Maa Baap bade anmol hein Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi)


Roman(Eng):


Maa Baap bade anmol hein , Maa Baap bade anmol
Hukme Khuda hai Inko kabhi , Tu Uff tak bhi na bol

Maa Baap bade anmol hein , Maa Baap bade anmol

Baap Shajar hai Shafkat ka, Aur Maa hai thandak di chhaon
Unki Duaein lete rehna, Chumte rehna paaon
Aur Kisi rishte se Inka, Pyar kabhi na tol

Maa Baap bade anmol hein, Maa Baap bade anmol

Jaisi ho Aulad bhale, Har aan Duaein dete hein
Chumte hein Aulad ka matha, Sar ki balaein lete hein
Inki Mamta aur shafkat mein, Aata nahi hai jhol

Maa Baap bade anmol hein , Maa Baap bade anmol
Hukme Khuda hai Inko kabhi , Tu Uff tak bhi na bol

Karta hai Aulad ki khatir, Baap Jahaan ki mazdoori
Sota nahin aaram se ghar mein, Jaisi bhi ho majboori
Bachchon ko sukh deta hai, Aur Khushiyon ka maahol

Maa Baap bade anmol hein , Maa Baap bade anmol

Khud geele mein so jaaye, Sukhe mein sulaaye bachchon ko
Dekar Maa aanchal ki hawa, Garmi se bachaaye bachchon ko
Hashr talak Maa ki Mamta ka, Paa na sakega mol

Maa Baap bade anmol hein , Maa Baap bade anmol

Aaj sataayega Inko, Kal Tu bhi sataaya jayega
Aaj rulaayega Inko, Kal Tu bhi rulaaya jayega
Jaisi karni waisi bharni, Hai ye badon ka Qaul

Maa Baap bade anmol hein , Maa Baap bade anmol

Maa Baap ki khidmat ka Sadqa, Sukhanwar Teri Izzat hai
Karam Madine wale ka Aur, Tuj par Rabb ki Rehmat hai
Inke Haq mein mang Dua, Tu Apne labon ko khol

Maa Baap bade anmol hein , Maa Baap bade anmol
Hukme Khuda hai Inko kabhi , Tu Uff tak bhi na bol




हिंदी(Hindi):


माँ बाप बड़े अनमोल हैं, माँ बाप बड़े अनमोल
हुक्मे खुदा है इनको कभी , तु उफ़्फ़ तक न बोल

माँ बाप बड़े अनमोल हैं, माँ बाप बड़े अनमोल

बाप शजर है शफकत का, और माँ हैं ठंडक दी छाओं
उनकी दुआएं लेते रहना, चूमते रहना पाओं
और किसी रिश्ते से इनका, प्यार कभी न तोल

माँ बाप बड़े अनमोल हैं, माँ बाप बड़े अनमोल

जैसी हो औलाद भले, हर आन दुआएं देते हैं
चूमते हैं औलाद का माथा, सर की बालाएं लेते हैं
इनकी ममता और शफकत में आता नहीं है झोल

माँ बाप बड़े अनमोल हैं, माँ बाप बड़े अनमोल
हुक्मे खुदा है इनको कभी , तु उफ़्फ़ तक न बोल

करता है औलाद की खातिर, बाप जहाँ की मज़दूरी
सोता नहीं आराम से घर में, जैसी भी हो मजबूरी
बच्चों को सुख देता है, और खुशियों का माहौल

माँ बाप बड़े अनमोल हैं, माँ बाप बड़े अनमोल

खुद गीले में सो जाए , सूखे में सुलाए बच्चों को
देकर माँ आँचल की हवा, गर्मी से बचाये बच्चों को
हश्र तलाक माँ की ममता का, पा न सकेगा मोल

माँ बाप बड़े अनमोल हैं, माँ बाप बड़े अनमोल

आज सताएगा इनको, कल तु भी सताया जायेगा
आज रुलाएगा इनको, कल तु भी रुलाया जायेगा
जैसी करनी वैसी भरनी, है ये बड़ों का क़ौल

माँ बाप बड़े अनमोल हैं, माँ बाप बड़े अनमोल

माँ बाप की खिदमत का सदक़ा, सुख़नवर तेरी इज़्ज़त है
करम मदीने वाले का और, तुज पर रब्ब की रेहमत है
इनके हक़ में मांग दुआ, तु अपने लैब को खोल

माँ बाप बड़े अनमोल हैं, माँ बाप बड़े अनमोल
हुक्मे खुदा है इनको कभी , तु उफ़्फ़ तक न बोल



Comments

Post a Comment

Popular Naat Lyrics

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar || Lyrics || Wo Muhammad Madine mein Maujud hai || हमने आँखों से देखा नहीं है मगर || ENG HINDI URDU

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana || Madani Sehra || Lyrics || फ़ज़्ले रब्बे पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना || मदनी सेहरा || Haifz Tahir Qadri

Wo Mera Nabi hai Lyrics || Wo Jiske liye Mehfile Konain saji hai || वो मेरा नबी है || वो जिसके लिए महफिले कोनैन सजी है || وو جسکے لئے محفل کَونَیْن سجی ہے || Lyrics

Allah humma Sallay Ala Sayyidina Wa Maulana Muhammadin Lyrics || अल्लाहुम्म सल्ली अला सैय्यिदिना व मौलाना मुहम्मदिन || ENG HINDI URDU

Shahe Do Alam Salam Assalam || शाहे दो आलम सलाम अस्सलाम || شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi)

ab to bas ek hi dhun hai ke Madina dekhun Lyrics || अब तो बस एक ही धुन है के मदीना देखूं || اب تو بس ایک ہی دھن ہے کے مدینہ دکھوں || Hafiz Ahmed Raza Qadri

Aye Khatme Rasool Makki Madani || अये खत्मे रसूल मक्की मदनी || اے ختم رسول مکّی مدنی || Lyrics || Hafiz Uzair Akhtari

Madine ke Aaqa Salamun Alaik Lyrics || मदीने के आक़ा , सलामुन अलैक || مدینے کے آقا سَلاَمٌ عَلَيْكَ

Unki chokhat ho to kaasa bhi pada sajta hai Lyrics || Asad Attari || Roman(ENG) & हिंदी (HINDI)

Maula Ya Salli wa Sallim || Salam Lyrics || मौला या सल्ली व सलीम || Danish & Dawar

Facebook Page