Nabi ka Jashn Aaya hai Fida hein Aashiqaane Rasool Lyrics || Roman(ENG) & हिंदी (HINDI)


Roman(ENG):


Nabi ka Jashn Aaya hai Fida hein Aasqaane Rasool
Jashne Aaqa se Hamein to Ishq hai aur Pyaar hai
Joom Jaao Aashikon fir Aamade Sarkar hai


Nabi ka Jashn Aaya hai Fida hein Aashiqaane Rasool

Aaj hein har Jagaah Aashikaane Rasool
Mehme Naato Sana Aashikaane Rasool

Nabi ka Jashn Aaya hai Fida hein Aasqaane Rasool
Jashne Aaqa se Hamein to Ishq hai aur Pyaar hai
Joom Jaao Aashikon fir Aamade Sarkar hai

Jashne Milaad ka Sab rahe hein manaa
Bandagaane Khuda Aashikane Rasool

Nabi ka Jashn Aaya hai Fida hein Aasqaane Rasool
Jashne Aaqa se Hamein to Ishq hai aur Pyaar hai
Joom Jaao Aashikon fir Aamade Sarkar hai

Jashne Milaad se Ishq hai Pyaar hai
Hein manaate sadaa Aashiqaane Rasool

Nabi ka Jashn Aaya hai Fida hein Aasqaane Rasool
Jashne Aaqa se Hamein to Ishq hai aur Pyaar hai
Joom Jaao Aashikon fir Aamade Sarkar hai

Maahe Milaad mein khub lehraeeiye
Ghar pe Janda Haraa Aashiqaane Rasool

Nabi ka Jashn Aaya hai Fida hein Aasqaane Rasool
Jashne Aaqa se Hamein to Ishq hai aur Pyaar hai
Joom Jaao Aashikon fir Aamade Sarkar hai

Aamade Mustafa Marhaba Marhaba
Sab lagaao sadaa Aashiqaane Rasool

Nabi ka Jashn Aaya hai Fida hein Aasqaane Rasool
Jashne Aaqa se Hamein to Ishq hai aur Pyaar hai
Joom Jaao Aashikon fir Aamade Sarkar hai

Ya nabi Aap par Dil fidaa Jaan fida
Hein lagaate sadaa Aashiqaane Rasool

Nabi ka Jashn Aaya hai Fida hein Aasqaane Rasool
Jashne Aaqa se Hamein to Ishq hai aur Pyaar hai
Joom Jaao Aashikon fir Aamade Sarkar hai

Kaash Attar ka Tayba mein khatima
Ho karo Ye Dua Aashiqaane Rasool

Nabi ka Jashn Aaya hai Fida hein Aasqaane Rasool
Jashne Aaqa se Hamein to Ishq hai aur Pyaar hai
Joom Jaao Aashikon fir Aamade Sarkar hai




हिंदी (HINDI):


नबी का जश्न आया है, फ़िदा हैं आशिकाने रसूल
जश्ने आक़ा से हमें तो इश्क़ है और प्यार है
झूम जाओ आशिक़ों फिर आमदे सरकार है

नबी का जश्न आया है, फ़िदा हैं आशिकाने रसूल

आज हैं हर जगह आशिकाने रसूल
महेमे नातो सना आशिकाने रसूल

नबी का जश्न आया है, फ़िदा हैं आशिकाने रसूल
जश्ने आक़ा से हमें तो इश्क़ है और प्यार है
झूम जाओ आशिक़ों फिर आमदे सरकार है

जश्ने मिलाद का सब रहे हैं मना
बन्दगाने खुदा आशिकाने रसूल

नबी का जश्न आया है, फ़िदा हैं आशिकाने रसूल
जश्ने आक़ा से हमें तो इश्क़ है और प्यार है
झूम जाओ आशिक़ों फिर आमदे सरकार है

जश्ने मिलाद से इश्क़ है प्यार है
हैं मनाते सदा आशिकाने रसूल

नबी का जश्न आया है, फ़िदा हैं आशिकाने रसूल
जश्ने आक़ा से हमें तो इश्क़ है और प्यार है
झूम जाओ आशिक़ों फिर आमदे सरकार है

माहे मिलाद में खूब लेहराईये
घर पे जंडा हरा आशिकाने रसूल

नबी का जश्न आया है, फ़िदा हैं आशिकाने रसूल
जश्ने आक़ा से हमें तो इश्क़ है और प्यार है
झूम जाओ आशिक़ों फिर आमदे सरकार है

आमदे मुस्तफा मरहबा मरहबा
सब लगाओ सदा आशिकाने रसूल

नबी का जश्न आया है, फ़िदा हैं आशिकाने रसूल
जश्ने आक़ा से हमें तो इश्क़ है और प्यार है
झूम जाओ आशिक़ों फिर आमदे सरकार है

या नबी आप पर दिल फ़िदा जां फ़िदा
हैं लगाते सदा आशिकाने रसूल

नबी का जश्न आया है, फ़िदा हैं आशिकाने रसूल
जश्ने आक़ा से हमें तो इश्क़ है और प्यार है
झूम जाओ आशिक़ों फिर आमदे सरकार है

काश अत्तार का तयबाह में ख़ातिमा
हो करो ये दुआ आशिकाने रसूल

नबी का जश्न आया है, फ़िदा हैं आशिकाने रसूल
जश्ने आक़ा से हमें तो इश्क़ है और प्यार है
झूम जाओ आशिक़ों फिर आमदे सरकार है


Popular Naat Lyrics

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar || Lyrics || Wo Muhammad Madine mein Maujud hai || हमने आँखों से देखा नहीं है मगर || ENG HINDI URDU

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana || Madani Sehra || Lyrics || फ़ज़्ले रब्बे पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना || मदनी सेहरा || Haifz Tahir Qadri

Wo Mera Nabi hai Lyrics || Wo Jiske liye Mehfile Konain saji hai || वो मेरा नबी है || वो जिसके लिए महफिले कोनैन सजी है || وو جسکے لئے محفل کَونَیْن سجی ہے || Lyrics

Allah humma Sallay Ala Sayyidina Wa Maulana Muhammadin Lyrics || अल्लाहुम्म सल्ली अला सैय्यिदिना व मौलाना मुहम्मदिन || ENG HINDI URDU

Shahe Do Alam Salam Assalam || शाहे दो आलम सलाम अस्सलाम || شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi)

ab to bas ek hi dhun hai ke Madina dekhun Lyrics || अब तो बस एक ही धुन है के मदीना देखूं || اب تو بس ایک ہی دھن ہے کے مدینہ دکھوں || Hafiz Ahmed Raza Qadri

Aye Khatme Rasool Makki Madani || अये खत्मे रसूल मक्की मदनी || اے ختم رسول مکّی مدنی || Lyrics || Hafiz Uzair Akhtari

Madine ke Aaqa Salamun Alaik Lyrics || मदीने के आक़ा , सलामुन अलैक || مدینے کے آقا سَلاَمٌ عَلَيْكَ

Unki chokhat ho to kaasa bhi pada sajta hai Lyrics || Asad Attari || Roman(ENG) & हिंदी (HINDI)

Maula Ya Salli wa Sallim || Salam Lyrics || मौला या सल्ली व सलीम || Danish & Dawar

Facebook Page