Aaqa lelo Salaam ab Hamara Lyrics || Roman (Eng) & हिंदी (Hindi)


Roman (Eng) :


Aaqa lelo Salaam ab Hamara
Saba Tu Madine jaa ke Kehna Khudara

Gam se hein toote hue , Isiyaan mein doobe hue
Kardo Karam Ya Nabi , hein Haath faile hue
Roze Mehshar Ummati ka , Aap hi Sahaara

Aaqa lelo Salaam ab Hamara
Saba Tu Madine jaa ke Kehna Khudara

Chand ke Tukde hue, Pedon ne Sajde kiye
Suraj Palat aa gaya , Ye Mojze Aapke
Saari Duniya par hai Aaqa, Qabza Tumhara

Aaqa lelo Salaam ab Hamara
Saba Tu Madine jaa ke Kehna Khudara

Noore Khuda Aap hein , Shaahe Huda Aap hein
Aye Sarware Ambiya , Bahere Sakha Aap hein
Hai Ye Azmat Rab ne Tum par Quraan utaara

Aaqa lelo Salaam ab Hamara
Saba Tu Madine jaa ke Kehna Khudara

Din Raat roti hai Ye, Ummat Tumhare liye
Ho jaaye Nazre Karam , Aaqa Hamare liye
Taybaah ki Galiyon ka Hamko , ho Ab Nazara

Aaqa lelo Salaam ab Hamara
Saba Tu Madine jaa ke Kehna Khudara



हिंदी (Hindi) :



आक़ा लेलो सलाम अब हमारा
सबा तू मदीने जा के कहना खुदारा

गम से हैं टूटे हुए , इस्यां में डूबे हुए
करदो करम या नबी , हैं हाथ फैले हुए
रोज़े महशर उम्मती का , आप ही सहारा

आक़ा लेलो सलाम अब हमारा
सबा तू मदीने जा के कहना खुदारा

चाँद के टुकड़े हुए, पेड़ों ने सजदे किये
सूरज पलट आ गया , ये मोजज़े आप के
सारी दुनिया पर है आक़ा , क़ब्ज़ा तुम्हारा

आक़ा लेलो सलाम अब हमारा
सबा तू मदीने जा के कहना खुदारा

नूरे खुदा आप हैं , शाहे हुदा आप हैं
अये सरवरे अम्बिया, बेहरे सखा आप हैं
है ये अज़मत रब ने तुम पर , क़ुरआन उतारा

आक़ा लेलो सलाम अब हमारा
सबा तू मदीने जा के कहना खुदारा

दिन रात रोटी है ये , उम्मत तुम्हारे लिए
हो जाए नज़रे करम , आक़ा हमारे लिए
तयबाह की गलियों का हम को , हो अब नज़ारा

आक़ा लेलो सलाम अब हमारा
सबा तू मदीने जा के कहना खुदारा


Comments

Popular Naat Lyrics

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar || Lyrics || Wo Muhammad Madine mein Maujud hai || हमने आँखों से देखा नहीं है मगर || ENG HINDI URDU

Wo Jiske liye Mehfile Konain saji hai || Wo Mera Nabi hai Lyrics || वो जिसके लिए महफिले कोनैन सजी है || वो मेरा नबी है || وو جسکے لئے محفل کَونَیْن سجی ہے || Lyrics

Allah humma Sallay Ala Sayyidina Wa Maulana Muhammadin Lyrics || अल्लाहुम्म सल्ली अला सैय्यिदिना व मौलाना मुहम्मदिन || ENG HINDI URDU

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana || Madani Sehra || Lyrics || फ़ज़्ले रब्बे पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना || मदनी सेहरा || Haifz Tahir Qadri

Shahe Do Alam Salam Assalam || शाहे दो आलम सलाम अस्सलाम || شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi)

Aye Khatme Rasool Makki Madani || अये खत्मे रसूल मक्की मदनी || Lyrics || Hafiz Uzair Akhtari

Madine ke Aaqa Salamun Alaik Lyrics || मदीने के आक़ा , सलामुन अलैक

Bulalo Sarkar Tum Apne Dar Par || Salam Lyrics || बुलालो सरकार तुम अपने दर पर

Apne Malik ka Main Naam lekar Lyrics || अपने मालिक का में नाम लेकर || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi) & اردو(Urdu)

Bigdi ke banaane mein kyun dair lagi khwaaja Lyrics in roman(Eng) & Hindi(हिंदी)

Facebook Page