Ek baar Phir se Ramzaan aaya hai Lyrics || Ramzan Special || Aayat Arif || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi)


Roman(Eng) :


Aakhirat ko karne aasaan aaya hai
Ek baar Phir se Ramzaan aaya hai

Samjo to Qismat mein likkha hai ye Ramzaan
Isi liye to Hamne Paaya hai ye Ramzaan
Khuda ka Hampe banke Ahesaan aaya hai

Aakhirat ko karne aasaan aaya hai
Ek baar Phir se Ramzaan aaya hai

Muflis ki Jholi bhi Tu bhar de Aye Maula
Be-Ghar Jo hein Unko Tu Ghar de Aye Maula
Kar paaun kuchh acchha miskinon ki khaatir
Aesa Muje Tawangar Tu kar de Aye Maula
Mauka banke Phir se Ramzaan aaya hai

Aakhirat ko karne aasaan aaya hai
Ek baar Phir se Ramzaan aaya hai

Kharch kareinge Allah ki Raah mein Apna Maal
Is Ramzaan ka aese Ham kareinge Istiqbaal
Jaise Ghar mein koi Mehmaan aaya hai

Aakhirat ko karne aasaan aaya hai
Ek baar Phir se Ramzaan aaya hai


हिंदी (Hindi):


आख़िरत को करने आसान आया है
एक बार फिर से रमज़ान आया है

समजो तो क़िस्मत में लिखा है ये रमज़ान
इसी लिए तो हमने पाया है ये रमजान
खुदा का हम पे बनके अहसान आया है

आख़िरत को करने आसान आया है
एक बार फिर से रमज़ान आया है

मुफ़लिस की झोली भी तू भर दे अये मौला
बे-घर जो हैं उनको तू घर दे अये मौला
कर पाऊं कुछ अच्छा मिस्कीनों की खातिर
ऐसा मुझे तवंगर तू कर दे अये मौला
मौका बन के फिरसे रमजान आया है

आख़िरत को करने आसान आया है
एक बार फिर से रमज़ान आया है

खर्च करेंगे अल्लाह की राह में अपना माल
इस रमज़ां का ऐसा हम करेंगे इस्तिक़बाल
जैसे घर में कोई मेहमान आया है

आख़िरत को करने आसान आया है
एक बार फिर से रमज़ान आया है

Comments

Popular Naat Lyrics

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar || Lyrics || Wo Muhammad Madine mein Maujud hai || हमने आँखों से देखा नहीं है मगर || ENG HINDI URDU

Wo Jiske liye Mehfile Konain saji hai || Wo Mera Nabi hai Lyrics || वो जिसके लिए महफिले कोनैन सजी है || वो मेरा नबी है || وو جسکے لئے محفل کَونَیْن سجی ہے || Lyrics

Allah humma Sallay Ala Sayyidina Wa Maulana Muhammadin Lyrics || अल्लाहुम्म सल्ली अला सैय्यिदिना व मौलाना मुहम्मदिन || ENG HINDI URDU

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana || Madani Sehra || Lyrics || फ़ज़्ले रब्बे पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना || मदनी सेहरा || Haifz Tahir Qadri

Shahe Do Alam Salam Assalam || शाहे दो आलम सलाम अस्सलाम || شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi)

Aye Khatme Rasool Makki Madani || अये खत्मे रसूल मक्की मदनी || Lyrics || Hafiz Uzair Akhtari

Madine ke Aaqa Salamun Alaik Lyrics || मदीने के आक़ा , सलामुन अलैक

Bulalo Sarkar Tum Apne Dar Par || Salam Lyrics || बुलालो सरकार तुम अपने दर पर

Apne Malik ka Main Naam lekar Lyrics || अपने मालिक का में नाम लेकर || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi) & اردو(Urdu)

Bigdi ke banaane mein kyun dair lagi khwaaja Lyrics in roman(Eng) & Hindi(हिंदी)

Facebook Page