Saray Nabiyon ke Ohday bade hein Lekin Aaqa ka Mansab juda hai || सारे नबियों के ओहदे बड़े हैं लेकिन आक़ा का मनसब बड़ा है || Lyrics


Roman(ENG):


Ambiyaa Aur Rasool kitne aaye
Sabke Rutbe Khuda ne badaaye
Pyaare Aaqa ka Rutba juda hai
Haan Wohi Khaatamul Ambiyaa hai

Sare Nabiyon ke Ohade bade hein
Lekin Aaqa ka Mansab judaa hai
Wo Imaame Safe Ambiyaa hai
Unka rutba badon se badaa hai

Koi Lafzon mein Kaise bataade
Unke Rutbe ki Had hai to kya hai
Hamne Apne badon se suna hai
Sirf Allah Unse badaa hai

Khatamul Ambiyaa Mustafa Mustafa

Naam Jannat ka Tumne sunaa hai
Meine Uska Nazaara kiya hai
Mein yahan se Tumhein kya batadun
Unki Nagri ki Galiyon mein kya hai

Mustaqeel Unki chokhat ataa ho
Mere Mahboob Ye Iltijaa hai
Koi puchhe to Ye keh sakun Mein
Baabe Jibreel Mera pataa hai

Khatamul Ambiyaa Mustafa Mustafa

Wo Jo Ek Shehare Noorul Hudaa hai
Jalwaagahon ka Ek Silsilaa hai
Jiski Har Sub-ha Shams-udduha hai
Jiski Har Shaam Badrudduja hai

Sare Nabiyon ke Ohade bade hein
Lekin Aaqa ka Mansab judaa hai
Wo Imaame Safe Ambiyaa hai
Unka rutba badon se badaa hai




हिंदी(HINDI):


अम्बिया और रसूल कितने आये
सबके रुतबे खुदा ने बढ़ाये
प्यारे आक़ा का रुतबा जुदा है
हाँ ! वही ख़ातिमुल अम्बिया है

सारे नबियों के ओहदे बड़े हैं
लेकिन आक़ा का मनसब बड़ा है
वो इमामे सफे अम्बिया है
उनका रुतबा बड़ों में बड़ा है

कोई लफ़्ज़ों में कैसे बता दे
उनके रुतबे की हद है तो क्या है
हमने अपने बड़ों से सुना है
सिर्फ अल्लाह उनसे बड़ा है

नाम जन्नत का तुमने सुना है
मैंने उसका नज़ारा किया है
में यहाँ से तुम्हें क्या बता दूँ
उनकी नगरी की गलियों में क्या है

मुस्तकिल उनकी चौखट अता हो
मेरे महबूब ये इल्तिजा है
कोई पूछे तो ये कह सकूँ में
बाबे जिब्रील मेरा पता है

वो जो एक शेहरे नूरुल हुदा है 
जलवागाहों का एक सिलसिला है
जिसकी हर सुब्ह शम्सुद्दोहा है
जिसकी हर शाम बद्रूद्दूजा है
 
सारे नबियों के ओहदे बड़े हैं
लेकिन आक़ा का मनसब बड़ा है
वो इमामे सफे अम्बिया है
उनका रुतबा बड़ों में बड़ा है



Comments

Post a Comment

Popular Naat Lyrics

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar || Lyrics || Wo Muhammad Madine mein Maujud hai || हमने आँखों से देखा नहीं है मगर || ENG HINDI URDU

Wo Mera Nabi hai Lyrics || Wo Jiske liye Mehfile Konain saji hai || वो मेरा नबी है || वो जिसके लिए महफिले कोनैन सजी है || وو جسکے لئے محفل کَونَیْن سجی ہے || Lyrics

Tera Khawan Mein Tere Geet gawan Ya Rasool Allah Lyrics || तेरा खावां में तेरे गीत गावां या रसूलल्लाह || Owais Raza Qadri

Allah humma Sallay Ala Sayyidina Wa Maulana Muhammadin Lyrics || अल्लाहुम्म सल्ली अला सैय्यिदिना व मौलाना मुहम्मदिन || ENG HINDI URDU

Maula Ya Salli wa Sallim || Salam Lyrics || मौला या सल्ली व सलीम || Danish & Dawar

Gali Gali Saj gayi Shaher Shaher Saj gaya || गली गली सज गयी, शहर शहर सज गया || Lyrics || Haifz Tahir Qadri

Shahe Do Alam Salam Assalam || शाहे दो आलम सलाम अस्सलाम || شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi)

Aye Khatme Rasool Makki Madani || अये खत्मे रसूल मक्की मदनी || اے ختم رسول مکّی مدنی || Lyrics || Hafiz Uzair Akhtari

Apne Malik ka Main Naam lekar Lyrics || अपने मालिक का में नाम लेकर || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi) & اردو(Urdu)

Madina yaad aata hai Lyrics || मदीना याद आता है

Facebook Page