Aye Saba Mustafa se keh dena Lyrics by Haji Mushtaq Attari in English ~ Hindi
aye saba ! mustafa se keh dena, gham ke maare salaam kehte hei.n
aye saba ! mustafa se keh dena, gham ke maare salaam kehte hei.n
yaad karte hei.n tumko shaam-o-sahar, dil hamaare salaam kehte hei.n
chaand jin par nisaar hota hai, aur taare salaam kehte hei.n
aye saba ! mustafa se keh dena, gham ke maare salaam kehte hei.n
jab muhammad ka naam aata hai, rahmato.n ka payaam aata hai
lab humaare durood padte hei.n, dil humaare salaam kehte hei.n
aye saba ! mustafa se keh dena, gham ke maare salaam kehte hei.n
allah ! allah ! huzoor ke gaisu, bheeni-bheeni mahakti wo khushbu
jin se maa'mur hai faza har-soo, wo nazaare salaam kehte hei.n
aye saba ! mustafa se keh dena, gham ke maare salaam kehte hei.n
zaaeer-e-taiba tu madine mei.n, pyaare aaqa se itna keh dena
aap ki gard-e-raah ko aaqa ! be-sahaare salaam kehte hei.n
aye saba ! mustafa se keh dena, gham ke maare salaam kehte hei.n
zikr tha aakhari mahine ka, tazkira chhid gaya madine ka
haajiyo.n ! mustafa se keh dena, gham ke maare salaam kehte hei.n
zikr tha aakhari mahine ka, tazkira chhid gaya madine ka
haajiyo.n ! mustafa se keh dena, gham ke maare salaam kehte hei.n
aye saba ! mustafa se keh dena, gham ke maare salaam kehte hei.n
अये सबा मुस्तफा से कह देना, ग़म के मारे सलाम कहते हैं
अये सबा मुस्तफा से कह देना, ग़म के मारे सलाम कहते हैंयाद करते हैं तुम को शमो सहर, दिल हमारे सलाम कहते हैं
अल्लाह अल्लाह हुज़ूर की बातें, मरहबा रंग-ओ-नूर की बातें
चाँद जिन पर निसार होता है, और तारे सलाम कहते हैं
अये सबा मुस्तफा से कह देना, ग़म के मारे सलाम कहते हैं
जब मुहम्मद का नाम आता है, रहमतों का पयाम आता है
लब हमारे दुरूद पड़ते हैं, दिल हमारे सलाम कहते हैं
अये सबा मुस्तफा से कह देना, ग़म के मारे सलाम कहते हैं
अल्लाह ! अल्लाह ! हुज़ूर के गेसू, भीनी-भीनी महकती वो खुशबु
जिनसे मा'मूर है फ़ज़ा हर-सू, वो नज़ारे सलाम कहते हैं
अये सबा मुस्तफा से कह देना, ग़म के मारे सलाम कहते हैं
जाइर-ए-तैबा तू मदीने में, प्यारे आक़ा से इतना कह देना
आप की गर्द-ए-राह को आक़ा ! बे-सहारे सलाम कहते हैं
अये सबा मुस्तफा से कह देना, ग़म के मारे सलाम कहते हैं
ज़िक्र था आखरी महीने का, तज़किरा छिड़ गया मदीने का
हाजियों ! मुस्तफा से कह देना, ग़म के मारे सलाम कहते हैं
अये सबा मुस्तफा से कह देना, ग़म के मारे सलाम कहते हैं
Related Lyrics :
Hajiyon Mustafa se keh dena Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi)
yaar Muhammad (PBUH) ka M capital ma likho
ReplyDeleteJazakallah for advise
DeleteInsha'allah lyrics sudhar jaegi
Agar aapko is website se koi bhi complain ho to Your Complain tab daba kar complain add karen
Jazakallahu khaira
koi bi Hozur (PBUH) ki Nisbat vali chees ko capital ligho like Gaisu Mubarak
ReplyDeletePbuh likhna konsi izzat heh.
ReplyDeletePoora likho.
Peace be upon him.
Peace and blessings be upon him.
صلى الله عليه و آله وصحبه وسلم