Shahe Jeelan , Peere Peeran , Meere Meeran || शाहे जिलान, पीरे पीरां, मेरे मीरां || Lyrics || Owais Raza Qadri
Roman(ENG):
Shahe Jeelan , Peere Peeran , Meere Meeran
Shahe Jeelan , Peere Peeran , Meere Meeran
Talab ka munh to kis qaabil hai Ya Gaus
Magar Tera Karam Kaamil hai Ya Gaus
Shahe Jeelan , Peere Peeran , Meere Meeran
Duhaaii Ya Muhayyiddin Duhaaii
Bala Islaam par naazil hai Ya Gaus
Shahe Jeelan , Peere Peeran , Meere Meeran
Azuman Qatilan Indal Qitaali
Madad ko aa Dame Bismil hai Ya Gaus
Shahe Jeelan , Peere Peeran , Meere Meeran
Khudaara Na-Khuda aa de Sahara
Hawa bigdi bhanwar haaiil hai Ya Gaus
Shahe Jeelan , Peere Peeran , Meere Meeran
Tera Waqt aur pade yun Deen par Waqt
Na Tu aajiz hai na gaafil hai Ya Gaus
Shahe Jeelan , Peere Peeran , Meere Meeran
Rahi haan Shaamate Aamal ye bhi
Jo Tu chaahe abhi zaaeel hai Ya Gaus
Shahe Jeelan , Peere Peeran , Meere Meeran
Gayura Apni gairat ka tasadduq
Wohi kar Jo Tere qaabil hai Ya Gaus
Shahe Jeelan , Peere Peeran , Meere Meeran
Khuda Marhame Khaake Qadam de
Jigar zakhmi hai Dil gaayil hai Ya Gaus
Shahe Jeelan , Peere Peeran , Meere Meeran
Tere Baba ka fir Tera karam hai
Ye Munh aur na kisi kaabil hai Ya Gaus
Shahe Jeelan , Peere Peeran , Meere
Meeran
Bharam wale Tera Jala to Jala
Tera chhinta Mera Gaasil hai Ya Gaus
Shahe Jeelan , Peere Peeran , Meere Meeran
Raza ka khatima bil khair hoga
Teri Rahmat agar shaamil hai Ya Gaus
Shahe Jeelan , Peere Peeran , Meere Meeran
हिंदी(HINDI):
शाहे जिलान, पीरे पीरां, मेरे मीरां
शाहे जिलान, पीरे पीरां, मेरे मीरां
तलब का मुंह तो किस क़ाबिल है या गौस
मगर तेरा करम कामिल है या गौस
शाहे जिलान, पीरे पीरां, मेरे मीरां
दुहाई या मुहिय्योद्दीन दुहाई
बला इस्लाम पे नाज़िल है या गौस
शाहे जिलान, पीरे पीरां, मेरे मीरां
अजुमन क़ातिलन इंदल क़िताली
मदद को आ दमे बिस्मिल है या गौस
शाहे जिलान, पीरे पीरां, मेरे मीरां
खुदारा ना-खुदा आ दे सहारा
हवा बिगड़ी भंवर हाईल है या गौस
शाहे जिलान, पीरे पीरां, मेरे मीरां
तेरा वक़्त और पड़े यूँ दीन पे वक़्त
न तू आजिज़ है न गाफिल है या गौस
शाहे जिलान, पीरे पीरां, मेरे मीरां
रही हां शामते अमाल ये भी
जो तू चाहे अभी जाईल हो या गौस
शाहे जिलान, पीरे पीरां, मेरे मीरां
गयूरा अपनी गैरत का तसद्दुक़
वही कर जो तेरे क़ाबिल है या गौस
शाहे जिलान, पीरे पीरां, मेरे मीरां
खुदा मरहमे खाके क़दम से
जिगर ज़ख़्मी है, दिल गाइल है या गौस
शाहे जिलान, पीरे पीरां, मेरे मीरां
तेरे बाबा का फिर तेरा करम है
ये मुंह और न किसी क़ाबिल है या गौस
शाहे जिलान, पीरे पीरां, मेरे मीरां
भरम वाले तेरा जला तो जला
तेरा छींटा मेरा गॉसिल है या गौस
शाहे जिलान, पीरे पीरां, मेरे मीरां
रज़ा का ख़ातिमा बिल खैर होगा
तेरी रहमत अगर शामिल है या गौस
शाहे जिलान, पीरे पीरां, मेरे मीरां
Comments
Post a Comment