Pukaaro Shaahe Jilaan ko Pukaaro || पुकारो शाहे जिलां को पुकारो || Lyrics


Roman(ENG):


Gausul Aazam b-mane Be Saro Saamaan Madade
Qibla-e-Deen Madade Kaaba-e-Imaan Madade

Pukaaro Shaahe Jilaan ko Pukaaro
Sanwar Jayeingi Taqdeerein
Badal Jayegi Qismat Besahaaron

Pukaro har gadi Ya Gause Aazam
Milega Chain Dil ko Besahaaron

Mureedi La-Takhaf hai Unka farmaan
Na gabraao zara bhi Gham ke maron

Tumhaari reet hai nehre Tiraana
Meri nayya bhi Meeran paar utaro

Ye zarre kucha-e-Bagdaad ke hein
Karo Sajde yahaan par Chand Taaron

Karo Tum Naam-e-Meeraan ka wazifa
Dayaare zindagi hai Besahaaron

Ye Dar Mehboob-e-Sub-hani ka Dar hai
Bhikhari ban ke aao Taajdaron

Rahe har Dam Khayaal-e-Gause Aazam
Guzaaro zindagi bas yun guzaaro

Pukaaro Shaahe Jilaan ko Pukaaro
Sanwar Jayeingi Taqdeerein
Badal Jayegi Qismat Besahaaron




हिंदी(HINDI):


ग़ौसुल आज़म बमने बे सरो सामान मददे
क़िब्ला-इ-दीं मददे, काबा-इ-इमां मददे

पुकारो शाहे जिलां को पुकारो
संवर जाएंगी तक़दीरें
बदल जाएगी क़िस्मत बेसहारों

पुकारो हर गड़ी या गौसे आज़म
मिलेगा चैन दिल को बे सहारों

मुरीदी ला-तखफ है उनका फरमान
न गबराओ ज़रा भी ग़म के मारों

तुम्हारी रीत है नेहरे तिराना
मेरी नैया भी मीराँ पार उतारो

ये ज़र्रे कुचा-इ-बग़दाद के हैं
करो सजदे यहां पर चाँद तारों

करो तुम नाम-इ-मीराँ का वज़ीफ़ा
दयारे ज़िन्दगी है बेसहारों

ये दर महबूबे सुब्हानी का दर है
भिखारी बन के आओ ताजदारों

रहे हर डैम ख़याले गौसे आज़म
गुज़ारो ज़िन्दगी बस यूँ गुज़ारो

पुकारो शाहे जिलां को पुकारो
संवर जाएंगी तक़दीरें
बदल जाएगी क़िस्मत बेसहारों

Comments

Popular Naat Lyrics

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar || Lyrics || Wo Muhammad Madine mein Maujud hai || हमने आँखों से देखा नहीं है मगर || ENG HINDI URDU

Allah humma Sallay Ala Sayyidina Wa Maulana Muhammadin Lyrics || अल्लाहुम्म सल्ली अला सैय्यिदिना व मौलाना मुहम्मदिन || ENG HINDI URDU

Wo Jiske liye Mehfile Konain saji hai || Wo Mera Nabi hai Lyrics || वो जिसके लिए महफिले कोनैन सजी है || वो मेरा नबी है || وو جسکے لئے محفل کَونَیْن سجی ہے || Lyrics

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana || Madani Sehra || Lyrics || फ़ज़्ले रब्बे पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना || मदनी सेहरा || Haifz Tahir Qadri

Shahe Do Alam Salam Assalam || शाहे दो आलम सलाम अस्सलाम || شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi)

Aye Khatme Rasool Makki Madani || अये खत्मे रसूल मक्की मदनी || Lyrics || Hafiz Uzair Akhtari

Bulalo Sarkar Tum Apne Dar Par || Salam Lyrics || बुलालो सरकार तुम अपने दर पर

Madine ke Aaqa Salamun Alaik Lyrics || मदीने के आक़ा , सलामुन अलैक

Apne Malik ka Main Naam lekar Lyrics || अपने मालिक का में नाम लेकर || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi) & اردو(Urdu)

Siddiq Maula Mere Maqabat Lyrics || सिद्दीक़ मौला मेरे सिद्दीक़ मौला || Hafiz Tahir Qadri

Facebook Page