Inshaa-Allah saare Roze rakkhunga Ramzaan mein Lyrics || Hafiz Tahir Qadri || Roman(Eng) & हिंदी


Roman (Eng):


Inshaa-Allah saare Roze rakkhunga Ramzaan mein
Namaaz pad ke Rabb ko Raazi kar lung Ramzaan mein

Ramzaan Ramzaan Ramzaan Ramzaan 
Ramzaan Ramzaan Ramzaan Ramzaan 

Allah ka Ahesaan hai , Ataa kiya Ramzaan hai
Shukre Maulaa karte rehnaa , Momeen ki pahechaan hai

Inshaa-Allah saare Roze rakkhunga Ramzaan mein
Namaaz pad ke Rabb ko Raazi kar lung Ramzaan mein

Jannat ke Darwaaze khulte hein Maahe Ramzaan mein
Bakhshish ke Parwaane bant'te hein Maahe Ramzaan mein
Mein bhi bakhshish ka Parwaana Paaungaa Ramzaan mein

Inshaa-Allah saare Roze rakkhunga Ramzaan mein
Namaaz pad ke Rabb ko Raazi kar lung Ramzaan mein

Har bacche ki khwaahish hoti hai Rozaa Kushaaee ki
Kehta hai Ye Har bacchaa kab Meri baari aayegi
Mein bhi Roze ki Lazzat ko paaungaa Ramzaan mein

Inshaa-Allah saare Roze rakkhunga Ramzaan mein
Namaaz pad ke Rabb ko Raazi kar lung Ramzaan mein

Din mein Roze rakh kar Jo Raaton ko Taraaweeh padtaa hai
Maula Uske pichhle sab jurmon ki bakhshish kartaa hai
Apne Gunaahon ki Maafi karwaungaa Ramzaan mein

Inshaa-Allah saare Roze rakkhunga Ramzaan mein
Namaaz pad ke Rabb ko Raazi kar lung Ramzaan mein

Jaane ya Anjaane mein Dil Jiska Meine todaa hai
Rooth ke Mujse Jis bhaai ne Apne Rukh ko modaa hai
Maafi maangke Un Sab ko manaaungaa Ramzaan mein

Inshaa-Allah saare Roze rakkhunga Ramzaan mein
Namaaz pad ke Rabb ko Raazi kar lung Ramzaan mein

Ramzaan Ramzaan Ramzaan Ramzaan 
Ramzaan Ramzaan Ramzaan Ramzaan 

Maahe Ramzaan mein Aaqa bharpoor Sakhaa farmaate the
Har Saaeel ko bhar bhar ke , Sarkaar ataa farmaate the
Azam kiya hai , Ye Sunnat apnaaunga Ramzaan mein

Inshaa-Allah saare Roze rakkhunga Ramzaan mein
Namaaz pad ke Rabb ko Raazi kar lung Ramzaan mein

Jo Gurbat mein fate puraane kapde pahene rehte hein
Dekh ke huliyaa Jinko Sab Deewaana kehte rehte hein
Un Naadaron ko Kapdaa pehnaaunga Ramzaan mein

Allah ka Ahesaan hai , Ataa kiya Ramzaan hai
Shukre Maulaa karte rehnaa , Momeen ki pahechaan hai

Inshaa-Allah saare Roze rakkhunga Ramzaan mein
Namaaz pad ke Rabb ko Raazi kar lung Ramzaan mein

Aakhri Ashre mein Jo bhi kar leta hai Aetikaaf
Do Hajj , Do Umre ka milta hai Usko Ajro Sawaab
Saari Duniyaa-waalon ko batlaaunga Ramzaan mein

Inshaa-Allah saare Roze rakkhunga Ramzaan mein
Namaaz pad ke Rabb ko Raazi kar lung Ramzaan mein

Ramzaan Ramzaan Ramzaan Ramzaan 
Ramzaan Ramzaan Ramzaan Ramzaan 

Allah ka Ahesaan hai , Ataa kiya Ramzaan hai
Shukre Maulaa karte rehnaa , Momeen ki pahechaan hai

Inshaa-Allah saare Roze rakkhunga Ramzaan mein
Namaaz pad ke Rabb ko Raazi kar lung Ramzaan mein



हिंदी:

इंशाअल्लाह सारे रोज़े रक्खूँगा रमज़ान में
नमाज़ पड़ के रब्ब का राज़ी कर लूंगा रमज़ान में

रमज़ान रमज़ान रमज़ान रमज़ान
रमज़ान रमज़ान रमज़ान रमज़ान

अल्लाह का अहसान है , अता किया रमज़ान है
शुक्रे मौला करते रहना, मोमीन की पहचान है

इंशाअल्लाह सारे रोज़े रक्खूँगा रमज़ान में
नमाज़ पड़ के रब्ब का राज़ी कर लूंगा रमज़ान में

जन्नत के दरवाज़े खुलते हैं माहे रमज़ान में
बख्शीश के परवाने बंटते हैं माहे रमज़ान में
में भी बख्शीश का परवाना पाऊंगा रमज़ान में

