Meeran Waliyon ke Imaam Dedo Panjatan ke Naam || मीराँ वलीयों के इमाम, देदो पंजतन के नाम || Owais Raza Qadri || Lyrics


Roman(ENG):


Meeran Waliyon ke Imam ! Dedo Panjatan ke Naam
Humne Joli hai failaee badi dair se


Dalo Nazre Karam Sarkaar Apne mangaton par Ek baar
Hamne Mehfil hai sajaaii badi deir se


Mere chaand mein sadqe, aaja Idhar bhi
Chamak utthe Dil ki kali Ghous-e-Aazam !

Meeran Waliyon ke Imam ! Dedo Panjatan ke Naam
Humne Joli hai failaee badi dair se

Tere Rabb ne Malik kiya Tere jadd ko
Tere Dar se Duniya pali Ghous-e-Aazam !

Meeran Waliyon ke Imam ! Dedo Panjatan ke Naam
Humne Joli hai failaee badi dair se

Tera rutba aala na kyu.n ho ke Maula !
Tu hai Ibn-e-Maula Ali Ghous-e-Aazam !

Meeran Waliyon ke Imam ! Dedo Panjatan ke Naam
Humne Joli hai failaee badi dair se

Qadam gardan-e-Auliya par hai Tera
Tu hai Rabb ka Aisa wali Ghous-e-Aazam !

Meeran Waliyon ke Imam ! Dedo Panjatan ke Naam
Humne Joli hai failaee badi dair se

Tum jo banaao baat banegi Donon jahaan me laaj rahegi
Lajpaal karam ab kardo, Mangton ki Joli bhar do
Bhardo kaasa sabka panjatani khair se

Meeran Waliyon ke Imam ! Dedo Panjatan ke Naam
Humne Joli hai failaee badi dair se

Kaha Hamne Ya Ghous ! Agisni to Tumne
Har aayi musibat tali Ghous-e-Aazam !

Meeran Waliyon ke Imam ! Dedo Panjatan ke Naam
Humne Joli hai failaee badi dair se

Mushkil jab bhi Sar par aayi, Teri Rahmat aade aayi
Jab Maine Tumhein pukara, kaam aaya Tera sahara
Chalta aasee ka guzara Teri khair se

Meeran Waliyon ke Imam ! Dedo Panjatan ke Naam
Humne Joli hai failaee badi dair se

Fida Tum pe ho jaaye Noori ye muztar
Ye hai Iski khwaahish Dili Ghous-e-Aazam !

Meera Waliyon ke Imaam Dedo Panjatan ke Naam
Hamne Joli hai failaayi badi deir se







हिंदी(HINDI):


मीराँ वलीयों के इमाम, देदो पंजतन के नाम
हमने जोली है फैलाई बड़ी देर से

डालो नज़रे करम सरकार, अपने मंगतों पर एक बार
हमने महफ़िल है सजाई बड़ी देर से

मेरे चाँद में सदक़े, आजा इधर भी
चमक उठे दिल की कली गौसे आज़म 

मीराँ वलीयों के इमाम, देदो पंजतन के नाम
हमने जोली है फैलाई बड़ी देर से

तेरे रब्ब ने मालिक किया तेरे जद्द को 
तेरे दर से दुनिया खिली गौसे आज़म

मीराँ वलीयों के इमाम, देदो पंजतन के नाम
हमने जोली है फैलाई बड़ी देर से

तेरा रुतबा आला न क्यों हो के मौला
तू है इब्ने मौला अली गौसे आज़म

मीराँ वलीयों के इमाम, देदो पंजतन के नाम
हमने जोली है फैलाई बड़ी देर से

क़दम गर्दने औलिया पर है तेरा
तू है रब्ब का ऐसा वली गौसे आज़म

मीराँ वलीयों के इमाम, देदो पंजतन के नाम
हमने जोली है फैलाई बड़ी देर से

तुम जो बनाओ बात बनेगी, दोनों जहां में लाज रहेगी
लाजपाल करम अब करदो, मंगतों की जोली भर दो
भर दो कासा सब का पंजतनी खैर से

मीराँ वलीयों के इमाम, देदो पंजतन के नाम
हमने जोली है फैलाई बड़ी देर से

कहा हमने या गौस अल-गिस्नी तो तुमने
हर आयी मुसीबत टली गौसे आज़म

मीराँ वलीयों के इमाम, देदो पंजतन के नाम
हमने जोली है फैलाई बड़ी देर से

मुश्किल जब भी सर पर आयी, तेरी रहमत आड़े आयी
जब मैंने तुम्हें पुकारा, काम आया तेरा सहारा
चलता आसी का गुज़ारा तेरी खैर से

मीराँ वलीयों के इमाम, देदो पंजतन के नाम
हमने जोली है फैलाई बड़ी देर से

फ़िदा तुम पर हो जाए, नूरी ये मुज़्तर
ये है इसकी ख्वाहिश, दिली गौसे आज़म

मीराँ वलीयों के इमाम, देदो पंजतन के नाम
हमने जोली है फैलाई बड़ी देर से




Comments

Popular Naat Lyrics

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar || Lyrics || Wo Muhammad Madine mein Maujud hai || हमने आँखों से देखा नहीं है मगर || ENG HINDI URDU

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana || Madani Sehra || Lyrics || फ़ज़्ले रब्बे पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना || मदनी सेहरा || Haifz Tahir Qadri

Wo Mera Nabi hai Lyrics || Wo Jiske liye Mehfile Konain saji hai || वो मेरा नबी है || वो जिसके लिए महफिले कोनैन सजी है || وو جسکے لئے محفل کَونَیْن سجی ہے || Lyrics

Allah humma Sallay Ala Sayyidina Wa Maulana Muhammadin Lyrics || अल्लाहुम्म सल्ली अला सैय्यिदिना व मौलाना मुहम्मदिन || ENG HINDI URDU

Shahe Do Alam Salam Assalam || शाहे दो आलम सलाम अस्सलाम || شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi)

Aye Khatme Rasool Makki Madani || अये खत्मे रसूल मक्की मदनी || اے ختم رسول مکّی مدنی || Lyrics || Hafiz Uzair Akhtari

ab to bas ek hi dhun hai ke Madina dekhun Lyrics || अब तो बस एक ही धुन है के मदीना देखूं || اب تو بس ایک ہی دھن ہے کے مدینہ دکھوں || Hafiz Ahmed Raza Qadri

Madine ke Aaqa Salamun Alaik Lyrics || मदीने के आक़ा , सलामुन अलैक || مدینے کے آقا سَلاَمٌ عَلَيْكَ

Unki chokhat ho to kaasa bhi pada sajta hai Lyrics || Asad Attari || Roman(ENG) & हिंदी (HINDI)

Maula Ya Salli wa Sallim || Salam Lyrics || मौला या सल्ली व सलीम || Danish & Dawar

Facebook Page