Alwada Alwada Mahe Ramzan Lyrics / अलवदा अलवदा माहे रमज़ान / by Owais Raza Qadri in English ~ Hindi


qalb-e-aashik hai ab paara-paara

qalb-e-aashik hai ab paara-paara
alwada alwada maah-e-ramzaan
ulfat-e-hijr-o-furkat ne maara
alwada alwada maah-e-ramzaan

tere aane se dil khush hua tha
aur zaukq-e-'ibaadat badhaa tha
aah ! ab dil pe hai gham ka ghalba
alwada alwada maah-e-ramzaan

bazm-e-iftaar sajti thi kaisi
khub saheri ki ronak bhi hoti
ho gaya sab sama suna-suna
alwada alwada maah-e-ramzaan

be-karaari badhi jaa rahi hai
hijr ki ab gadi aa rahi hai
dil hua jaata hai paara-paara
alwada alwada maah-e-ramzaan

kuchh na husn-e-'amal kar saka hu.n
nazr chand ashk mei.n kar raha hu.n
bas yahi hai mera kul asaasa
alwada alwada maah-e-ramzaan

tujhpe laakho.n salaam maah-e-ramzaa.n
tumpe laakho.n salaam maah-e-ghufraan
jaao haafiz KHuda ab tumhaara
alwada alwada maah-e-ramzaan

jab guzar jaaeinge maah gyaaraah
teri aamad ka phir shor hoga
kya meri zindagi ka bharosa
alwada alwada maah-e-ramzaan

waasta tujhko pyaare nabi ka
roz-e-maheshar hamei.n na bhul jaana
roz-e-maheshar hamei.n bakhshwana
alwada alwada maah-e-ramzaan

kuchh na husn-e-'amal kar saka hu.n
nazr chand ashk mei.n kar raha hu.n
hamse khush hoke hona rawaana
alwada alwada maah-e-ramzaan

saal-e-aaeenda shaah-e-haram tum
karna 'attar par ye karam tum
phir madine mei.n ramzaa.n dikhana
alwada alwada maah-e-ramzaan



कल्बे आशिक़ है अब पारा पारा

कल्बे आशिक़ है अब पारा पारा
अलवदा अलवदा माहे रमज़ान
उल्फ़ते हिजरो फुरकत ने मारा
अलवदा अलवदा माहे रमज़ान

तेरे आने से दिल खुश हुआ था
और ज़ौक़े इबादत बड़ा था
हाय अब दिल पे है गम का ग़लबा
अलवदा अलवदा माहे रमज़ान

बज़्मे इफ्तार सजती थी कैसी
खूब सहरी की रौनक भी होती
हो गया सब समां सुना सुना
अलवदा अलवदा माहे रमज़ान

बेकरारी बड़ी जा रही है
हिज्र की अब गड़ी आ रही है
दिल हुआ जाता है पारा पारा
अलवदा अलवदा माहे रमज़ान

कुछ ना हुस्ने अमल कर सका हूँ
नज़र चंद अश्क़ में कर रहा हूँ
बस यही है मेरा कुल असारा
अलवदा अलवदा माहे रमज़ान

तुजपे लाखों सलाम माहे रमज़ान
तुमपे लाखों सलाम माहे गुफरान
जाओ हाफ़िज़ खुदा अब तुम्हारा
अलवदा अलवदा माहे रमज़ान

बेकरारी बड़ी जा रही है
हिज्र की अब गड़ी आ रही है
दिल हुआ जाता है पारा पारा
अलवदा अलवदा माहे रमज़ान

जब गुज़र जाएंगे माह ग्यारह
तेरी आमद का फिर शोर होगा
क्या मेरी ज़िन्दगी का भरोसा
अलवदा अलवदा माहे रमज़ान

वास्ता तुझको प्यारे नबी का
रोज़े महेशर हमें ना भूल जाना
रोज़े महेशर हमें बख्शवाना
अलवदा अलवदा माहे रमज़ान

कुछ ना हुस्ने अमल कर सका हूँ
नज़र चंद अश्क़ में कर रहा हूँ
हमसे खुश होके होना रवाना
अलवदा अलवदा माहे रमज़ान

तेरे आने से दिल खुश हुआ था
और ज़ौक़े इबादत बड़ा था
आह अब दिल पे है गम का ग़लबा
अलवदा अलवदा माहे रमज़ान

साले आइंदा शाहे हरम तुम
करना अत्तार पर ये करम तुम
फिर मदीने में रमज़ान दिखाना
अलवदा अलवदा माहे रमज़ान



Comments

Post a Comment

Quran Shareef

Popular Naat Lyrics

अल्लाहुम्मा सल्ले-'अला सय्यदना व् मौलाना मोहम्मदिन / اَللّٰھُمَّ صَلِّ عَلا سَیَّدْنا و مَولانا مُحَمّدٍ / Allah humma Sallay Ala Sayyidina Maulana Muhammadin

Labbaik Ya Rasool Allah Lyrics / लब्बैक या रसूलल्लाह / لبیک یا رسول اللہ

Al Madad Peeran-e-Peer Gaus-e-Aazam Dastageer Lyrics / अल-मदद पीरान-ए-पीर, या गौस-ए-आ'ज़म दस्तगीर

Kya Muhammad ka Pyara nahin hun Lyrics / क्या मुहम्मद का प्यारा नहीं हूँ / کیا محمد کا پیارا نہیں ہوں

Kya batau ki kya Madina hai lyrics / क्या बताऊँ की क्या मदीना है

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar Lyrics / हमने आँखों से देखा नहीं है मगर / ہم نے آنکھوں سے دیکھا نہیں ہے مگر

Wo Mera Nabi hai Wo Jiske liye Mehfil e Konain saji hai Lyrics / वो जिसके लिए महफ़िल-ए-कौनैन सजी है

Kyun aake ro raha hai Muhammad ke Shehar mein / क्यों आके रो रहा है मुहम्मद के शहर में / کیوں آکے رو رہا ہے محمد کے شہر میں

Apne Malik ka Main Naam lekar Lyrics / अपने मालिक का में नाम लेकर / اپنے مالک کا میں نام لیکر

Shahe Do Alam Salam Assalam Lyrics / शाह-ए-दो 'आलम सलाम अस्सलाम / شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام