Falak ke nazaaron, Zameen ki bahaaron, Huzur aa gaye hain Lyrics || फलक के नज़ारों , ज़मीं की बहारों , हुज़ूर आ गए हैं


Roman(ENG):


Huzur aa gaye hein Huzur aa gaye hein

Falak ke Nazaaron Zameen ki Baharon
Sab Eiden manaao Huzur aa gaye hein

Utho gham ke maaron Chalo be-Saharon
Khabar Ye Sunaao Huzur aa gaye hein

Anokha niralaa Wo Zee-Shan aaya
Wo Saare Rasoolon ka Sultan aaya

Are Kaj Kulaao Are Badshaahon
Nigaahein jukaao Huzur aa gaye hein

Huzur aa gaye hein Huzur aa gaye hein

Hua Char-Su Rehmaton ka Basera
Ujaala Ujaala Sawera Sawera

Haleema ko pahunchi khabar Aamena ki
Mere Ghar mein aao Huzur aa gaye hein

Huzur aa gaye hain Huzur aa gaye hain

Hawaaon mein Jazbat hein Marhaba ki
Fazaaon mein Nagmaat Salle ala ki

Durudon ke Gajre Salaamon ke Tohfe
Gulaamon Sajaao Huzur aa gaye hein

Huzur aa gaye hein Huzur aa gaye hein

Sama hai Sanaa-e-Habeebe Khuda ka
Ye Milaad hai Sarware Ambiya ka

Nabi ke Gadaaon sab ek dusre ko
Gale se lagao Huzur aa gaye hain

Huzur aa gaye hain Huzur aa gaye hain





हिंदी(HINDI):


हुज़ूर आ गए हैं हुज़ूर आ गए हैं

फलक के नज़ारों , ज़मीं की बहारों
सब ईदें मनाओ हुज़ूर आ गए हैं

उठो गम के मारों , चलो बे सहारों
खबर ये सुनाओ हुज़ूर आ गए हें

अनोखा निराला वो ज़ी-शान आया
वो सारे रसूलों को सुलतान आया

अरे कज कुलाओ अरे बादशाहों
निगाहें जुकाओ हुज़ूर आ गए हैं

हुज़ूर आ गए हैं हुज़ूर आ गए हैं

हुआ चारसू रहमतों का बसेरा
उजाला उजाला सवेरा सवेरा

हलीमा को पहुंची खबर आमेना की
मेरे घर में आओ हुज़ूर आ गए हैं

हुज़ूर आ गए हैं हुज़ूर आ गए हैं

हवाओं में जज़्बात है मरहबा की
फ़ज़ाओं में नगमात सल्ले अला की

दुरुदों के गजरे सलामों के तोहफे
गुलामों सजाओ हुज़ूर आ गए हैं

हुज़ूर आ गए हैं हुज़ूर आ गए हैं

समां है सना-इ-हबीबे खुदा का
ये मिलाद है सरवरे अम्बिया का

नबी के गदाओं सब एक दूसरे को
गले से लगाओ हुज़ूर आ गए हैं

हुज़ूर आ गए हैं हुज़ूर आ गए हैं


 

More Miladunnabi Naat Lyrics:

Click For More Miladunnbi Naats

Comments

Popular Naat Lyrics

Tera Khawan Mein Tere Geet gawan Ya Rasool Allah Lyrics || तेरा खावां में तेरे गीत गावां या रसूलल्लाह || Owais Raza Qadri

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar || Lyrics || Wo Muhammad Madine mein Maujud hai || हमने आँखों से देखा नहीं है मगर || ENG HINDI URDU

Wo Mera Nabi hai Lyrics || Wo Jiske liye Mehfile Konain saji hai || वो मेरा नबी है || वो जिसके लिए महफिले कोनैन सजी है || وو جسکے لئے محفل کَونَیْن سجی ہے || Lyrics

Allah humma Sallay Ala Sayyidina Wa Maulana Muhammadin Lyrics || अल्लाहुम्म सल्ली अला सैय्यिदिना व मौलाना मुहम्मदिन || ENG HINDI URDU

Gali Gali Saj gayi Shaher Shaher Saj gaya || गली गली सज गयी, शहर शहर सज गया || Lyrics || Haifz Tahir Qadri

Maula Ya Salli wa Sallim || Salam Lyrics || मौला या सल्ली व सलीम || Danish & Dawar

Shahe Do Alam Salam Assalam || शाहे दो आलम सलाम अस्सलाम || شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi)

Sohna Aaya Te saj gaye ne galiyaan bazaar || सोहना आया ते सज गए ने गालियां बाज़ार Lyrics || Roman(ENG) & हिंदी(HINDI):

Aye Khatme Rasool Makki Madani || अये खत्मे रसूल मक्की मदनी || اے ختم رسول مکّی مدنی || Lyrics || Hafiz Uzair Akhtari

Apne Malik ka Main Naam lekar Lyrics || अपने मालिक का में नाम लेकर || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi) & اردو(Urdu)

Facebook Page