Madina dikha Maula marne se pehle Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi)


Roman (Eng) :


Madina dikha Maula Marne se pehle
Mere Maula Mere Maula Mere Maula
Saanson ki maala ki dhar ne se pehle
Madina dikha Maula marne se pehle

Jo Unke karam ka Ishaara mile to
Sawarti hai qismat sawarne se pehle

Madina dikha Maula marne se pehle

Firishte bhi lete hein pehle Ijaazat
Haram ki Zameen par utarne se pehle

Madina dikha Maula marne se pehle

Nahni fikr koi ke hai khaali daaman
Samandar bhi khaali tha bhar ne se pehle

Madina dikha Maula marne se pehle

Ye Rehmat ke Dariya Unhi se rawaan hein
Chalo doob jaayein ubharne se pehle

Madina dikha Maula marne se pehle

Hai Noore Khuda Unki hasti mein shaamil
Zara soch lena mukarne se pehle

Madina dikha Maula marne se pehle

Junaido Asad kya sadaaein karein Ham
Sadaa jaante hein wo karne se pehle

Madina dikha Maula marne se pehle



हिंदी(Hindi) :


मदीना दिखा मौला मरने से पहले
मेरे मौला मेरे मौला मेरे मौला
सांसों की माला के धर ने से पहले
मदीना दिखा मौला मरने से पहले

जो उनके करम का इशारा मिले तो
सवरती है क़िस्मत सवरने से पहले

मदीना दिखा मौला मरने से पहले

फरिश्ते भी लेते हैं पहले इजाज़त
हराम की ज़मीं पर उतरने से पहले

मदीना दिखा मौला मरने से पहले

नहीं फ़िक्र कोई के है खली दामन
समंदर भी खली था भरने से पहले

मदीना दिखा मौला मरने से पहले

ये रेहमत के दरिया उन्हीं से रवां हैं
चलो डूब जाएं उभरने से पहले

मदीना दिखा मौला मरने से पहले

है नूरे खुदा उनकी हस्ती में शामिल
ज़रा सोच लेना मुकरने से पहले

मदीना दिखा मौला मरने से पहले

जूनेदो असद क्या सदाएं करें हम
सदा जानते हैं वो करने से पहले

मदीना दिखा मौला मरने से पहले

Comments

Popular Naat Lyrics

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar || Lyrics || Wo Muhammad Madine mein Maujud hai || हमने आँखों से देखा नहीं है मगर || ENG HINDI URDU

Allah humma Sallay Ala Sayyidina Wa Maulana Muhammadin Lyrics || अल्लाहुम्म सल्ली अला सैय्यिदिना व मौलाना मुहम्मदिन || ENG HINDI URDU

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana || Madani Sehra || Lyrics || फ़ज़्ले रब्बे पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना || मदनी सेहरा || Haifz Tahir Qadri

Wo Jiske liye Mehfile Konain saji hai || Wo Mera Nabi hai Lyrics || वो जिसके लिए महफिले कोनैन सजी है || वो मेरा नबी है || وو جسکے لئے محفل کَونَیْن سجی ہے || Lyrics

Shahe Do Alam Salam Assalam || शाहे दो आलम सलाम अस्सलाम || شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi)

Bulalo Sarkar Tum Apne Dar Par || Salam Lyrics || बुलालो सरकार तुम अपने दर पर

Tumne Shahe Jeelaan Muje Bagdaad bulaya Lyrics || तुमने शाहे जिलान मुझे बग़दाद बुलाया || Owais Raza Qadri

Madine ke Aaqa Salamun Alaik Lyrics || मदीने के आक़ा , सलामुन अलैक

Aye Khatme Rasool Makki Madani || अये खत्मे रसूल मक्की मदनी || Lyrics || Hafiz Uzair Akhtari

Apne Malik ka Main Naam lekar Lyrics || अपने मालिक का में नाम लेकर || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi) & اردو(Urdu)

Facebook Page