाह ने कुछ ऐसे उतारे हैं मुहम्मद

हर एक से है ज़िल्ले रज़ा का यही कहना
हम भी हैं तुम्हारे जो तुम्हारे हैं मुहम्मद

अल्लाह ने कुछ ऐसे उतारे हैं मुहम्मद




More Miladunnabi Naat Lyrics:

Click For More Miladunnbi Naats

Comments

  1. سبحان اللّٰہ سبحان اللّٰہ
    Maiñ Sadqe Yaa Rasool'Allahﷺ 💚🩵💙👑

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Naat Lyrics

Kya Muhammad ka Pyara nahin hun Lyrics / क्या मुहम्मद का प्यारा नहीं हूँ / کیا محمد کا پیارا نہیں ہوں

Ya Husain Ibne Ali Lyrics / या हुसैन इब्ने अली / یا حسین ابن علی in English Hindi Urdu

Marhaba Marhaba , Aye Ali ke Pisar Lyrics / मरहबा मरहबा, अये अली के पिसर / مرحبا مرحبا، اے علی کے پسر

अल्लाहुम्मा सल्ले-'अला सय्यदना व् मौलाना मोहम्मदिन / اَللّٰھُمَّ صَلِّ عَلا سَیَّدْنا و مَولانا مُحَمّدٍ / Allah humma Sallay Ala Sayyidina Maulana Muhammadin

Shah Saware Karbala ki Shah Sawari ko Salam Lyrics / शाह सवार-ए-कर्बला की शाह सवारी को सलाम / شاہ سوارِ کربلا کی شاہ سواری کو سلام

Us Husain Ibne Haidar pe lakhon Salam Lyrics / उस हुसैन इब्न-ए-हैदर पे लाखों सलाम / اس حسین ابنِ حیدر پہ لاکھوں سلام

Al Madad Peerane Peer Gause Aazam Dastageer Lyrics / अल-मदद पीरान-ए-पीर गौस-ए-आ'ज़म दस्तगीर

Chahate aap to khud daud kar aata pani Lyrics|| चाहते आप तो खुद दौड़ कर आता पानी || چاہتے آپ تو خود دوڑ کے آتا پانی || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi) & (URDU) اردو

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar Lyrics / हमने आँखों से देखा नहीं है मगर / ہم نے آنکھوں سے دیکھا نہیں ہے مگر

husain zindabaad zindabaad rahega || हुसैन ज़िंदाबाद ज़िंदाबाद रहेगा || حسین زندہ باد زندہ باد رہیگا || Lyrics