Barwi ka Chand aaya Barwi ka Chand Lyrics || Roman(ENG) & हिंदी(HINDI)


Roman(ENG):


Barwi ka Chand aaya Barwi ka Chand
Barwi ka Chand aaya Barwi ka Chand

Jande lagaao , Ghar ko Sajaao 
Karke Charaagaan , Khushiyaan manaao

Barwi ka Chand aaya Barwi ka Chand
Barwi ka Chand aaya Barwi ka Chand

Baccha Baccha muskuraaya Barwih ka Chand aaya
Khushiyon ka Toofan laaya Barwih ka Chand aaya

Barwi ka Chand aaya Barwi ka Chand
Barwi ka Chand aaya Barwi ka Chand

Jande lagaao , Ghar ko Sajaao 
Karke Charaagaan , Khushiyaan manaao

Shaadmaani ke Taraane gunje the hein dahar mein
Wajd mein Har Ek Shakhs aaya Barwi ka Chand aaya

Barwi ka Chand aaya Barwi ka Chand
Barwi ka Chand aaya Barwi ka Chand

Jande lagaao , Ghar ko Sajaao 
Karke Charaagaan , Khushiyaan manaao

Barwi ka Chand aaya Barwi ka Chand
Barwi ka Chand aaya Barwi ka Chand

Roshni hi Roshni hai , Chandani hi Chandani
Zarra Zarra Jagmagaaya , Barwi ka Chand aaya

Barwi ka Chand aaya Barwi ka Chand
Barwi ka Chand aaya Barwi ka Chand

Jande lagaao , Ghar ko Sajaao 
Karke Charaagaan , Khushiyaan manaao

Barwi ka Chand aaya Barwi ka Chand
Barwi ka Chand aaya Barwi ka Chand

Ho gaye hein band saare zulmaton ke baag aaj
Dahar mein Wo Noor aaya Barwi ka Chand aaya

Barwi ka Chand aaya Barwi ka Chand
Barwi ka Chand aaya Barwi ka Chand

Jande lagaao , Ghar ko Sajaao 
Karke Charaagaan , Khushiyaan manaao

Barwi ka Chand aaya Barwi ka Chand
Barwi ka Chand aaya Barwi ka Chand

Saare Jahaan mein baj raha hai Ek nagmaa baar baar
Aamena ka Laal aaya , Barwi ka Chand aaya

Barwi ka Chand aaya Barwi ka Chand
Barwi ka Chand aaya Barwi ka Chand

Jande lagaao , Ghar ko Sajaao 
Karke Charaagaan , Khushiyaan manaao

Barwi ka Chand aaya Barwi ka Chand
Barwi ka Chand aaya Barwi ka Chand

Khil utthi kaliyaan Mahobbat ki Gulon par hai nikhaar
Baage Ulfat lehlahaaya Barwi ka Chand aaya

Barwi ka Chand aaya Barwi ka Chand
Barwi ka Chand aaya Barwi ka Chand

Jande lagaao , Ghar ko Sajaao 
Karke Charaagaan , Khushiyaan manaao

Barwi ka Chand aaya Barwi ka Chand
Barwi ka Chand aaya Barwi ka Chand

Shukr karte hi raho Rabb ka Ujagar Sub-ho Shaam
Rabb ka kaisa Fazl paaya Barwi ka Chand aaya

Barwi ka Chand aaya Barwi ka Chand
Barwi ka Chand aaya Barwi ka Chand

Jande lagaao , Ghar ko Sajaao 
Karke Charaagaan , Khushiyaan manaao

Barwi ka Chand aaya Barwi ka Chand
Barwi ka Chand aaya Barwi ka Chand





हिंदी(HINDI):


बारवी का चाँद आया बारवी का चाँद
बारवी का चाँद आया बारवी का चाँद

जंडे लगाओ , घर को सजाओ
करके चरागाँ, खुशियां मनाओ

बारवी का चाँद आया बारवी का चाँद
बारवी का चाँद आया बारवी का चाँद

बच्चा बच्चा मुस्कुराया बारवी का चाँद आया
बच्चा बच्चा मुस्कुराया बारवी का चाँद आया

