Saray Nabiyon ke Ohday bade hein Lekin Aaqa ka Mansab juda hai || सारे नबियों के ओहदे बड़े हैं लेकिन आक़ा का मनसब बड़ा है || Lyrics


Roman(ENG):


Ambiyaa Aur Rasool kitne aaye
Sabke Rutbe Khuda ne badaaye
Pyaare Aaqa ka Rutba juda hai
Haan Wohi Khaatamul Ambiyaa hai

Sare Nabiyon ke Ohade bade hein
Lekin Aaqa ka Mansab judaa hai
Wo Imaame Safe Ambiyaa hai
Unka rutba badon se badaa hai

Koi Lafzon mein Kaise bataade
Unke Rutbe ki Had hai to kya hai
Hamne Apne badon se suna hai
Sirf Allah Unse badaa hai

Khatamul Ambiyaa Mustafa Mustafa

Naam Jannat ka Tumne sunaa hai
Meine Uska Nazaara kiya hai
Mein yahan se Tumhein kya batadun
Unki Nagri ki Galiyon mein kya hai

Mustaqeel Unki chokhat ataa ho
Mere Mahboob Ye Iltijaa hai
Koi puchhe to Ye keh sakun Mein
Baabe Jibreel Mera pataa hai

Khatamul Ambiyaa Mustafa Mustafa

Wo Jo Ek Shehare Noorul Hudaa hai
Jalwaagahon ka Ek Silsilaa hai
Jiski Har Sub-ha Shams-udduha hai
Jiski Har Shaam Badrudduja hai

Sare Nabiyon ke Ohade bade hein
Lekin Aaqa ka Mansab judaa hai
Wo Imaame Safe Ambiyaa hai
Unka rutba badon se badaa hai




हिंदी(HINDI):


अम्बिया और रसूल कितने आये
सबके रुतबे खुदा ने बढ़ाये
प्यारे आक़ा का रुतबा जुदा है
हाँ ! वही ख़ातिमुल अम्बिया है

सारे नबियों के ओहदे बड़े हैं
लेकिन आक़ा का मनसब बड़ा है
वो इमामे सफे अम्बिया है
उनका रुतबा बड़ों में बड़ा है

कोई लफ़्ज़ों में कैसे बता दे
उनके रुतबे की हद है तो क्या है
हमने अपने बड़ों से सुना है
सिर्फ अल्लाह उनसे बड़ा है

नाम जन्नत का तुमने सुना है
मैंने उसका नज़ारा किया है
में यहाँ से तुम्हें क्या बता दूँ
उनकी नगरी की गलियों में क्या है

मुस्तकिल उनकी चौखट अता हो
मेरे महबूब ये इल्तिजा है
कोई पूछे तो ये कह सकूँ में
बाबे जिब्रील मेरा पता है

वो जो एक शेहरे नूरुल हुदा है 
जलवागाहों का एक सिलसिला है
जिसकी हर सुब्ह शम्सुद्दोहा है
जिसकी हर शाम बद्रूद्दूजा है
 
सारे नबियों के ओहदे बड़े हैं
लेकिन आक़ा का मनसब बड़ा है
वो इमामे सफे अम्बिया है
उनका रुतबा बड़ों में बड़ा है



Comments

Post a Comment

Facebook Page

Popular Naat Lyrics

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar Lyrics in English ~ Hindi ~ Urdu

Wo Mera Nabi hai - Wo Jiske liye Mehfil e Konain saji hai - Lyrics - English Hindi Urdu

Allah humma Sallay Ala Sayyidina Maulana Muhammad Lyrics in English Hindi Urdu

Madina yaad aata hai Lyrics ~ dare aqdas pe haal e dil Lyrics ~ in English ~ HINDI ~ URDU

kya bataun ki kya madina hai naat lyrics in English ~ Hindi ~ Urdu

Maula Ya Salli wa Sallim || Salam Lyrics || मौला या सल्ली व सल्लिम || مَولَاىَ صَلِّ وَسَلِّمْ دَائِمًا أَبَدًا || Danish & Dawar || Roman(ENG) & हिंदी(HINDI) & (URDU) اردو

Madine ke Aaqa Salamun Alaik Lyrics || मदीने के आक़ा , सलामुन अलैक || مدینے کے آقا سَلاَمٌ عَلَيْكَ

al madad peerane peer , gaus-e-aazam dastageer naat lyrics in English ~ Hindi ~ Urdu

Aa gaya Ramzan hai Kalam lyrics by Bilal Qadri in English ~ Hindi

Aye Shahenshahe Madina Assalat-o-Wassalam || अये शहंशाहे मदीना अस्सलातु वस्सलाम || اے شہنشاہِ مدینہ ! اَصَّلَاتُ وَ اسّلَامْ