Apne Dar par Apne Mangte ko bulaaein Gause Paak || अपने दर पर, अपने मंगतों को बुलाएं गौसे पाक || Lyrics

 

Roman(ENG):


Shaahe Jilaan, Peere Peeraan
Mrshid Mere Gause Paak

Apne Dar par Apne Mangte ko bulaaein Gause Paak
Aur Apni Deed ka Sharbat pilaaein Gause Paak

Ho rahi hai Aapki Ham par ataa Aye Gause Paak
Kyun na fir Ham Aapke Naare lagaaein Gause Paak

Sultaane Wilaayat Gause Paak
Waliyon pe Hukumat Gause Paak
Shehbaaze Qitaabat Gause Paak
Faanoose Hidaayat Gause Paak
Sartaaje Shariyat Gause Paak

Apne Dar par Apne Mangte ko bulaaein Gause Paak
Aur Apni Deed ka Sharbat pilaaein Gause Paak

Hai Wo Tera Dabdaba ke Tere Naame Paak se
Thartharaate hein sabhi Jinno Balaaein Gause Paak

Apne Dar par Apne Mangte ko bulaaein Gause Paak
Aur Apni Deed ka Sharbat pilaaein Gause Paak

Aap Mere Dil Jigar mein aur Aankhon mein rahein
Yaad ban kar Meri Nas Nas mein samaaein Gause Paak

Apne Dar par Apne Mangte ko bulaaein Gause Paak
Aur Apni Deed ka Sharbat pilaaein Gause Paak

Bewafa hein Ham nibha paaye na kuchh bhi Aapse
Hashr tak bas Aaphi Hamko nibhaaein Gause Paak

Apne Dar par Apne Mangte ko bulaaein Gause Paak
Aur Apni Deed ka Sharbat pilaaein Gause Paak

Jaan-kani ka waqt hai bahere Ali-ul-Murtaza
Apne Khaaki ke Sirhaane Aap aayein Gause Paak

Apne Dar par Apne Mangte ko bulaaein Gause Paak
Aur Apni Deed ka Sharbat pilaaein Gause Paak







हिंदी (HINDI):


शाहे जिलान, पीरे पीरां
मुर्शिद मेरे गौसे पाक

अपने दर पर, अपने मंगतों को बुलाएं गौसे पाक
और अपनी दीद का, शरबत पिलाएं गौसे पाक

हो रही है आपकी हम पर अता अये गौसे पाक  
क्यों न फिर हम आपके नारे लगाएं गौसे पाक

सुल्ताने विलायत गौसे पाक
वलीयों पे हुकूमत गौसे पाक
शहबाज़ क़िताबत गौसे पाक
फ़ानूसे हिदायत गौसे पाक
सरताजे शरीयत गौसे पाक

अपने दर पर, अपने मंगतों को बुलाएं गौसे पाक
और अपनी दीद का, शरबत पिलाएं गौसे पाक

है वो तेरा दबदबा के तेरे नामे पाक से
थरथराते हैं सभी जिन्नों बालाएं गौसे पाक

अपने दर पर, अपने मंगतों को बुलाएं गौसे पाक
और अपनी दीद का, शरबत पिलाएं गौसे पाक

आप मेरे दिल जिगर में और आँखों में रहे
याद बन कर मेरी नस नस में समाएं गौसे पाक

अपने दर पर, अपने मंगतों को बुलाएं गौसे पाक
और अपनी दीद का, शरबत पिलाएं गौसे पाक

बेवफा हैं हम निभा पाए ने कुछ भी आप से
हश्र तक बस आपही हमको निभाएं गौसे पाक

अपने दर पर, अपने मंगतों को बुलाएं गौसे पाक
और अपनी दीद का, शरबत पिलाएं गौसे पाक

जां-कनी का वक़्त है बहरे अली-उल-मुर्तज़ा
अपने खाकी के सिरहाने आप आएं गौसे पाक

अपने दर पर, अपने मंगतों को बुलाएं गौसे पाक
और अपनी दीद का, शरबत पिलाएं गौसे पाक

Comments

Popular Naat Lyrics

Tera Khawan Mein Tere Geet gawan Ya Rasool Allah Lyrics || तेरा खावां में तेरे गीत गावां या रसूलल्लाह || Owais Raza Qadri

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar || Lyrics || Wo Muhammad Madine mein Maujud hai || हमने आँखों से देखा नहीं है मगर || ENG HINDI URDU

Wo Mera Nabi hai Lyrics || Wo Jiske liye Mehfile Konain saji hai || वो मेरा नबी है || वो जिसके लिए महफिले कोनैन सजी है || وو جسکے لئے محفل کَونَیْن سجی ہے || Lyrics

Allah humma Sallay Ala Sayyidina Wa Maulana Muhammadin Lyrics || अल्लाहुम्म सल्ली अला सैय्यिदिना व मौलाना मुहम्मदिन || ENG HINDI URDU

Gali Gali Saj gayi Shaher Shaher Saj gaya || गली गली सज गयी, शहर शहर सज गया || Lyrics || Haifz Tahir Qadri

Maula Ya Salli wa Sallim || Salam Lyrics || मौला या सल्ली व सलीम || Danish & Dawar

Shahe Do Alam Salam Assalam || शाहे दो आलम सलाम अस्सलाम || شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi)

Sohna Aaya Te saj gaye ne galiyaan bazaar || सोहना आया ते सज गए ने गालियां बाज़ार Lyrics || Roman(ENG) & हिंदी(HINDI):

Aye Khatme Rasool Makki Madani || अये खत्मे रसूल मक्की मदनी || اے ختم رسول مکّی مدنی || Lyrics || Hafiz Uzair Akhtari

Apne Malik ka Main Naam lekar Lyrics || अपने मालिक का में नाम लेकर || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi) & اردو(Urdu)

Facebook Page