Huzur ka sadqa Lyrics || Farhan Qadry || Roman (Eng) & हिंदी (Hindi)


Roman(Eng) :


Lage hein paar safine Huzur ka sadqa
Mein ja raha hun Madine Huzur ka sadqa


Rabi-Un-Noor ho , Ramazaan ya Muharram ho
Mile hein saare Mahine Huzur ka sadqa

Lage hein paar safine Huzur ka sadqa
Mein ja raha hun Madine Huzur ka sadqa

Gulaame Aale Muhamad hun Meri joli mein
Hein Rehmaton ke Khazeene Huzur ka sadqa

Lage hein paar safine Huzur ka sadqa
Mein ja raha hun Madine Huzur ka sadqa

Liya jo Naam Nabi ka to dur dard hue
Gamon ko aaye paseene Huzur ka sadqa

Lage hein paar safine Huzur ka sadqa
Mein ja raha hun Madine Huzur ka sadqa

Agar che Mein hun gunaahgar pur-khata lekin
Chadunga Khuld ke zeene Huzur ka sadqa

Lage hein paar safine Huzur ka sadqa
Mein ja raha hun Madine Huzur ka sadqa

Sohail Mere muqaddar ke Taaj par dekho
Jade hein kaise nageene Huzur ka sadqa

Lage hein paar safine Huzur ka sadqa
Mein ja raha hun Madine Huzur ka sadqa


हिंदी (Hindi) :


लगे हैं पार सफ़ीने हुज़ूर का सदक़ा
में जा रहा हूँ मदीने हुज़ूर का सदक़ा


रबिउन्नूर हो , रमजान या मुहर्रम हो
मिले हैं सरे महीने हुज़ूर का सदक़ा

लगे हैं पार सफ़ीने हुज़ूर का सदक़ा
में जा रहा हूँ मदीने हुज़ूर का सदक़ा

गुलामी आले मुहम्मद हूँ मेरी जोली में
हैं रहमतों के ख़ज़ीने हुज़ूर का सदक़ा

लगे हैं पार सफ़ीने हुज़ूर का सदक़ा
में जा रहा हूँ मदीने हुज़ूर का सदक़ा

लिया जो नाम नबी का दूर दर्द हुए
ग़मों को आये पसीना हुज़ूर का सदक़ा

लगे हैं पार सफ़ीने हुज़ूर का सदक़ा
में जा रहा हूँ मदीने हुज़ूर का सदक़ा

अगरचे में हूँ गुनहगार पुर-खता लेकिन
चढूँगा खुल्द के जीने हुज़ूर का सदक़ा

लगे हैं पार सफ़ीने हुज़ूर का सदक़ा
में जा रहा हूँ मदीने हुज़ूर का सदक़ा

सोहैल मेरे मुक़द्दर के ताज पर देखो
जड़े हैं कैसे नगीने हुज़ूर का सदक़ा

लगे हैं पार सफ़ीने हुज़ूर का सदक़ा
में जा रहा हूँ मदीने हुज़ूर का सदक़ा


Naat khvan : Farhan Ali qadri

Comments

Popular Naat Lyrics

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar || Lyrics || Wo Muhammad Madine mein Maujud hai || हमने आँखों से देखा नहीं है मगर || ENG HINDI URDU

Allah humma Sallay Ala Sayyidina Wa Maulana Muhammadin Lyrics || अल्लाहुम्म सल्ली अला सैय्यिदिना व मौलाना मुहम्मदिन || ENG HINDI URDU

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana || Madani Sehra || Lyrics || फ़ज़्ले रब्बे पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना || मदनी सेहरा || Haifz Tahir Qadri

Wo Jiske liye Mehfile Konain saji hai || Wo Mera Nabi hai Lyrics || वो जिसके लिए महफिले कोनैन सजी है || वो मेरा नबी है || وو جسکے لئے محفل کَونَیْن سجی ہے || Lyrics

Shahe Do Alam Salam Assalam || शाहे दो आलम सलाम अस्सलाम || شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi)

Bulalo Sarkar Tum Apne Dar Par || Salam Lyrics || बुलालो सरकार तुम अपने दर पर

Tumne Shahe Jeelaan Muje Bagdaad bulaya Lyrics || तुमने शाहे जिलान मुझे बग़दाद बुलाया || Owais Raza Qadri

Madine ke Aaqa Salamun Alaik Lyrics || मदीने के आक़ा , सलामुन अलैक

Aye Khatme Rasool Makki Madani || अये खत्मे रसूल मक्की मदनी || Lyrics || Hafiz Uzair Akhtari

Apne Malik ka Main Naam lekar Lyrics || अपने मालिक का में नाम लेकर || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi) & اردو(Urdu)

Facebook Page