Mere Gaus piya Jilaani Hein Mehboobe Sub-haani || मेरे गौस पिया जिलानी, हैं महबूबे सुब्हानी || Lyrics || Owais Raza Qadri
Roman(ENG):
Chhut-ti hai to chhute Duniya Gaus ka Daaman na chhodeinge
Apne gale mein Gaus ka patta, Gaus ka Daaman na chhodeinge
Mere Gaus piya Jilaani Hein Mehboobe Sub-haani
Gaus ke Dar par umar guzaari, Gaus ke Dar ke Ham hein bhikhaari
Is khunte se khud ko baandha, Gaus ka Daaman na chhodeinge
Mere Gaus piya Jilaani Hein Mehboobe Sub-haani
Waliyon ne di Unko Salaami, Abdaalon ne ki hai gulaami
Uncha rahe ga Unka janda, Gaus ka Daaman na chhodeinge
Mere Gaus piya Jilaani Hein Mehboobe Sub-haani
Gaus ka Daaman kaise chhodein, Jismo Rooh ka naata Unse
Unse thehra Deen ka rishta, Gaus ka Daaman na chhodeinge
Mere Gaus piya Jilaani Hein Mehboobe Sub-haani
Unke Haath mein Haath diya hai, Khud ko Ujagar bech diya hai
Ab na kabhi chhodeinge Wallah, Gaus ka Daaman na chhodeinge
Mere Gaus piya Jilaani Hein Mehboobe Sub-haani
Gause Paak ke chaahne waalon, Saath Ubaid ke mil ke keh do
Marte Dam tak Inshallah, Gaus ka Daaman na chhodeinge
Mere Gaus piya Jilaani Hein Mehboobe Sub-haani
हिंदी(HINDI):
मेरे गौस पिया जिलानी, हैं महबूबे सुब्हानी
छूटती है तो छूटे दुनिया, गौस का दामन ना छोड़ेंगे
अपने गले में गौस का पट्टा, गौस का दामन ना छोड़ेंगे
मेरे गौस पिया जिलानी, हैं महबूबे सुब्हानी
गौस के दर पर उम्र गुज़ारी, गौस के दर के हम हैं भिखारी
इस खूंटे से खुद को बांधा, गौस का दामन ना छोड़ेंगे
मेरे गौस पिया जिलानी, हैं महबूबे सुब्हानी
वलीयों ने दी उनको सलामी, अब्दालों ने की है गुलामी
ऊँचा रहेगा उनका झंडा, गौस का दामन ना छोड़ेंगे
मेरे गौस पिया जिलानी, हैं महबूबे सुब्हानी
गौस का दामन कैसे छोड़ें, जिस्मो रूह का नाता उनसे
उनसे ठहरा दीन का रिश्ता, गौस का दामन ना छोड़ेंगे
मेरे गौस पिया जिलानी, हैं महबूबे सुब्हानी
उनके हाथ में हाथ दिया है, खुद को उजागर बेच दिया है
अब न कभी छोड़ेंगे वल्लाह, गौस का दामन ना छोड़ेंगे
मेरे गौस पिया जिलानी, हैं महबूबे सुब्हानी
गौसे पाक के चाहने वालों, साथ उबैद के मिल के कह दो
मरते दम तक इंशाअल्लाह, गौस का दामन ना छोड़ेंगे
मेरे गौस पिया जिलानी, हैं महबूबे सुब्हानी
ReplyDeletePlz naat urdu huroof me b likha kren.. taa k sahi talaffuz adaa hon or meaning samajhne me ghalti na ho. Bs ye request h. ALLAH Naat likhne parhne sunny walo ko shaad Aabaad or hmesha kaamyab or khush-qismat rakhe. Or barkatien ataa kre..
Subhanallah
ReplyDeleteBohut bahtarin soch hai aapki
Delete