Posts

Showing posts with the label karbala

Ya Husain Ibne Ali Aap par lakhon Salam Lyrics /| या हुसैन इब्ने अली आप पर लाखों सलाम / یا حسین ابنِ علی آپ پر لاکھوں سلام

ya husain ibne ali aap par lakhon salaam ya husain ibne ali aap par lakhon salaam aap hein aale nabi aap par lakhon salaam pite paani aap to hoti mehshar mein zaroor aabe kausar mein kami aap par lakhon salaam kufiyon ne aap par jo kiye zulm-o-sitam aisa na dekha kabhi aap par lakhon salaam raaste bhi band kiye paani bhi roka gaya aah! re ye sangdili aap par lakhon salaam hai dua sarkaar se haazireen-e-bazm ko aap na bhulein kabhi aap par lakhon salaam aap ka altaf hai deeno duniya mein huzoor aap na bhulein kabhi aap par lakhon salaam या हुसैन इब्ने अली आप पर लाखों सलाम या हुसैन इब्ने अली आप पर लाखों सलाम आप हैं आले नबी आप पर लाखों सलाम पीते पानी आप तो होती महशर में ज़रूर आबे कौसर में कमी आप पर लाखों सलाम कूफ़ियों ने आप पर जो किए ज़ुल्म-ओ-सितम ऐसा न देखा कभी आप पर लाखों सलाम रास्ते भी बंद किए पानी भी रोका गया आह! रे ये संगदिली आप पर ...

Quran Shareef

Popular Naat Lyrics

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana Madani Sehra / फ़ज़ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना / فضلِ ربِّ پاک سے بیٹا میرا دولہا بنا

Salare Sahaba Wo Pahla Khalifa Lyrics / सालारे सहाबा वो पहला खलीफा

Allah humma Salle Ala Sayyidina Maulana Muhammadin Lyrics / अल्लाहुम्मा सल्ले-'अला सय्यदना व् मौलाना मोहम्मदिन

Al Madad Peeran-e-Peer Gaus-e-Aazam Dastageer Lyrics / अल-मदद पीरान-ए-पीर, या गौस-ए-आ'ज़म दस्तगीर

Koi Duniya-e-ata mein nahin hamta Tera lyrics / कोई दुनिया-ए-'अता में नहीं हमता तेरा

Mere Ghar mein saja hai aaj Maula ka Dastarkhwaan Lyrics / मेरे घर में सजा है आज मौला का दस्तरख्वान

Ya Nabi Salam Alaika Ya Rasool Salam Alaika Lyrics / All Versions / या नबी सलाम 'अलैक या रसूल सलाम 'अलैक

Kya bataun ki kya Madina hai Lyrics / क्या बताऊँ की क्या मदीना है

Sare Nabiyon ke Ohday bade hein Lyrics / सारे नबियों के ओहदे बड़े हैं

Shahe Do Alam Salam Assalam Lyrics / शाह-ए-दो 'आलम सलाम अस्सलाम / شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام