Zindagi Ye nahi hai Kisi ke liye || ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए || Lyrics || Nisar Ahmad Marfani


Roman(ENG):


Zindagi Ye nahi hai kisi ke liye
Zindagi hai Nabi ki Nabi ke liye


Nasamaj marte hein Zindagi ke liye
Jina marna hai sab kuchh Nabi ke liye

Zindagi Ye nahi hai kisi ke liye
Zindagi hai Nabi ki Nabi ke liye

Ant Fihim ke Daaman mein munkir bhi hein
Ham rahe ishrate Dayamee ke liye

Zindagi Ye nahi hai kisi ke liye
Zindagi hai Nabi ki Nabi ke liye

Aish karlo yahan munkiron Chaar din
Marke tarsoge Is zindagi ke liye

Zindagi Ye nahi hai kisi ke liye
Zindagi hai Nabi ki Nabi ke liye

Daage Ishqe Nabi le chalo qabr mein
Hai charage lahad roshni ke liye

Zindagi Ye nahi hai kisi ke liye
Zindagi hai Nabi ki Nabi ke liye

Nakshe Paa-e-Sagane Nabi dekhiye
Ye Pata hai bahot rehbari ke liye

Zindagi Ye nahi hai kisi ke liye
Zindagi hai Nabi ki Nabi ke liye

Maslake Aala Hazrat Salamat rahe
Ek pahechan Deene Nabi ke liye

Zindagi Ye nahi hai kisi ke liye
Zindagi hai Nabi ki Nabi ke liye

Maslake aala Hazrat pe kayim raho
Zindagi di gayi hai isi ke liye

Zindagi Ye nahi hai kisi ke liye
Zindagi hai Nabi ki Nabi ke liye

Sul-he kulli Nabi ka nahi Sunniyon
Sunni Muslim hai sacha Nabi ke liye

Zindagi Ye nahi hai kisi ke liye
Zindagi hai Nabi ki Nabi ke liye

Wo bulate hein koi ye aawaz de
Dam mein ja pahunchu mein hazari ke liye

Zindagi Ye nahi hai kisi ke liye
Zindagi hai Nabi ki Nabi ke liye

Akhtare Qadari Khuld mein chal diya
Khuld wah hai har ek Qadari ke liya

Zindagi Ye nahi hai kisi ke liye
Zindagi hai Nabi ki Nabi ke liye





हिंदी(HINDI):


ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए
ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए

नासमज मरते हैं ज़िन्दगी के लिए
जीना मरना है सब कुछ नबी के लिए

ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए
ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए

अन्त फ़ीहिम के दामन में मुनकिर भी हैं
हम रहे इशरते दायमी के लिए

ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए
ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए

ऐश करलो यहाँ मुन्किरों चार दिन
मरके तरसोगे इस ज़िन्दगी के लिए

ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए
ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए

दागे इश्क़े नबी ले चलो क़ब्र में
है चरागे लहद रोशनी के लिए

ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए
ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए

नक़्शे पा-इ-सगाने नबी देखिये
ये पता है बहोत रहबरी के लिए

ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए
ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए

मसलके आला हज़रात सलामत रहे
एक पहचान दीने नबी के लिए

ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए
ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए

सुल्हे कुल्ली नबी का नहीं सुन्नियों
सुन्नी मुस्लिम है सच्चा नबी के लिए

ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए
ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए

वो बुलाते हैं कोई ये आवाज़ दे
दम में पहुंचूं में हाज़री के लिए

ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए
ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए

अखतरे क़ादरी खुल्द में चल दिया
खुल्द वाह है हर एक क़ादरी के लिए

ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए
ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए



Comments

Post a Comment

Popular Naat Lyrics

Tera Khawan Mein Tere Geet gawan Ya Rasool Allah Lyrics || तेरा खावां में तेरे गीत गावां या रसूलल्लाह || Owais Raza Qadri

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar || Lyrics || Wo Muhammad Madine mein Maujud hai || हमने आँखों से देखा नहीं है मगर || ENG HINDI URDU

Wo Mera Nabi hai Lyrics || Wo Jiske liye Mehfile Konain saji hai || वो मेरा नबी है || वो जिसके लिए महफिले कोनैन सजी है || وو جسکے لئے محفل کَونَیْن سجی ہے || Lyrics

Allah humma Sallay Ala Sayyidina Wa Maulana Muhammadin Lyrics || अल्लाहुम्म सल्ली अला सैय्यिदिना व मौलाना मुहम्मदिन || ENG HINDI URDU

Gali Gali Saj gayi Shaher Shaher Saj gaya || गली गली सज गयी, शहर शहर सज गया || Lyrics || Haifz Tahir Qadri

Maula Ya Salli wa Sallim || Salam Lyrics || मौला या सल्ली व सलीम || Danish & Dawar

Shahe Do Alam Salam Assalam || शाहे दो आलम सलाम अस्सलाम || شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi)

Aye Khatme Rasool Makki Madani || अये खत्मे रसूल मक्की मदनी || اے ختم رسول مکّی مدنی || Lyrics || Hafiz Uzair Akhtari

Sohna Aaya Te saj gaye ne galiyaan bazaar || सोहना आया ते सज गए ने गालियां बाज़ार Lyrics || Roman(ENG) & हिंदी(HINDI):

Apne Malik ka Main Naam lekar Lyrics || अपने मालिक का में नाम लेकर || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi) & اردو(Urdu)

Facebook Page