Ya Husain Ibne Ali Aap par lakhon Salam || या हुसैन इब्ने अली आप पर लाखों सलाम || Lyrics



Roman(ENG):


Ya Husain Ibne Ali Aap par lakhon Salam
Aap hein Aale Nabi Aap par lakhon Salam

Pite paani Aap to hoti mehshar mein zaroor
Aabe Kausar mein kami Aap par Lakhon Salam

Kufiyon ne Aap par jo kiye zulmo sitam
Aesa na dekha kabhi Aap par lakhon Salam

Raaste bhi band kiye Paani bhi roka gaya
Aah ! re ye sang dili Aap par lakhon Salam

Hai Dua Sarkaar se Haazrine Bazm ko
Aap na bhulein kabhi Aap par lakhon Salam

Aap ka Altaf hai Deeno Duniya mein Huzur
Aap na bhulein kabhi Aap par lakhon Salam




हिंदी (HINDI):


या हुसैन इब्ने अली आप पर लाखों सलाम
आप हैं आले नबी आप पर लाखों सलाम

पीते पानी आप तो होती महशर में ज़रूर
आबे कौसर में कमीं आप पर लाखों सलाम

कूफ़ियों ने आप पर जो किये ज़ुल्मो सितम
ऐसा न देखा कभी आप पर लाखों सलाम

रास्ते भी बंद किये पानी भी रोका गया
आह ! रे ये संग दिली आप पर लाखों सलाम

है दुआ सरकार से हाज़रीने बज़्म को
आप न भूलें कभी आप पर लाखों सलाम

आप का अल्ताफ है दीनो दुनिया में हुज़ूर
आप न भूलें कभी आप पर लाखों सलाम


Comments

Popular Naat Lyrics

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar || Lyrics || Wo Muhammad Madine mein Maujud hai || हमने आँखों से देखा नहीं है मगर || ENG HINDI URDU

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana || Madani Sehra || Lyrics || फ़ज़्ले रब्बे पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना || मदनी सेहरा || Haifz Tahir Qadri

Wo Mera Nabi hai Lyrics || Wo Jiske liye Mehfile Konain saji hai || वो मेरा नबी है || वो जिसके लिए महफिले कोनैन सजी है || وو جسکے لئے محفل کَونَیْن سجی ہے || Lyrics

Allah humma Sallay Ala Sayyidina Wa Maulana Muhammadin Lyrics || अल्लाहुम्म सल्ली अला सैय्यिदिना व मौलाना मुहम्मदिन || ENG HINDI URDU

Shahe Do Alam Salam Assalam || शाहे दो आलम सलाम अस्सलाम || شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi)

ab to bas ek hi dhun hai ke Madina dekhun Lyrics || अब तो बस एक ही धुन है के मदीना देखूं || اب تو بس ایک ہی دھن ہے کے مدینہ دکھوں || Hafiz Ahmed Raza Qadri

Aye Khatme Rasool Makki Madani || अये खत्मे रसूल मक्की मदनी || اے ختم رسول مکّی مدنی || Lyrics || Hafiz Uzair Akhtari

Madine ke Aaqa Salamun Alaik Lyrics || मदीने के आक़ा , सलामुन अलैक || مدینے کے آقا سَلاَمٌ عَلَيْكَ

Unki chokhat ho to kaasa bhi pada sajta hai Lyrics || Asad Attari || Roman(ENG) & हिंदी (HINDI)

Maula Ya Salli wa Sallim || Salam Lyrics || मौला या सल्ली व सलीम || Danish & Dawar

Facebook Page