इंशाअल्लाह सारे रोज़े रक्खूँगा रमज़ान में
नमाज़ पड़ के रब्ब का राज़ी कर लूंगा रमज़ान में

हर बच्चे की ख्वाहिश होती है रोज़ा कुशाई की
कहता है ये हर बच्चा कब मेरी बारी आएगी
में भी रोज़े की लज़्ज़त का पाउँगा रमज़ान में

इंशाअल्लाह सारे रोज़े रक्खूँगा रमज़ान में
नमाज़ पड़ के रब्ब का राज़ी कर लूंगा रमज़ान में

दिन में रोज़े रख कर रातों में तरावीह पड़ता है
मौला उसके पिछले सब जुर्मों की बख्शीश करता है
अपने गुनाहों की माफ़ी करवाऊंगा रमज़ान में

इंशाअल्लाह सारे रोज़े रक्खूँगा रमज़ान में
नमाज़ पड़ के रब्ब का राज़ी कर लूंगा रमज़ान में

जाने या अनजाने में दिल जिसका मैंने तोडा है
रूठ के मुझसे जिस भाई ने अपने रुख का मोड़ा है
माफ़ी मांगके उन सबको मनाऊंगा रमज़ान में

इंशाअल्लाह सारे रोज़े रक्खूँगा रमज़ान में
नमाज़ पड़ के रब्ब का राज़ी कर लूंगा रमज़ान में

रमज़ान रमज़ान रमज़ान रमज़ान
रमज़ान रमज़ान रमज़ान रमज़ान

माहे रमज़ां में आक़ा भरपूर सखा फरमाते थे
हर साईल का भर भर के सरकार अता फरमाते थे
अज़म किया है ये सुन्नत अपनाउंगा रमज़ां में

इंशाअल्लाह सारे रोज़े रक्खूँगा रमज़ान में
नमाज़ पड़ के रब्ब का राज़ी कर लूंगा रमज़ान में

जो ग़ुरबत में फाटे पुराने कपडे पहने रहते हैं
देख के हुलिया जिनको सब दीवाना कहते रहते हैं
उन नादरों को कपड़ा पहनाउंगा रमजान में

अल्लाह का अहसान है , अता किया रमज़ान है
शुक्रे मौला करते रहना, मोमीन की पहचान है

इंशाअल्लाह सारे रोज़े रक्खूँगा रमज़ान में
नमाज़ पड़ के रब्ब का राज़ी कर लूंगा रमज़ान में

आखरी रोज़े में जो भी कर लेता है एतिकाफ
दो हज, दो उमरे का मिलता है उसको अजरो सवाब
सारी दुनिया वालों को बतलाऊंगा रमजान में

इंशाअल्लाह सारे रोज़े रक्खूँगा रमज़ान में
नमाज़ पड़ के रब्ब का राज़ी कर लूंगा रमज़ान में

रमज़ान रमज़ान रमज़ान रमज़ान
रमज़ान रमज़ान रमज़ान रमज़ान

अल्लाह का अहसान है , अता किया रमज़ान है
शुक्रे मौला करते रहना, मोमीन की पहचान है

इंशाअल्लाह सारे रोज़े रक्खूँगा रमज़ान में
नमाज़ पड़ के रब्ब का राज़ी कर लूंगा रमज़ान में

Comments

Popular Naat Lyrics

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar || Lyrics || Wo Muhammad Madine mein Maujud hai || हमने आँखों से देखा नहीं है मगर || ENG HINDI URDU

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana || Madani Sehra || Lyrics || फ़ज़्ले रब्बे पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना || मदनी सेहरा || Haifz Tahir Qadri

Wo Mera Nabi hai Lyrics || Wo Jiske liye Mehfile Konain saji hai || वो मेरा नबी है || वो जिसके लिए महफिले कोनैन सजी है || وو جسکے لئے محفل کَونَیْن سجی ہے || Lyrics

Allah humma Sallay Ala Sayyidina Wa Maulana Muhammadin Lyrics || अल्लाहुम्म सल्ली अला सैय्यिदिना व मौलाना मुहम्मदिन || ENG HINDI URDU

Shahe Do Alam Salam Assalam || शाहे दो आलम सलाम अस्सलाम || شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi)

Aye Khatme Rasool Makki Madani || अये खत्मे रसूल मक्की मदनी || اے ختم رسول مکّی مدنی || Lyrics || Hafiz Uzair Akhtari

ab to bas ek hi dhun hai ke Madina dekhun Lyrics || अब तो बस एक ही धुन है के मदीना देखूं || اب تو بس ایک ہی دھن ہے کے مدینہ دکھوں || Hafiz Ahmed Raza Qadri

Madine ke Aaqa Salamun Alaik Lyrics || मदीने के आक़ा , सलामुन अलैक || مدینے کے آقا سَلاَمٌ عَلَيْكَ

Unki chokhat ho to kaasa bhi pada sajta hai Lyrics || Asad Attari || Roman(ENG) & हिंदी (HINDI)

Maula Ya Salli wa Sallim || Salam Lyrics || मौला या सल्ली व सलीम || Danish & Dawar

Facebook Page