Ataa-e-Mustafa Mere Khwaaja Piya Lyrics || अता-इ-मुस्तफा मेरे ख्वाजा पिया || Hafiz Tahir Qadri ||


Roman(Eng) :

Chiraage Chisht Shahe Auliya Gareeb Nawaaz
Mere Huzur Mere Peshwaa Gareeb Nawaaz

Teri Shaan Khwaaja-e-Khwaajgaan
Tu badaa Gareeb Nawaaz hai

Tu Mueene Ummate Mustafa
Tu saboote Rahmate Mustafa
Tu ataa-e-meere Hijaaz hai
Tu badaa Gareeb Nawaaz hai

Hamein Tune apna banaa liya
Hamein Do Jahaan se bacha liya
Tuje ghamzadon ka khayaal hai
Tu badaa Gareeb Nawaaz hai

Na gine gaye Wo shumaar se
Jo pale hein Tere Dayaar se
Tera Daste Jood Daraaz hai
Tu badaa Gareeb Nawaaz hai

Ataa-e-Mustafa Mere Khwaaja Piya
Hasan Husain se hai Aapko Nisbat
Nabi ki Aal ho Ali ke Laal ho
Bayaan ho Kis Zubaan se Aapki Azmat

Mustafa ne Tumhe Hind bhejaa Tum Muraade Nabi ho
Hind Jis se Munawwar hua hai Aap Wo Roshni ho
Rizaa-e-Mustafa Habeebe Qibriyaa
Zameen kya hai Falak par Aapki Shohrat

Ataa-e-Mustafa Mere Khwaaja Piya
Hasan Husain se hai Aapko Nisbat
Nabi ki Aal ho Ali ke Laal ho
Bayaan ho Kis Zubaan se Aapki Azmat

Ek muddat se hai Dil mein armaan Mein bhi Ajmer jaaun
Thaam kar Tumre Roze ki Jaali Haal Dil ka sunaaun
Dile be-taab ki sadaa sun lo sakhi
Dikhaa dijiye Muje wo haseen Turbat

Ataa-e-Mustafa Mere Khwaaja Piya
Hasan Husain se hai Aapko Nisbat
Nabi ki Aal ho Ali ke Laal ho
Bayaan ho Kis Zubaan se Aapki Azmat

Ek Kaase mein Dariya duboyaa Dubton ko Tirayaa 
Jogi Jaypaal ko Tumne Khwajaa Hai Musalmaan banayaa
Khuda ki Shaan ho Nabi ki Jaan ho
Zamaana janta hai Aapki Rif'at

Ataa-e-Mustafa Mere Khwaaja Piya
Hasan Husain se hai Aapko Nisbat
Nabi ki Aal ho Ali ke Laal ho
Bayaan ho Kis Zubaan se Aapki Azmat

Aapko Apna Sardaar maana Hind ke Auliyaa ne
Mere Saabir ne Waaris Piyaa ne aur Ahmed Raza ne
Tumhi Hindul Wali Na Tumsa hai Koi
Labe Sarkar par hai Aapki Mid'hat

Ataa-e-Mustafa Mere Khwaaja Piya
Hasan Husain se hai Aapko Nisbat
Nabi ki Aal ho Ali ke Laal ho
Bayaan ho Kis Zubaan se Aapki Azmat

Tumne taalim tauheed ki di Shirk se hai bachaaya
But Parasti mein jo mubtalaa the Unko Kalmaa padhayaa
Sadaa Islaam ki Aye Aaseem Gunj utthi
Hui Kafoor Kufro Shirk ki Bid'aat

Ataa-e-Mustafa Mere Khwaaja Piya
Hasan Husain se hai Aapko Nisbat
Nabi ki Aal ho Ali ke Laal ho
Bayaan ho Kis Zubaan se Aapki Azmat




हिंदी(HINDI) :


चिरागे चिश्त शहे औलिया गरीब नवाज़
मेरे हुज़ूर मेरे पेशवा गरीब नवाज़


तेरी शान ख्वाजा-इ-ख्वाजगां
तू बड़ा गरीब नवाज़ है

तू मुइने उम्मते मुस्तफा
तू सबूते रहमते मुस्तफा
तू अता-इ-मीरे हिजाज़ है
तू बड़ा गरीब नवाज़ है

हमें तूने अपना बना लिया
हमें दो जहाँ से बचा लिया
तुजे ग़मज़दों का ख़याल है
तू बड़ा गरीब नवाज़ है

न गिने गए वो शुमार से
जो पले हैं तेरे दयार से
तेरा दस्ते जूद दराज़ है
तू बड़ा गरीब नवाज़ है


