Ye Kaun ban ke sanso ki jankar aaye hein Lyrics || ये कौन बनके सांसों की जनकार आये हैं


Roman(ENG):


Ye Kaun ban ke sanso.n ki jankar aaye hein
Har Dil ka taar kehta hai Sarkar aaye hein

Ham Is liye bikne sare bazar aaye hein
Mehboob-e-Khuda banke kharidar aaye hein

Ye Kaun ban ke sanso.n ki jankar aaye hein

Mehsahr mein najdi aur wahabbi ko dekh kar
Dozakh kahegi dekho ye gaddar aaye hein

Ye Kaun ban ke sanso.n ki jankar aaye hein

Jannat pukar utthegi sunni ko dekh kar
Dekho ye Mustafa ke wafadar aaye hein

Ye Kaun ban ke sanso.n ki jankar aaye hein


हिंदी (HINDI):


ये कौन बनके सांसों की जनकार आये हैं 
हर दिल का तार कहता है सरकार आये हैं

हम इस लिए बिकने सरे बाजार आये हैं
महबूब-ए-खुदा बनके खरीदार आये हैं 

ये कौन बनके सांसों की जनकार आये हैं 

महशर में नजदी और वह्हाबी को देख कर 
दोज़ख कहेगी देखो ये गद्दार आये हैं

ये कौन बनके सांसों की जनकार आये हैं 

जन्नत पुकार उठेगी सुन्नी को देख कर
देखो ये मुस्तफा के वफादार आये हैं

ये कौन बनके सांसों की जनकार आये हैं 



Comments

Post a Comment

Quran Shareef

Popular Naat Lyrics

Labbaik Ya Rasool Allah Lyrics / लब्बैक या रसूलल्लाह / لبیک یا رسول اللہ

अल्लाहुम्मा सल्ले-'अला सय्यदना व् मौलाना मोहम्मदिन / اَللّٰھُمَّ صَلِّ عَلا سَیَّدْنا و مَولانا مُحَمّدٍ / Allah humma Sallay Ala Sayyidina Maulana Muhammadin

Sikka Chalega Amena ka Laal ka Lyrics / सिक्का चलेगा आमेना के लाल का / سکہ چلے گا آمنہ کے لال کا

Wo Mera Nabi hai, Wo Jiske liye Mehfil e Konain saji hai Lyrics / वो जिसके लिए महफ़िल-ए-कौनैन सजी है

Kya batau ki kya Madina hai lyrics / क्या बताऊँ की क्या मदीना है

Sohna Aaya Te saj gaye ne Galiyan Bazar Lyrics / सोहना आया ते सज गए ने गालियां बाज़ार

Al Madad Peeran-e-Peer Gaus-e-Aazam Dastageer Lyrics / अल-मदद पीरान-ए-पीर, या गौस-ए-आ'ज़म दस्तगीर

Shahe Do Alam Salam Assalam Lyrics / शाह-ए-दो 'आलम सलाम अस्सलाम / شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar Lyrics / हमने आँखों से देखा नहीं है मगर / ہم نے آنکھوں سے دیکھا نہیں ہے مگر

Peshe Haq Muzda Shafaat ka Sunate Jaaeinge Lyrics / पेश-ए-हक़ मुज़्दा शफ़ा'अत का सुनाते जाएंगे