बारवी का चाँद आया बारवी का चाँद
बारवी का चाँद आया बारवी का चाँद

जंडे लगाओ , घर को सजाओ
करके चरागाँ, खुशियां मनाओ

शादमानी के तराने गूंजते हैं दहर में
वज्द में हर शख्स आया बारवी का चाँद आया

बारवी का चाँद आया बारवी का चाँद
बारवी का चाँद आया बारवी का चाँद

जंडे लगाओ , घर को सजाओ
करके चरागाँ, खुशियां मनाओ

बारवी का चाँद आया बारवी का चाँद
बारवी का चाँद आया बारवी का चाँद

रौशनी ही रौशनी है चांदनी ही चांदनी
ज़र्रा ज़र्रा जगमगाया , बारवी का चाँद आया

बारवी का चाँद आया बारवी का चाँद
बारवी का चाँद आया बारवी का चाँद

जंडे लगाओ , घर को सजाओ
करके चरागाँ, खुशियां मनाओ

बारवी का चाँद आया बारवी का चाँद
बारवी का चाँद आया बारवी का चाँद

हो गए हैं बंद सरे ज़ुल्मतों के बाग़ आज
दहर में वो नूर आया बारवी का चाँद आया

बारवी का चाँद आया बारवी का चाँद
बारवी का चाँद आया बारवी का चाँद

जंडे लगाओ , घर को सजाओ
करके चरागाँ, खुशियां मनाओ

बारवी का चाँद आया बारवी का चाँद
बारवी का चाँद आया बारवी का चाँद

सारे जहां में बज रहा है एक नगमा बार बार
आमेना का लाल आया बारवी का चाँद आया

बारवी का चाँद आया बारवी का चाँद
बारवी का चाँद आया बारवी का चाँद

जंडे लगाओ , घर को सजाओ
करके चरागाँ, खुशियां मनाओ

बारवी का चाँद आया बारवी का चाँद
बारवी का चाँद आया बारवी का चाँद

खिल उठी कलियाँ महोब्बत की गुलों पर है निखार
बागे उल्फत लहलहाया बारवी का चाँद आया

बारवी का चाँद आया बारवी का चाँद
बारवी का चाँद आया बारवी का चाँद

जंडे लगाओ , घर को सजाओ
करके चरागाँ, खुशियां मनाओ

बारवी का चाँद आया बारवी का चाँद
बारवी का चाँद आया बारवी का चाँद

शुक्र करते ही रहो रब्ब का उजागर सुब्हो शाम
रब्ब का ऐसा फ़ज़ल पाया बारवी का चाँद आया

बारवी का चाँद आया बारवी का चाँद
बारवी का चाँद आया बारवी का चाँद

जंडे लगाओ , घर को सजाओ
करके चरागाँ, खुशियां मनाओ

बारवी का चाँद आया बारवी का चाँद
बारवी का चाँद आया बारवी का चाँद



More Miladunnabi Naat Lyrics:

Click For More Miladunnbi Naats

Comments

Popular Naat Lyrics

Tera Khawan Mein Tere Geet gawan Ya Rasool Allah Lyrics || तेरा खावां में तेरे गीत गावां या रसूलल्लाह || Owais Raza Qadri

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar || Lyrics || Wo Muhammad Madine mein Maujud hai || हमने आँखों से देखा नहीं है मगर || ENG HINDI URDU

Wo Mera Nabi hai Lyrics || Wo Jiske liye Mehfile Konain saji hai || वो मेरा नबी है || वो जिसके लिए महफिले कोनैन सजी है || وو جسکے لئے محفل کَونَیْن سجی ہے || Lyrics

Allah humma Sallay Ala Sayyidina Wa Maulana Muhammadin Lyrics || अल्लाहुम्म सल्ली अला सैय्यिदिना व मौलाना मुहम्मदिन || ENG HINDI URDU

Gali Gali Saj gayi Shaher Shaher Saj gaya || गली गली सज गयी, शहर शहर सज गया || Lyrics || Haifz Tahir Qadri

Maula Ya Salli wa Sallim || Salam Lyrics || मौला या सल्ली व सलीम || Danish & Dawar

Sohna Aaya Te saj gaye ne galiyaan bazaar || सोहना आया ते सज गए ने गालियां बाज़ार Lyrics || Roman(ENG) & हिंदी(HINDI):

Shahe Do Alam Salam Assalam || शाहे दो आलम सलाम अस्सलाम || شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi)

Aye Khatme Rasool Makki Madani || अये खत्मे रसूल मक्की मदनी || اے ختم رسول مکّی مدنی || Lyrics || Hafiz Uzair Akhtari

Apne Malik ka Main Naam lekar Lyrics || अपने मालिक का में नाम लेकर || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi) & اردو(Urdu)

Facebook Page