Aakhri Roze hein Dil gham-nak muztar Jaan hai Lyrics || Roman (Eng) & हिंदी (Hindi)
Roman (Eng) :
Aakhri Roze hein Dil gamnak muztar Jaan haiHasrataan wa Hasrataan , ab chal diya Ramzzan hai
Aashiqaane Maahe Ramzaan ro rahe hein fut kar
Dil bada be-chain hai, afsurda Rooho Jaan hai
Al firaako wal firaak Aye Rabb ke mehmaan alfirak
Al firaako wal firaak Aye Maahe Ramzaan alfirak
Al wada o wal wada Tujko Maahe Ramzzan hai
Teri kurfat mein Dile Usshaaq tukde ho gaya
Aur Sina chaak Tere hijr mein Ramzaan hai
Daasatane gam sunayein kisko ja kar Aah Ham
Ya Rasulallaah dekho chal diya Ramzzan hai
Waqte Iftaro sahar ki ronakein hongi kahaan
Chand Din ke baad ye sara sama sumsaam hai
Haaye sad afsos Ramzaan ki na ham ne qadr ki
Be sabab hi bakhsh de Ya Rabb ke tu Rehmaan hai
Sab Musalmaan alwada kehte hein ro ro kar Tuje
Aah chand gadiyon ka ab Tu reh gaya mehmaan hai
Chand aansu nazr hein bas aur kuchh palle nahin
Nekiyon se aah ye khaali Mera daaman hai
Kash aate saal ho Attar ko Ramzaan nasib
Ya Nabi mithe Madine mein bada armaan hai
हिंदी (Hindi) :
आखरी रोज़े हैं दिल ग़मनाक मुज़्तर जान हैहसरतां वा हसरतां अब चल दिया रमजान है
आशिकाने माहे रमजान रो रहे हैं फुट कर
दिल बड़ा बेचैन है अफ़सुर्दा रूहो जान है
अल फिराको वल फिराक अये रब के महेमान अल फ़िराक
अल फिराको वल फिराक अये माहे रमज़ान अल फ़िराक
अल वदा ओ वल वदा तुझको माहे रमज़ान है
तेरी कुर्फत में दिल उश्शाक़ टुकड़े हो गया
और सीना चाक तेरे हिज्र में रमजान है
दस्ताने गम सुनाएं किस को जाकर आह हम
या रसूलल्लाह देखो चल दिया रमजान है
वक़्ते इफ्तारो सहर की रौनकें होंगी कहाँ
चंद दिन के बाद ये सारा समां सुम्साम है
हाय सद अफ़सोस रमज़ान की ना हम ने क़द्र की
बे सबब ही बख्श दे या रब के तू रेहमान है
सब मुस्लमान अलविदा कहते हैं रो रो कर तुजे
आह चंद गड़ियों का अब तू रह गया मेहमान है
काश आते साल हो अत्तार को रमज़ान नसीब
या नबी मीठे मदीने में बड़ा अरमान है
Masha allah
ReplyDeleteAlwada maahe ramadan alllah paak hme ramadan ka saccha Pakkka ashiq banaae..aameen
DeleteMashaallah
ReplyDelete