Khila Mere Dil Ki Kali Gause Aazam || खिला मेरे दिल की कली गौसे आज़म || Owais Raza Qadri
Khila Mere Dil Ki Kali Guase Aazam
Mita Qalb Ki Be Qali Gause Aazam
Mere Chand Mein Sadqe Aaja Idhar bhi
Chamak Utthe Dil ki Qali Gause Aazam
Tere Rabb Ne Malik Kiya Tere Jad Ko
Tere Ghar Se Duniya Pali Gause Azam
Hamara Bhi Beda Lagaado Kinare
Tumhein Nakhudaee Mili Gause Azam
Fida Tumpe Ho Jaae NOORI Ye Muztar
Ye Hai Iski Khwahish-e-Dili Gause Azam
हिंदी(HINDI):
खिला मेरे दिल की कली गौसे आज़म
मिटा क़ल्ब की बेकली गौसे आज़म
मेरे चाँद में सड़के आजा इधर भी
चमक उठे दिल की कली गौसे आज़म
तेरे रब्ब ने मालिक किया तेरे जद्द को
तेरे दर से दुनिया पाली गौसे आज़म
हमारा भी बेडा लगादो किनारे
तुम्हें नाख़ुदाई मिली गौसे आज़म
फ़िदा तुमपे हो जाए नूरी ये मुज़्तर
ये है इसकी ख्वाहिशे दिली गौसे आज़म
Comments
Post a Comment