अता-इ-मुस्तफा मेरे ख्वाजा पिया
हसन हुसैन से है आपको निस्बत
नबी की आल हो अली के लाल हो
बयान हो किस ज़बान से आपकी अज़मत


मुस्तफा ने तुम्हे हिन्द भेजा तुम मुरादे नबी हो
हिन्द जिस से मुनव्वर हुआ है आप वो रौशनी हो
रिज़ा-इ-मुस्तफा हबीबे किब्रिया
ज़मीन क्या है फलक पर आपकी शोहरत

अता-इ-मुस्तफा मेरे ख्वाजा पिया
हसन हुसैन से है आपको निस्बत
नबी की आल हो अली के लाल हो
बयान हो किस ज़बान से आपकी अज़मत


एक मुद्दत से है दिल में अरमान में भी अजमेर जाऊं
थाम कर तुमरे रोज़े की जाली हाल दिल का सुनाऊँ
दिले बेताब की सदा सुन लो सखी
दिखा दीजिये मुझे वो हसीं तुर्बत

अता-इ-मुस्तफा मेरे ख्वाजा पिया
हसन हुसैन से है आपको निस्बत
नबी की आल हो अली के लाल हो
बयान हो किस ज़बान से आपकी अज़मत

एक कासे में दरिया डुबोया डूबतों को तिराया
जोगी जयपाल की तुमने ख्वाजा है मुसलमान बनाया
खुदा की शान हो नबी की जान हो
ज़माना जनता है आपकी रिफ़अत

अता-इ-मुस्तफा मेरे ख्वाजा पिया
हसन हुसैन से है आपको निस्बत
नबी की आल हो अली के लाल हो
बयान हो किस ज़बान से आपकी अज़मत

आपको अपना सरदार माना हिन्द के औलिया ने
मेरे साबिर ने वारिस पिया ने और अहमद रज़ा ने
तुम्ही हिन्दुल वली न तुमसा है कोई
लबे सरकार पर है आपकी मिदहत

अता-इ-मुस्तफा मेरे ख्वाजा पिया
हसन हुसैन से है आपको निस्बत
नबी की आल हो अली के लाल हो
बयान हो किस ज़बान से आपकी अज़मत

तुमने तालीम तौहीद की दी शिर्क से है बचाया
बूत परस्ती में जो मुब्तला थे उनको कलमा पढ़ाया
सदा इस्लाम की अये आसिम  गूंज उठी
हुई काफूर कुफ्रो शिर्क की बिदअत

अता-इ-मुस्तफा मेरे ख्वाजा पिया
हसन हुसैन से है आपको निस्बत
नबी की आल हो अली के लाल हो
बयान हो किस ज़बान से आपकी अज़मत


Comments

Popular Naat Lyrics

Tera Khawan Mein Tere Geet gawan Ya Rasool Allah Lyrics || तेरा खावां में तेरे गीत गावां या रसूलल्लाह || Owais Raza Qadri

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar || Lyrics || Wo Muhammad Madine mein Maujud hai || हमने आँखों से देखा नहीं है मगर || ENG HINDI URDU

Wo Mera Nabi hai Lyrics || Wo Jiske liye Mehfile Konain saji hai || वो मेरा नबी है || वो जिसके लिए महफिले कोनैन सजी है || وو جسکے لئے محفل کَونَیْن سجی ہے || Lyrics

Allah humma Sallay Ala Sayyidina Wa Maulana Muhammadin Lyrics || अल्लाहुम्म सल्ली अला सैय्यिदिना व मौलाना मुहम्मदिन || ENG HINDI URDU

Gali Gali Saj gayi Shaher Shaher Saj gaya || गली गली सज गयी, शहर शहर सज गया || Lyrics || Haifz Tahir Qadri

Maula Ya Salli wa Sallim || Salam Lyrics || मौला या सल्ली व सलीम || Danish & Dawar

Shahe Do Alam Salam Assalam || शाहे दो आलम सलाम अस्सलाम || شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi)

Aye Khatme Rasool Makki Madani || अये खत्मे रसूल मक्की मदनी || اے ختم رسول مکّی مدنی || Lyrics || Hafiz Uzair Akhtari

Sohna Aaya Te saj gaye ne galiyaan bazaar || सोहना आया ते सज गए ने गालियां बाज़ार Lyrics || Roman(ENG) & हिंदी(HINDI):

Apne Malik ka Main Naam lekar Lyrics || अपने मालिक का में नाम लेकर || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi) & اردو(Urdu)

Facebook Page