Be khud kiye dete hain Andaze hijabana Lyrics || बे खुद किए देते हैं अंदाज़े हिजाबाना || Roman (Eng) & हिंदी(Hindi)
Roman (Eng) :
Be-khud kiye dete he.n Andaaz-e-hijaabana
Aa Dil me.n Tuje rakh lu.n Aye Jalwaa-e-Jaanana
Itna to karam karna Aye Chashm-e-Karimana
Jab Jaan labo.n per ho, Tum saamne aa jaana
Duniya me.n Muje Tumne jab-bhi Apna banaya hai
Mehshar mein bhi keh dena ye hai Mera Diwaana
Kyu.n Aankh milaee thi kyu.n aag lagaee thi
Ab rukh ko chhpa baithe karke Muje Diwaana
Ji chaahta hai toafe me.n bheju Unhe.n Aankhe.n
Darshan ka to darshan ho nazraane ka nazraana
peene ko to pee lu.nga par arz zara si hai
Ajmer ka saaki ho Bagdad ka meh-khana
Be-dam Meri Qismat me.n sajde he.n Isi dar ke
Chhuta hai na chhutega Sa.ng-e-dar-e-jaanaana
हिंदी(Hindi) :
बे खुद किए देते हैं अंदाज़े हिजाबाना
आ दिल में तुजे रख लूँ अये जलवा-इ-जानाना
इतना तो करम करना, अये चश्मे करीमाना
जब जान लबों पर हो तुम सामने आ जाना
दुनिया में मुझे तुमने जब भी अपना बनाया है
महशर में भी कह देना, ये है मेरा दीवाना
क्यों आँख मिलाई थी , क्यों आग लगाई थी
अब रुख को छुपा बैठे, करके मुझे दीवाना
जी चाहता ही तोहफे में भेजू उन्हें आँखें
दर्शन का तो दर्शन हो, नज़राने का नज़राना
पिने को तो पि लूंगा, पर अर्ज़ ज़रा सी है
अजमेर का सकीय हो, बग़दाद का मैखाना
बे-दम मेरी क़िस्मत में, सजदे हैं इसी दर के
छूटा है न छूटेगा संगे दरे जानाना
Comments
Post a Comment