Ye Kis Shahenshahe Waala Ki Aamad Aamad hai Lyrics || Muhammad Owais Raza Qadri || Roman(ENG)


Roman(ENG):


Ye Kis Shahenshahe-Waala Ki Aamad Aamad hai
Bolo Marhaba Bolo Marhaba
Ye Kaun Se Shahe Baala Ki Aamad Aamad hai
Bolo Marhaba Bolo Marhaba

Rusool Unhin ka to muzdaa sunaane aaye hein
Unhi ke aane ki Khushiyaan manaane aaye hein
Firishte aaj Jo dhoomein machaane aaye hein
Unhin ke aane ki Shaadi rachaane aaye hein

Ye Kis Shahenshahe-Waala Ki Aamad Aamad hai
Bolo Marhaba Bolo Marhaba

Chamak se Apni Jahaan ko Jagmagaane aaye hein
Mahek se Apni Ye kooche basaane aaye hein
Ye Sidhaa Raasta Haq ka bataane aaye hein
Ye Haq ke bandon ko Haq se milaane aaye hein

Ye Kis Shahenshahe Waala Ki Aamad Aamad hai
Bolo Marhaba Bolo Marhaba

Jo gir rahe the Unhein Naaeebon ne thaam liya
Jo gir chuke hein Ye Unko uthaane aaye hein
Raoof Aese hein Aur Ye Raheem hein Itne
Ke Girte Padton ko Seene lagaane aaye hein

Ye Kis Shahenshahe Waala Ki Aamad Aamad hai
Bolo Marhaba Bolo Marhaba

Inhein Khuda ne kiya Apne Mulq ka Maalik
Inhin ke kabze mein Rabb ke Khazaane aaye hein
Jo chaaheinge Jise chaaheinge Wo Use deinge
Kareem hein Ye Khazaane lutaane aaye hein

Ye Kis Shahenshahe-Waala Ki Aamad Aamad hai
Bolo Marhaba Bolo Marhaba

Sabi Rusool ne kaha ki, "RAHABU ALA GAYRI"
"ANA LAHA" ka Ye muzdaa sunaane aaye hein
Ajab Karam hai ke khud mujrimon ke haami hein
Gunahgaaron ki Ye bakhshish karaane aaye hein

Ye Kis Shahenshahe-Waala Ki Aamad Aamad hai
Bolo Marhaba Bolo Marhaba

Sunoge LAA na Zabaane Kareem se Noori
Kyunki Ye Faizo Jood ke Dariyaa bahaane aaye hein
Naseeb Tera Chamak uttha dekh to Noori
Arab ke Chand Lahad ke Sirhaane aaye hein

Ye Kis Shahenshahe-Waala Ki Aamad Aamad hai
Bolo Marhaba Bolo Marhaba
Ye Aaj Taare Zameen Ki Taraf hein Kyun Maaeel
Ye Aasamaan Se Payaam hai Noor Kyu Nazil




हिंदी (HINDI):


ये किस शहंशाहे वाला की आमद आमद है
बोलो मरहबा बोलो मरहबा
ये कौनसे शहे बाला की आमद आमद है
बोलो मरहबा बोलो मरहबा

रसूल उन्हीं का तो मुज़्दा सुनाने आये हैं
उन्हीं के आने की खुशियां मनाने आये हैं
फिरिश्ते आज जो धूमें मचाने आये हैं
उन्हीं के आने की शादी रचाने आये हैं

ये किस शहंशाहे वाला की आमद आमद है
बोलो मरहबा बोलो मरहबा

चमक से अपनी जहां को जगमगाने आये हैं
महक से अपनी ये कूचे बसाने आये हैं
ये सीधा रास्ता हक़ का बताने आये हैं
ये हक़ के बन्दों को हक़ से मिलाने आये हैं

ये किस शहंशाहे वाला की आमद आमद है
बोलो मरहबा बोलो मरहबा

जो गिर रहे थे उन्हें नाइबों ने थाम लिया
जो गिर चुके हैं ये उनको उठाने आये हैं
रऊफ ऐसे हैं और ये रहीम हैं इतने
के गिरते पडतों को सीने लगाने आये हैं

ये किस शहंशाहे वाला की आमद आमद है
बोलो मरहबा बोलो मरहबा

इन्हें खुदा ने किया अपने मुल्क़ का मालिक
इन्हीं के कब्ज़े में रब्ब के ख़ज़ाने आये हैं
जो चाहेंगे जिसे चाहेंगे वो उसे देंगे
करीम हैं ये ख़ज़ाने लुटाने आये हैं

ये किस शहंशाहे वाला की आमद आमद है
बोलो मरहबा बोलो मरहबा


सभी रसूल ने कहा की "रहबू अला गैरी"
"अना लहा" का ये मुज़्दा सुनाने आये हैं
अजब करम है के खुद मुजरिमों के हामी हैं
गुनहगारों की ये बख्शीश कराने आये हैं

ये किस शहंशाहे वाला की आमद आमद है
बोलो मरहबा बोलो मरहबा

सुनोगे "ला" ना ज़बाने करीम से नूरी
क्यूंकि ये फ़ैज़ा जूद के दरिया बहाने आये हैं
नसीब तेरा चमक उठा देख तो नूरी
अरब के चाँद लहद के सिरहाने आये हैं

ये किस शहंशाहे वाला की आमद आमद है
बोलो मरहबा बोलो मरहबा
ये कौनसे शहे बाला की आमद आमद है
बोलो मरहबा बोलो मरहबा



Comments

Post a Comment

Popular Naat Lyrics

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar || Lyrics || Wo Muhammad Madine mein Maujud hai || हमने आँखों से देखा नहीं है मगर || ENG HINDI URDU

Allah humma Sallay Ala Sayyidina Wa Maulana Muhammadin Lyrics || अल्लाहुम्म सल्ली अला सैय्यिदिना व मौलाना मुहम्मदिन || ENG HINDI URDU

Shahe Do Alam Salam Assalam || शाहे दो आलम सलाम अस्सलाम || شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi)

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana || Madani Sehra || Lyrics || फ़ज़्ले रब्बे पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना || मदनी सेहरा || Haifz Tahir Qadri

Wo Jiske liye Mehfile Konain saji hai || Wo Mera Nabi hai Lyrics || वो जिसके लिए महफिले कोनैन सजी है || वो मेरा नबी है || وو جسکے لئے محفل کَونَیْن سجی ہے || Lyrics

Bulalo Sarkar Tum Apne Dar Par || Salam Lyrics || बुलालो सरकार तुम अपने दर पर

Tumne Shahe Jeelaan Muje Bagdaad bulaya Lyrics || तुमने शाहे जिलान मुझे बग़दाद बुलाया || Owais Raza Qadri

Aye Khatme Rasool Makki Madani || अये खत्मे रसूल मक्की मदनी || Lyrics || Hafiz Uzair Akhtari

Madine ke Aaqa Salamun Alaik Lyrics || मदीने के आक़ा , सलामुन अलैक

Apne Malik ka Main Naam lekar Lyrics || अपने मालिक का में नाम लेकर || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi) & اردو(Urdu)

Facebook Page