Taajdar-e-haram Aye Shahensha-e-deen Lyrics || ताजदार-ए-हरम अये शहंशाह-ए-दीं
Roman(ENG):
Taajdar-e-haram Aye Shahensha-e-deenTumpe hardam karodon Durood-o-Salam
Ho nigah-e-karam ham pe Sultan-e-deen
Tumpe hardam karodon Durood-o-Salam
Door reh kar na dam toot jaaye kahi.n
Kaash Taybah mein Aye mere Maah-e-mubeen
Dafn hone ko mil jaaye do gaz zameen
Tumpe hardam karodon Durood-o-Salam
Teri yaado.n se ma'moor seena rahe
Lab pe har dam Madina Madina rahe
Bas Main deewana ban jaau.n Sultane deen
Tumpe hardam karodo.n Durood-o-Salam
Koi husn-e-'amal paas mere nahi.n
Fas na jaau.n qayamat me.n Maula kahin
Aye Shafee-e-Umam laaj rakhna Tumhi
Tumpe hardam karodo.n Durood-o-Salam
Maut ke wakt kardo nigaah-e-karam
Kaash is shaan se ye nikal jaaye dam
Sang-e-dar pe Tumhare ho Meri zabee.n
Tumpe hardam karodo.n Durood-o-Salam
Fikre ummat mein raato.n ko rote rahe
Aasiyon ke gunaho.n ko dhote rahe
Tumpe qurbaan Aye mere Maah-e-Mubee.n
Tumpe hardam karodo.n Durood-o-Salam
Fir bulalo Madine me.n Attar ko
Ye tadapta hai Taybaah ke deedar ko
Koi iske siwa aarzu hi nahi.n
Tumpe hardam karodo.n Durood-o-Salam
हिंदी(HINDI):
ताजदार-ए-हरम अये शहंशाह-ए-दीं
तुम पे हर दम करोड़ों दुरूदो सलाम
हो निगाह-ए-करम हम पे सुल्तान-ए-दीं
तुम पे हर दम करोड़ों दुरूदो सलाम
दूर रह कर न दम टूट जाए कहीं
काश तयबाह में अये मेरे माह-ए-मुबीन
दफन होने को मिल जाए दो गज़ ज़मीं
तुम पे हर दम करोड़ों दुरूदो सलाम
तेरी यादों से मा'मूर सीना रहे
लब पर हर दम मदीना मदीना रहे
बाद मैं दीवाना बन जाऊं सुल्तान-ए-दीं
तुमपे हर दम करोड़ों दुरूदो सलाम
कोई हुस्न-ए-'अमल पास मेरे नहीं
फस न जाऊं क़यामत में मौला कहीं
अये शफी-ए-उमम लाज रखना तुम्ही
तुम पे हर दम करोड़ों दुरूदो सलाम
मौत के वक़्त कर दो निगाह-ए-करम
काश इस शान से ये निकल जाए दम
संग-ए-दर पे तुम्हारे हो मेरी ज़बीं
तुम पे हर दम करोड़ों दुरूदो सलाम
फ़िक्र-ए-उम्मत में रातों को रोते रहे
आसियों के गुनाहों को धोते रहे
तुमपे क़ुर्बान अये मेरे माह-ए-मुबीन
तुम पे हर दम करोड़ों दुरूदो सलाम
फिर बुलालो मदीने में अत्तार को
ये तड़पता है तयबाह के दीदार को
कोई इसके सिवा आरज़ू ही नहीं
तुम पे हर दम करोड़ों दुरूदो सलाम
masha allah subhanallah
ReplyDeleteBest naat ever
ReplyDeleteUrdu lyrics...plz
ReplyDelete