Noor har su chha gaya hai Din khushi ka aa gaya Lyrics || Roman(ENG) & हिंदी(HINDI)


Roman(ENG):


Marhaba ya Mustafa Marhaba ya Mustafa
Marhaba ya Mustafa Marhaba ya Mustafa

Noor har su chha gaya hai Din khushi ka aa gaya
Aaye Pyaare Mustafa Ahlanwwa Sahlan Marhaba

Sub-h Taybaah mein hui Bant-ta hai baada Noor ka
Sadqaa lene Noor ka Aaya hai taara Noor ka

Noor har su chha gaya hai Din khushi ka aa gaya
Aaye Pyaare Mustafa Ahlanwwa Sahlan Marhaba

Baarwih ke chand ka mujra hai sajdaa Noor ka
Baarah burzon se juka ek ek sitaara Noor ka

Noor har su chha gaya hai Din khushi ka aa gaya
Aaye Pyaare Mustafa Ahlanwwa Sahlan Marhaba

Taaj waale dekh kar Tera Imaama Noor ka
Sar jukate hein Ilaahi bol baala Noor ka

Noor har su chha gaya hai Din khushi ka aa gaya
Aaye Pyaare Mustafa Ahlanwwa Sahlan Marhaba

Aye Raza ye Ahmade Noori ka faize Noor hai
Ho gai Meri gazal pad kar kaseeda Noor ka

Noor har su chha gaya hai Din khushi ka aa gaya
Aaye Pyaare Mustafa Ahlanwwa Sahlan Marhaba




हिंदी(HINDI):


मरहबा या मुस्तफा मरहबा या मुस्तफा
मरहबा या मुस्तफा मरहबा या मुस्तफा

नूर हर सू छा गया है दिन ख़ुशी का आ गया
आये प्यारे मुस्तफा अहलव सहलान मरहबा

सुब्ह तयबाह में हुई बंटता है बाड़ा नूर का
सदक़ा लेने नूर का आया है तारा नूर का

नूर हर सू छा गया है दिन ख़ुशी का आ गया
आये प्यारे मुस्तफा अहलव सहलान मरहबा

बारविह के चाँद का मुजरा है सजदा नूर का
बारह बुर्ज़ों से जुका एक एक सितारा नूर का

नूर हर सू छा गया है दिन ख़ुशी का आ गया
आये प्यारे मुस्तफा अहलव सहलान मरहबा

ताजवाले देख कर तेरा इमामा नूर का
सर जुकाते हैं इलाही बोल बाला नूर का

नूर हर सू छा गया है दिन ख़ुशी का आ गया
आये प्यारे मुस्तफा अहलव सहलान मरहबा

अये रज़ा ये अहमदे नूरी का फैज़े नूर है
हो गयी मेरी ग़ज़ल पड़ कर कसीदा नूर का

नूर हर सू छा गया है दिन ख़ुशी का आ गया
आये प्यारे मुस्तफा अहलव सहलान मरहबा




Comments

Quran Shareef

Popular Naat Lyrics

Al Madad Peeran-e-Peer Gaus-e-Aazam Dastageer Lyrics / अल-मदद पीरान-ए-पीर, या गौस-ए-आ'ज़म दस्तगीर

Allah humma Salle Ala Sayyidina Maulana Muhammadin Lyrics / अल्लाहुम्मा सल्ले-'अला सय्यदना व् मौलाना मोहम्मदिन

Baghdad Hai Pyara Lyrics / बग़दाद है प्यारा

Imdad kun Imdad kun Ya Ghaus-e-Aazam Dastagir Lyrics / इमदाद-कुन इमदाद-कुन या ग़ौस-उल-आ'ज़म दस्त-गीर

Sarkar ka nokar hun koi aam nahi hoon Lyrics / सरकार का नौकर हूँ कोई आम नहीं हूँ

Kya bataun ki kya Madina hai Lyrics / क्या बताऊँ की क्या मदीना है

Labbaik Ya Rasool Allah Lyrics / लब्बैक या रसूलल्लाह / لبیک یا رسول اللہ

Shahe Do Alam Salam Assalam Lyrics / शाह-ए-दो 'आलम सलाम अस्सलाम / شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana Madani Sehra / फ़ज़ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना / فضلِ ربِّ پاک سے بیٹا میرا دولہا بنا

Wo Mera Nabi hai Wo Jiske liye Mehfil e Konain saji hai Lyrics / वो जिसके लिए महफ़िल-ए-कौनैन सजी है