Safar Hamaara bhi Sarkaar ho Madine ka Lyrics || Muhammad Mehmood Attari || Roman(Eng) & Hindi(हिंदी)


Roman(Eng) :


Safar Hamaara bhi Sarkaar ho Madine ka
Ye Iltijaa hai ke Deedaar ho Madine ka

Ye Aarzoo hai Madine ki ab Ziyaarat ho
Huzoor Saare Gulaamon pe Ye Inaayat ho
Madina dekheinge Ham bhi Madina dekheinge
Khudaara, Aaqa ! Gulaamon pe Aesi Rahmat ho

Nazar ke Saamne Gulzaar ho Madine ka
Safar Hamaara bhi Sarkaar ho Madine ka
Ye Iltijaa hai ke Deedaar ho Madine ka

Tumhaare Roze pe Jis Waqt Haazari hogi
Yaqeen hai ke bahot Pyaari wo gadi hogi
Zabaan pe Wird rahegaa Durood ka Us Dam
Nigaah Gumbade Khazra ko chumti hogi

Ya Saiyyadi Hamein Deedaar ho Madine ka
Safar Hamaara bhi Sarkaar ho Madine ka
Ye Iltijaa hai ke Deedaar ho Madine ka

Jo Rango Noor se Roshan Madina Saara hai
Khuda ne Aaqa Tumhare liye sanwaara hai
Ham Is liye to Madine ko Yaad karte hein
Suna hai Hamne Madina bahot hi Pyaara hai

Bulaawa Ab Mere Sarkaar ho Madine ka
Safar Hamaara bhi Sarkaar ho Madine ka
Ye Iltijaa hai ke Deedaar ho Madine ka




हिंदी:


सफर हमारा भी सरकार हो मदीने का
ये इल्तिजा है के दीदार हो मदीने का

ये आरज़ू है मदीने की अब ज़ियारत हो
हुज़ूर सारे गुलामों पे ये इनायत हो
मदीना देखेंगे हम भी मदीना देखेंगे
खुदारा , आक़ा ! गुलामों पे ऐसी रहमत हो

नज़र के सामने गुलज़ार हो मदीने का
सफर हमारा भी सरकार हो मदीने का
ये इल्तिजा है के दीदार हो मदीने का

तुम्हारे रोज़े पे जिस वक़्त हाज़री होगी
यकीन है के बहोत प्यारी वो गड़ी होगी
ज़बां पे विरद रहेगा दुरूद का उस दम
निगाह गुम्बदे ख़ज़रा को चूमती होगी

या सैय्यदी हमें दीदार हो मदीने का
सफर हमारा भी सरकार हो मदीने का
ये इल्तिजा है के दीदार हो मदीने का

जो रंगो नूर से रोशन मदीना सारा है
खुदा ने आक़ा तुम्हारे लिए संवारा है
हम इस लिए तो मदीने को याद करते हैं
सुना है हमने मदीना बहोत ही प्यारा है

बुलावा अब मेरे सरकार हो मदीने का
सफर हमारा भी सरकार हो मदीने का
ये इल्तिजा है के दीदार हो मदीने का

Comments

Post a Comment

Popular Naat Lyrics

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar || Lyrics || Wo Muhammad Madine mein Maujud hai || हमने आँखों से देखा नहीं है मगर || ENG HINDI URDU

Allah humma Sallay Ala Sayyidina Wa Maulana Muhammadin Lyrics || अल्लाहुम्म सल्ली अला सैय्यिदिना व मौलाना मुहम्मदिन || ENG HINDI URDU

Wo Jiske liye Mehfile Konain saji hai || Wo Mera Nabi hai Lyrics || वो जिसके लिए महफिले कोनैन सजी है || वो मेरा नबी है || وو جسکے لئے محفل کَونَیْن سجی ہے || Lyrics

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana || Madani Sehra || Lyrics || फ़ज़्ले रब्बे पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना || मदनी सेहरा || Haifz Tahir Qadri

Shahe Do Alam Salam Assalam || शाहे दो आलम सलाम अस्सलाम || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi)

Tumne Shahe Jeelaan Muje Bagdaad bulaya Lyrics || तुमने शाहे जिलान मुझे बग़दाद बुलाया || Owais Raza Qadri

Bulalo Sarkar Tum Apne Dar Par || Salam Lyrics || बुलालो सरकार तुम अपने दर पर

Aye Khatme Rasool Makki Madani || अये खत्मे रसूल मक्की मदनी || Lyrics || Hafiz Uzair Akhtari

Madine ke Aaqa Salamun Alaik Lyrics || मदीने के आक़ा , सलामुन अलैक

Peerane peer mere shahe jilani Lyrics || पीराने पीर मेरे शाहे जिलानी

Facebook Page