Madina yaad aata hai Lyrics || मदीना याद आता है


Roman(ENG):


Dar-e-Aqdas pe Haal-e-Dil sunana yaad aata hai
Madina yaad aata hai, Madina yaad aata hai

Madine mein jo guzra wo zamana yaad aata hai
Madina yaad aata hai Madina yaad aata hai 

Adab se baith kar Us Gumbad-e-Khazra ke saye mein
Nabi ki yaad mein aansu bahana yaad aata hai

Madina yaad aata hai, Madina yaad aata hai

Rasool-allah ke Darbar mein Unki muhobbat mein
Ye Tera Rozo Shab ka aana jaana yaad aata hai

Madina yaad aata hai, Madina yaad aata hai 

Awes Karn bole Maa Ijazat dijiye Mujko
Judaee mein tadapta hun, Madina yaad aata hai

Madina yaad aata hai, Madina yaad aata hai 

Mizare Fatema pe Karbala walon ki yaad aaee
Madine waale aaqa ka gharana yaad aata hai

Madina yaad aata hai, Madina yaad aata hai 

Nabi ke zikr ki mehfil mein aate hi Muje Mohsin
Madina yaad aata tha, Madina yaad aata hai

Madina yaad aata hai, Madina yaad aata hai 




हिंदी(HINDI):


दर-ए-अक़दस पे हाल-ए-दिल सुनना याद आता है
मदीना याद आता है, मदीना याद आता है

मदीने में जो गुज़रा वो ज़माना याद आता है
मदीना याद आता है, मदीना याद आता है

अदब से बैठ कर उस गुम्बद-ए-ख़ज़रा के साये में
नबी की याद में आंसू बहाना याद आता है

मदीना याद आता है, मदीना याद आता है

रसूलल्लाह के दरबार में, उनकी महोब्बत में
ये तेरा रोज़ो शब् का आना जाना याद आता है

मदीना याद आता है, मदीना याद आता है

अवेस करन बोले माँ इजाज़त दीजिये मुझको
जुदाई में तड़पता हूँ मदीना याद आता है

मदीना याद आता है, मदीना याद आता है

मिज़ारे फातिमा पे कर्बला वालों की याद आयी
मदीने वाले आक़ा का घराना याद आता है

मदीना याद आता है, मदीना याद आता है

नबी के ज़िक्र की महफ़िल में आते ही मुझे मोहसिन
मदीना याद आता था, मदीना याद आता है

मदीना याद आता है, मदीना याद आता है

Comments

Post a Comment

Popular Naat Lyrics

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar || Lyrics || Wo Muhammad Madine mein Maujud hai || हमने आँखों से देखा नहीं है मगर || ENG HINDI URDU

Allah humma Sallay Ala Sayyidina Wa Maulana Muhammadin Lyrics || अल्लाहुम्म सल्ली अला सैय्यिदिना व मौलाना मुहम्मदिन || ENG HINDI URDU

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana || Madani Sehra || Lyrics || फ़ज़्ले रब्बे पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना || मदनी सेहरा || Haifz Tahir Qadri

Wo Jiske liye Mehfile Konain saji hai || Wo Mera Nabi hai Lyrics || वो जिसके लिए महफिले कोनैन सजी है || वो मेरा नबी है || وو جسکے لئے محفل کَونَیْن سجی ہے || Lyrics

Shahe Do Alam Salam Assalam || शाहे दो आलम सलाम अस्सलाम || شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi)

Bulalo Sarkar Tum Apne Dar Par || Salam Lyrics || बुलालो सरकार तुम अपने दर पर

Tumne Shahe Jeelaan Muje Bagdaad bulaya Lyrics || तुमने शाहे जिलान मुझे बग़दाद बुलाया || Owais Raza Qadri

Madine ke Aaqa Salamun Alaik Lyrics || मदीने के आक़ा , सलामुन अलैक

Aye Khatme Rasool Makki Madani || अये खत्मे रसूल मक्की मदनी || Lyrics || Hafiz Uzair Akhtari

Apne Malik ka Main Naam lekar Lyrics || अपने मालिक का में नाम लेकर || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi) & اردو(Urdu)

Facebook Page