Zaban se kya Main kahu Aap se chhupa kya hai Lyrics || ज़बां से क्या में कहूं, आप से छुपा क्या है


Roman(ENG):


Zaban se kya Mai.n kahu.n, Aap se chhupa kya hai
Wo jante he.n Mere Dil ka majra kya hai

Nabi ke Ishq ki lazzat Bilaal se puchho
Bilaal jante he.n Ishq-e-Mustafa kya hai

Wo jante he.n Mere Dil ka majra kya hai
Zaban se kya Mai.n kahu.n..

Kaha Khuda ne Sar-e-Hashr bakhsh di ummat
Mere Habeeb bata aur chahta kya hai

Wo jante he.n Mere Dil ka majra kya hai
Zaban se kya Mai.n kahu.n..

Gale me.n dekha jo patta Teri gulami ka
Kaha Nakeero.n ne ab Is se puchhna kya hai

Wo jante he.n Mere Dil ka majra kya hai
Zaban se kya Mai.n kahu.n

Mere Huzur ko khud jaisa bolne waale
Tum Unki zaat ke baare me.n janta kya hai

Wo jante he.n Mere Dil ka majra kya hai
Zaban se kya Mai.n kahu.n

Wo kya bataega Quraan ke rumuuz bhala
Jise pata hi nahi.n Shan-e-Mustafa kya hai

Wo jante he.n Mere Dil ka majra kya hai
Zaban se kya Mai.n kahu.n

Suna-ke neze pe Quraan Ali ke Bete ne
Bata diya hai fanah kya hai, aur bakaa kya hai

Wo jante he.n Mere Dil ka majra kya hai
Zaban se kya Mai.n kahu.n




हिंदी(HINDI):


ज़बां से क्या में कहूं, आप से छुपा क्या है
वो जानते हैं मेरे दिल का माजरा क्या है

नबी के इश्क़ की लज़्ज़त बिलाल से पूछो
बिलाल जानते हैं इश्क़-ए-मुस्तफा क्या है

वो जानते हैं मेरे दिल का माजरा क्या है
ज़बां से क्या में कहूं ...

कहा खुदा ने सर-ए-हश्र बख्श दी उम्मत
मेरे हबीब बता और चाहता क्या है

वो जानते हैं मेरे दिल का माजरा क्या है
ज़बां से क्या में कहूं ...

गले में देखा जो पट्टा तेरी गुलामी का
कहा लकीरों ने अब इस से पूछना क्या है

वो जानते हैं मेरे दिल का माजरा क्या है
ज़बां से क्या में कहूं ...

मेरे हुज़ूर को खुद जैसा बिलने वाले
तुम उनकी ज़ात के बारे में जनता क्या है

वो जानते हैं मेरे दिल का माजरा क्या है
ज़बां से क्या में कहूं ...

सुनाके नेज़े पे क़ुरआन अली के बेटे ने
बता दिया है फनाह क्या है, और बक़ा क्या है

वो जानते हैं मेरे दिल का माजरा क्या है
ज़बां से क्या में कहूं ...



Comments

Post a Comment

Facebook Page

Popular Naat Lyrics

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana || Madani Sehra || Lyrics || फ़ज़्ले रब्बे पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना || मदनी सेहरा || فضلِ ربِّ پاک سے بیٹا میرا دولہا بنا || Haifz Tahir Qadri

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar || Lyrics || Wo Muhammad Madine mein Maujud hai || हमने आँखों से देखा नहीं है मगर || ہمنے آنکھوں سے دیکھا نہیں ہے مگر || ENG HINDI URDU

al-madad peeraan-e-peer , gaus-e-aa'zam dastageer || अल-मदद पीरान-ए-पीर , या गौस-ए-आ'ज़म दस्तगीर || المدد پیران پیر || Lyrics || Roman(ENG) & हिंदी (HINDI) & (URDU) اردو

Wo Mera Nabi hai Lyrics || Wo Jiske liye Mehfile Konain saji hai || वो मेरा नबी है || वो जिसके लिए महफिले कोनैन सजी है || وو جسکے لئے محفل کَونَیْن سجی ہے || Lyrics

Allah humma Sallay Ala Sayyidina Wa Maulana Muhammadin Lyrics || अल्लाहुम्म सल्ली अला सैय्यिदिना व मौलाना मुहम्मदिन || اَللّٰھُمَّ صَلِّ عَلا سَیَّدْنا و مَولانا مُحَمّدٍ || ENG HINDI URDU

Shahe Do Alam Salam Assalam || शाहे दो आलम सलाम अस्सलाम || شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi)

Maula Ya Salli wa Sallim || Salam Lyrics || मौला या सल्ली व सल्लिम || مَولَاىَ صَلِّ وَسَلِّمْ دَائِمًا أَبَدًا || Danish & Dawar || Roman(ENG) & हिंदी(HINDI) & (URDU) اردو

Apne Malik ka Main Naam lekar Lyrics || अपने मालिक का में नाम लेकर || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi) & اردو(Urdu)

Imdad kun Imdad kun, Ya Ghaus-e-Aazam Dastagir || Lyrics || इमदाद कुन इमदाद कुन, या ग़ौस-ए-आज़म दस्तगीर || امداد کن امداد کن یا غُوثُ الْاَعْظَم دَسْت گِیر || Owais Raza Qadri

Ye Chamak Ye Damak Ye Faban ye Mahek Lyrics || ये चमक ये दमक , ये फबन ये महक