Zindagi Ye nahi hai Kisi ke liye || ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए || Lyrics || Nisar Ahmad Marfani


Roman(ENG):


Zindagi Ye nahi hai kisi ke liye
Zindagi hai Nabi ki Nabi ke liye


Nasamaj marte hein Zindagi ke liye
Jina marna hai sab kuchh Nabi ke liye

Zindagi Ye nahi hai kisi ke liye
Zindagi hai Nabi ki Nabi ke liye

Ant Fihim ke Daaman mein munkir bhi hein
Ham rahe ishrate Dayamee ke liye

Zindagi Ye nahi hai kisi ke liye
Zindagi hai Nabi ki Nabi ke liye

Aish karlo yahan munkiron Chaar din
Marke tarsoge Is zindagi ke liye

Zindagi Ye nahi hai kisi ke liye
Zindagi hai Nabi ki Nabi ke liye

Daage Ishqe Nabi le chalo qabr mein
Hai charage lahad roshni ke liye

Zindagi Ye nahi hai kisi ke liye
Zindagi hai Nabi ki Nabi ke liye

Nakshe Paa-e-Sagane Nabi dekhiye
Ye Pata hai bahot rehbari ke liye

Zindagi Ye nahi hai kisi ke liye
Zindagi hai Nabi ki Nabi ke liye

Maslake Aala Hazrat Salamat rahe
Ek pahechan Deene Nabi ke liye

Zindagi Ye nahi hai kisi ke liye
Zindagi hai Nabi ki Nabi ke liye

Maslake aala Hazrat pe kayim raho
Zindagi di gayi hai isi ke liye

Zindagi Ye nahi hai kisi ke liye
Zindagi hai Nabi ki Nabi ke liye

Sul-he kulli Nabi ka nahi Sunniyon
Sunni Muslim hai sacha Nabi ke liye

Zindagi Ye nahi hai kisi ke liye
Zindagi hai Nabi ki Nabi ke liye

Wo bulate hein koi ye aawaz de
Dam mein ja pahunchu mein hazari ke liye

Zindagi Ye nahi hai kisi ke liye
Zindagi hai Nabi ki Nabi ke liye

Akhtare Qadari Khuld mein chal diya
Khuld wah hai har ek Qadari ke liya

Zindagi Ye nahi hai kisi ke liye
Zindagi hai Nabi ki Nabi ke liye





हिंदी(HINDI):


ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए
ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए

नासमज मरते हैं ज़िन्दगी के लिए
जीना मरना है सब कुछ नबी के लिए

ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए
ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए

अन्त फ़ीहिम के दामन में मुनकिर भी हैं
हम रहे इशरते दायमी के लिए

ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए
ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए

ऐश करलो यहाँ मुन्किरों चार दिन
मरके तरसोगे इस ज़िन्दगी के लिए

ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए
ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए

दागे इश्क़े नबी ले चलो क़ब्र में
है चरागे लहद रोशनी के लिए

ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए
ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए

नक़्शे पा-इ-सगाने नबी देखिये
ये पता है बहोत रहबरी के लिए

ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए
ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए

मसलके आला हज़रात सलामत रहे
एक पहचान दीने नबी के लिए

ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए
ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए

सुल्हे कुल्ली नबी का नहीं सुन्नियों
सुन्नी मुस्लिम है सच्चा नबी के लिए

ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए
ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए

वो बुलाते हैं कोई ये आवाज़ दे
दम में पहुंचूं में हाज़री के लिए

ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए
ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए

अखतरे क़ादरी खुल्द में चल दिया
खुल्द वाह है हर एक क़ादरी के लिए

ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए
ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए



Comments

Post a Comment

Quran Shareef

Popular Naat Lyrics

Al Madad Peeran-e-Peer Gaus-e-Aazam Dastageer Lyrics / अल-मदद पीरान-ए-पीर, या गौस-ए-आ'ज़म दस्तगीर

Allah humma Salle Ala Sayyidina Maulana Muhammadin Lyrics / अल्लाहुम्मा सल्ले-'अला सय्यदना व् मौलाना मोहम्मदिन

Labbaik Ya Rasool Allah Lyrics / लब्बैक या रसूलल्लाह / لبیک یا رسول اللہ

Sarkar ka nokar hun koi aam nahi hoon Lyrics / सरकार का नौकर हूँ कोई आम नहीं हूँ

Baghdad Hai Pyara Lyrics / बग़दाद है प्यारा

Imdad kun Imdad kun Ya Ghaus-e-Aazam Dastagir Lyrics / इमदाद-कुन इमदाद-कुन या ग़ौस-उल-आ'ज़म दस्त-गीर

Kya bataun ki kya Madina hai Lyrics / क्या बताऊँ की क्या मदीना है

Shahe Do Alam Salam Assalam Lyrics / शाह-ए-दो 'आलम सलाम अस्सलाम / شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana Madani Sehra / फ़ज़ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना / فضلِ ربِّ پاک سے بیٹا میرا دولہا بنا

Wo Mera Nabi hai Wo Jiske liye Mehfil e Konain saji hai Lyrics / वो जिसके लिए महफ़िल-ए-कौनैन सजी है