Alwada Alwada Mahe Ramzan Lyrics / अलवदा अलवदा माहे रमज़ान / by Owais Raza Qadri in English ~ Hindi


qalb-e-aashik hai ab paara-paara

qalb-e-aashik hai ab paara-paara
alwada alwada maah-e-ramzaan
ulfat-e-hijr-o-furkat ne maara
alwada alwada maah-e-ramzaan

tere aane se dil khush hua tha
aur zaukq-e-'ibaadat badhaa tha
aah ! ab dil pe hai gham ka ghalba
alwada alwada maah-e-ramzaan

bazm-e-iftaar sajti thi kaisi
khub saheri ki ronak bhi hoti
ho gaya sab sama suna-suna
alwada alwada maah-e-ramzaan

be-karaari badhi jaa rahi hai
hijr ki ab gadi aa rahi hai
dil hua jaata hai paara-paara
alwada alwada maah-e-ramzaan

kuchh na husn-e-'amal kar saka hu.n
nazr chand ashk mei.n kar raha hu.n
bas yahi hai mera kul asaasa
alwada alwada maah-e-ramzaan

tujhpe laakho.n salaam maah-e-ramzaa.n
tumpe laakho.n salaam maah-e-ghufraan
jaao haafiz KHuda ab tumhaara
alwada alwada maah-e-ramzaan

jab guzar jaaeinge maah gyaaraah
teri aamad ka phir shor hoga
kya meri zindagi ka bharosa
alwada alwada maah-e-ramzaan

waasta tujhko pyaare nabi ka
roz-e-maheshar hamei.n na bhul jaana
roz-e-maheshar hamei.n bakhshwana
alwada alwada maah-e-ramzaan

kuchh na husn-e-'amal kar saka hu.n
nazr chand ashk mei.n kar raha hu.n
hamse khush hoke hona rawaana
alwada alwada maah-e-ramzaan

saal-e-aaeenda shaah-e-haram tum
karna 'attar par ye karam tum
phir madine mei.n ramzaa.n dikhana
alwada alwada maah-e-ramzaan



कल्बे आशिक़ है अब पारा पारा

कल्बे आशिक़ है अब पारा पारा
अलवदा अलवदा माहे रमज़ान
उल्फ़ते हिजरो फुरकत ने मारा
अलवदा अलवदा माहे रमज़ान

तेरे आने से दिल खुश हुआ था
और ज़ौक़े इबादत बड़ा था
हाय अब दिल पे है गम का ग़लबा
अलवदा अलवदा माहे रमज़ान

बज़्मे इफ्तार सजती थी कैसी
खूब सहरी की रौनक भी होती
हो गया सब समां सुना सुना
अलवदा अलवदा माहे रमज़ान

बेकरारी बड़ी जा रही है
हिज्र की अब गड़ी आ रही है
दिल हुआ जाता है पारा पारा
अलवदा अलवदा माहे रमज़ान

कुछ ना हुस्ने अमल कर सका हूँ
नज़र चंद अश्क़ में कर रहा हूँ
बस यही है मेरा कुल असारा
अलवदा अलवदा माहे रमज़ान

तुजपे लाखों सलाम माहे रमज़ान
तुमपे लाखों सलाम माहे गुफरान
जाओ हाफ़िज़ खुदा अब तुम्हारा
अलवदा अलवदा माहे रमज़ान

बेकरारी बड़ी जा रही है
हिज्र की अब गड़ी आ रही है
दिल हुआ जाता है पारा पारा
अलवदा अलवदा माहे रमज़ान

जब गुज़र जाएंगे माह ग्यारह
तेरी आमद का फिर शोर होगा
क्या मेरी ज़िन्दगी का भरोसा
अलवदा अलवदा माहे रमज़ान

वास्ता तुझको प्यारे नबी का
रोज़े महेशर हमें ना भूल जाना
रोज़े महेशर हमें बख्शवाना
अलवदा अलवदा माहे रमज़ान

कुछ ना हुस्ने अमल कर सका हूँ
नज़र चंद अश्क़ में कर रहा हूँ
हमसे खुश होके होना रवाना
अलवदा अलवदा माहे रमज़ान

तेरे आने से दिल खुश हुआ था
और ज़ौक़े इबादत बड़ा था
आह अब दिल पे है गम का ग़लबा
अलवदा अलवदा माहे रमज़ान

साले आइंदा शाहे हरम तुम
करना अत्तार पर ये करम तुम
फिर मदीने में रमज़ान दिखाना
अलवदा अलवदा माहे रमज़ान



Comments

Post a Comment

Our Application

Our Application
Google Play Application

All Time Favorite

Facebook Page

Popular Naat Lyrics

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana Madani Sehra / फ़ज़ल-ए-रब्ब-ए-पाक से / Lyrics in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Al Madad Peerane Peer / अल-मदद पीरान-ए-पीर / Lyrics in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar Lyrics / हमने आँखों से देखा नहीं है मगर / in English Hindi and Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Hajiyon Mustafa se keh dena Lyrics / हाजियों मुस्तफा से कह देना / in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Wo Mera Nabi hai Wo Jiske liye Mehfil e Konain saji hai Lyrics / वो जिसके लिए महफ़िल-ए-कौनैन सजी है / in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Juki hui ye jabeen hai, huzoor dekhein na Lyrics / झुकी हुई ये ज़बीं है, हुज़ूर देखें ना / in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Shahe Do Alam Salam Assalam Lyrics / शाह-ए-दो 'आलम सलाम अस्सलाम / in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Kitna Pyara hai Pyare Muhammad ka naam || कितना प्यारा है प्यारे मुहम्मद का नाम || کتنا پیارا ہے پیارے محمّد نہ نام || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi) & (URDU) اردو

Madine ke Aaqa Madine ke Sarwar Salam Lyrics / मदीने के आक़ा ! मदीने के सरवर ! सलाम / in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics