Sarkar ka Milad Hamesha hi Saje ga Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi) || Hafiz Tahir Qadri


Roman (Eng) :

Aaye Aaye Mere Sarkar Aaye
Mere Dildar Aaye Mere Ghamkhwar Aaye

Sadiyon se ho raha hai Ye Kaise Rukega
Sarkar ka Milad Hamesha hi Saje ga

Khushiyon ka Sama hai Masti mein Jahan hai
Milade Nabi par Har koi Fida hai

Hamesha Hamesha Hamesha hi Saje ga
Hamesha Hamesha Hamesha hi Saje ga
Sarkar ka Milad Hamesha hi Saje ga

Chahat hai Lagan hai Duniya hi Magan hai
Ghar Ghar Milad ho Sunni ka Mission hai

Hamesha Hamesha Hamesha hi Saje ga
Hamesha Hamesha Hamesha hi Saje ga

Yun Sarware Aalam ka Milad Manayein
Aaqa ki Har Ada ko Zindagi mein Layein
Apne Nabi ki Sunnat Chehre pe bhi Sajaayein
Ghairon ki Mahobbat ko Ab Dil se Nikaalein

Khushiyon ka Sama hai Masti mein Jahan hai
Milade Nabi par Har koi Fida hai

Hamesha Hamesha Hamesha hi Saje ga
Hamesha Hamesha Hamesha hi Saje ga
Sarkar ka Milad Hamesha hi Saje ga

Gilma ne Jina ne bhi Jannat ko Sajaya tha
Jibreel ne Kaabe pe Jhande ko Lagaya tha
Har Dour mein Momin ne Milad Manaya tha
Islam mein Jari hai Tehwar bura na hai

Khushiyon ka Sama hai Masti mein Jahan hai
Milade Nabi par Har koi Fida hai

Hamesha Hamesha Hamesha hi Saje ga
Hamesha Hamesha Hamesha hi Saje ga
Sarkar ka Milad Hamesha hi Saje ga

Mozan ki Hadeeson mein Ye Qaule Sahaba hai
Khud Sarware Aalam ne Milad Manaya hai
Is Din ke Tashakkur mein Langar bhi Khilaya hai
Sunnat se Ye Sabit hai Duniya ko batana hai

Khushiyon ka Sama hai Masti mein Jahan hai
Milade Nabi par Har koi Fida hai

Hamesha Hamesha Hamesha hi Saje ga
Hamesha Hamesha Hamesha hi Saje ga
Sarkar ka Milad Hamesha hi Saje ga

Sarkar Aa gaye Dildar Aa gaye
Ghamkhwar Aa gaye Lajpal Aa gaye

Pyari Surat Hasta Chehra Munh se Jhadte Phool
Noor Sarapa Chand sa Chehra Haq ka Pyara Rasool Madani

Jabke Sarkar Tashrif laane lage
Hooro Gilma bhi Khushiyan Manane Lage
Har Taraf Noor ki Roshni Chha gee
Mustafa Kya Mile Zindagi Mil gaee
Aye Haleema Teri God mein Aa gaye
Donon Aalam ke Rasool...

Khushiyon ka Sama hai Masti mein Jahan hai
Milade Nabi par Har koi Fida hai

Hamesha Hamesha Hamesha hi Saje ga
Hamesha Hamesha Hamesha hi Saje ga
Sarkar ka Milad Hamesha hi Saje ga

Ho Ghar mein Agar Shadi Daulat ko Lutana hai
Tu Ghar bhi Sajata hai Khana bhi Khilata hai
Milade Muhammad pe Kyun Shor Machata hai
Bas Jashne Wiladat hi Kyun Tera Nishana hai

Sadiyon se ho raha hai Ye Kaise Rukega

Hamesha Hamesha Hamesha hi Saje ga
Hamesha Hamesha Hamesha hi Saje ga
Sarkar ka Milad Hamesha hi Saje ga

Ahkame Shariyat se Miladi nahin hat-te
Milad ki Hurmat ko Paamal nahin karte
Jo Jashne Muhammad ki Be Hurmati karte hein
Tehzeebo Adab Inko Hamne Sikhana hai

Khushiyon ka Sama hai Masti mein Jahan hai
Milade Nabi par Har koi Fida hai

Hamesha Hamesha Hamesha hi Saje ga
Hamesha Hamesha Hamesha hi Saje ga
Sarkar ka Milad Hamesha hi Saje ga

Milade Muhammad hai Rehman bada Khush hai
Aayat batati hai Quran bada Khush hai
Momin ki Sada Aayi Imaan bada Khush hai
Shaitan ke Ilawa Khush Sara Zamana hai

Khushiyon ka Sama hai Masti mein Jahan hai
Milade Nabi par Har koi Fida hai

Hamesha Hamesha Hamesha hi Saje ga
Hamesha Hamesha Hamesha hi Saje ga
Sarkar ka Milad Hamesha hi Saje ga

Jo Jashne Muhammad pe Daulat ko Lutata hai
Aaqa ki Sakhawat se Wo Khuld mein Jata hai
Mehshar mein Huzur Aayein Aye Kash Ye Farmayein
Irfan Tumhara to Jannat hi thikana hai

Sarkar Aa gaye Dildar Aa gaye
Ghamkhwar Aa gaye Lajpal Aa gaye

Sarkar Aa gaye Dildar Aa gaye
Ghamkhwar Aa gaye Lajpal Aa gaye

हिंदी (HINDI):

आए आए मेरे सरकार आए
मेरे दिलदार आए मेरे ग़मख्वार आए

सदियों से हो रहा है ये कैसे रुकेगा
सरकार का मिलाद हमेशा ही सजेगा

खुशियों का समां है मस्ती में जहाँ है
मिलादे नबी पर हर कोई फ़िदा है

हमेशा हमेशा हमेशा ही सजेगा
हमेशा हमेशा हमेशा ही सजेगा
सरकार का मिलाद हमेशा ही सजेगा

चाहत है लगन है दुनिया ही मगन है
घर घर मिलाद हो सुन्नी का मिशन है

हमेशा हमेशा हमेशा ही सजेगा
हमेशा हमेशा हमेशा ही सजेगा

यूँ सरवरे आलम का मिलाद मनाए
आक़ा की हर अदा को ज़िन्दगी में लाएं
अपने नबी की सुन्नत चेहरे पे भी सजाएं
ग़ैरों की महोब्बत को अब दिल से निकालें

खुशियों का समां है मस्ती में जहाँ है
मिलादे नबी पर हर कोई फ़िदा है

हमेशा हमेशा हमेशा ही सजेगा
हमेशा हमेशा हमेशा ही सजेगा
सरकार का मिलाद हमेशा ही सजेगा

गिलमा ने जीना ने भी जन्नत को सजाया था
जिब्रील ने काबे पे झंडे को लगाया था
हर दौर में मोमिन ने मिलाद मनाया था
इस्लाम में जारी है तेहवार बुरा ना है

खुशियों का समां है मस्ती में जहाँ है
मिलादे नबी पर हर कोई फ़िदा है

हमेशा हमेशा हमेशा ही सजेगा
हमेशा हमेशा हमेशा ही सजेगा
सरकार का मिलाद हमेशा ही सजेगा

मोज़न की हदीसों में ये क़ौले सहाबा है
खुद सरवरे आलम ने मिलाद मनाया है
इस दिन के तश्क्कुर में लंगर भी खिलाया है
सुन्नत से ये साबित है दुनिया को बताना है

खुशियों का समां है मस्ती में जहाँ है
मिलादे नबी पर हर कोई फ़िदा है

हमेशा हमेशा हमेशा ही सजेगा
हमेशा हमेशा हमेशा ही सजेगा
सरकार का मिलाद हमेशा ही सजेगा

सरकार आ गए दिलदार आ गए
ग़मख्वार आ गए लजपाल आ गए

प्यारी सूरत हस्ता चेहरा मुँह से झडते फूल
नूर सरापा चाँद सा चेहरा हक़ का प्यारा रसूल मदनी

जबकि सरकार तशरीफ़ लाने लगे
हूरो गिलमा भी खुशियां मनाने लगे
हर तरफ नूर की रौशनी छा गयी
मुस्तफा क्या मिले ज़िन्दगी मिल गयी
ए हलीमा तेरी गोद में आ गए
दोनों आलम के रसूल.....

खुशियों का समां है मस्ती में जहाँ है
मिलादे नबी पर हर कोई फ़िदा है

हमेशा हमेशा हमेशा ही सजेगा
हमेशा हमेशा हमेशा ही सजेगा
सरकार का मिलाद हमेशा ही सजेगा

हो घर में अगर शादी दौलत को लुटाना है
तू घर भी सजाता है खाना भी खिलता है
मिलादे मुहम्मद पे क्यों शोर मचाता है
बस जश्ने विलादत ही क्यों तेरा निशाना है

सदियों से हो रहा है ये कैसे रुकेगा

हमेशा हमेशा हमेशा ही सजेगा
हमेशा हमेशा हमेशा ही सजेगा
सरकार का मिलाद हमेशा ही सजेगा

अहकामे शरीयत से मिलादी नहीं हटते
मिलाद की हुरमत को पामाल नहीं करते
जो जश्ने मुहम्मद की बे हुर्मति करते हैं
तेह्ज़ीबो अदब इनको हमने सिखाना है

खुशियों का समां है मस्ती में जहाँ है
मिलादे नबी पर हर कोई फ़िदा है

हमेशा हमेशा हमेशा ही सजेगा
हमेशा हमेशा हमेशा ही सजेगा
सरकार का मिलाद हमेशा ही सजेगा

मिलादे मुहम्मद है रेहमान बड़ा खुश है
आयत बताती है कुरआन बड़ा खुश है
मोमिन की सदा आयी ईमान बड़ा खुश है
शैतान के इलावा खुश सारा ज़माना है

खुशियों का समां है मस्ती में जहाँ है
मिलादे नबी पर हर कोई फ़िदा है

हमेशा हमेशा हमेशा ही सजेगा
हमेशा हमेशा हमेशा ही सजेगा
सरकार का मिलाद हमेशा ही सजेगा

जो जश्ने मुहम्मद पे दौलत को लुटाता है
आक़ा की सखावत से वो खुल्द में जाता है
महशर में हुज़ूर आएं ए काश ये फरमायें
इरफ़ान तुम्हारा तो जन्नत ही ठिकाना है

सरकार आ गए दिलदार आ गए
ग़मख्वार आ गए लजपाल आ गए

सरकार आ गए दिलदार आ गए
ग़मख्वार आ गए लजपाल आ गए

Naat Khwan : 

Hafiz Tahir Qadri

Comments

Job

Facebook Page

Popular Naat Lyrics

Al Madad Peerane Peer Gaus-e-Aazam Dastageer lyrics in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Labbaik Ya Rasool Allah Lyrics by Hafiz Tahir Qadri in English HINDI URDU ~ Islamic Naat Lyrics

Wo Mera Nabi hai - Wo Jiske liye Mehfil e Konain saji hai - Lyrics - English Hindi Urdu

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar Lyrics in English ~ Hindi ~ Urdu

Faslo ko khudara mita do Jaliyon par Nigahe Jami hai Lyrics in English Hindi Urud by Hafiz Tahir Qadri ~ Islamic Naat Lyrics

Sikka Chalega Amena ka Laal ka Lyrics || Gulam Mustafa Qadri || Roman(ENG) & हिंदी(HINDI)

Tera Khawan Mein Tere Geet gawan Ya Rasool Allah Lyrics || तेरा खावां में तेरे गीत गावां या रसूलल्लाह || Owais Raza Qadri

Peshe Haq Muzda Shafaat ka Sunate Jaaeinge Lyrics || Roman(ENG) & हिंदी (HINDI)

Maula Ya Salli wa Sallim || Salam Lyrics || मौला या सल्ली व सल्लिम || مَولَاىَ صَلِّ وَسَلِّمْ دَائِمًا أَبَدًا || Danish & Dawar || Roman(ENG) & हिंदी(HINDI) & (URDU) اردو