Madine ke Aaqa Madine ke Sarwar Salam Lyrics || Roman (Eng) & हिंदी (Hindi)


Roman (Eng) :


Madine ke Aaqa Madine ke Sarwar
Durood Aap par ho Salam Aap par ho

Arab ke Darindon ko Insaan banaaye
Sabaq Aadmiyyat ka Unko sikhaaye
Diya Darse Tauhid Qismat jaga kar
Durood Aap par ho Salam Aap par ho

Jafaaon ke badle wafaaein Tumhari
Sitamgar ke Haq mein Duaaein Tumhari
Ajab Sabr ka aalam Allahu Akbar
Durood Aap par ho Salam Aap par ho

Is Ummat ki khaatir Khoon bahaaye
Is Ummat ki khaatir Ghar ko lutaaye
Is Ummat ki khaatir ek Din na soye
Is Ummat ki khaatir Shabo Roz roye
Is Ummat pe Aaqa Karam hai Tumhara
Durood Aap par ho Salam Aap par ho

Ye Zaalim hai Duniya Jafaakar sab hein
Nahin koi Aaqa Jahaan mein Hamaara
Chhupa lijiye Apni kamli mein Aaqa
Durood Aap par ho Salam Aap par ho

Hue Khatm Aamad pe Apni Andhere
Hue Surkhroo Do Jahaan mein Ujaale
Ke Kalma Padhe Apni Mutthi mein kankar
Durood Aap par ho Salam Aap par ho

Madine ke Aaqa Madine ke Sarwar
Durood Aap par ho Salam Aap par ho




हिंदी (Hindi) :



मदीने के आक़ा, मदीने के सरवर
दुरूद आप पर हो सलाम आप पर हो

अरब के दरिंदों को इंसान बनाए
सबक आदमियत का उनको सिखाए
दिया दरसे तौहीद क़िस्मत जगा कर
दुरूद आप पर हो सलाम आप पर हो

जफ़ाओं के बदले वफ़ाएं तुम्हारी
सितमगर के हक़ में दुआएं तुम्हारी
अजब सब्र का आलम अल्लाहु अकबर
दुरूद आप पर हो सलाम आप पर हो

इस उम्मत की खातिर खून बहाए
इस उम्मत की खातिर घर को लुटाए
इस उम्मत की खातिर एक दिन न सोए
इस उम्मत की खातिर शबो रोज़ रोए
इस उम्मत पे आक़ा करम है तुम्हारा
दुरूद आप पर हो सलाम आप पर हो

ये ज़ालिम है दुनिया जफ़ाकर सब हैं
नहीं कोई आक़ा जहाँ में हमारा
छुपा लीजिये अपनी कमली में आक़ा
दुरूद आप पर हो सलाम आप पर हो

हुए ख़त्म आमद पे अपनी अँधेरे
हुए सुर्ख-रू दो जहाँ में उजाले
के कलमा पड़े अपनी मुट्ठी में कंकर
दुरूद आप पर हो सलाम आप पर हो

मदीने के आक़ा, मदीने के सरवर
दुरूद आप पर हो सलाम आप पर हो




Comments

Post a Comment

Popular Naat Lyrics

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar || Lyrics || Wo Muhammad Madine mein Maujud hai || हमने आँखों से देखा नहीं है मगर || ENG HINDI URDU

Allah humma Sallay Ala Sayyidina Wa Maulana Muhammadin Lyrics || अल्लाहुम्म सल्ली अला सैय्यिदिना व मौलाना मुहम्मदिन

Wo Jiske liye Mehfile Konain saji hai || Wo Mera Nabi hai Lyrics || वो जिसके लिए महफिले कोनैन सजी है || वो मेरा नबी है || وو جسکے لئے محفل کَونَیْن سجی ہے || Lyrics

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana || Madani Sehra || Lyrics || फ़ज़्ले रब्बे पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना || मदनी सेहरा || Haifz Tahir Qadri

Shahe Do Alam Salam Assalam || शाहे दो आलम सलाम अस्सलाम || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi)

Tumne Shahe Jeelaan Muje Bagdaad bulaya Lyrics || तुमने शाहे जिलान मुझे बग़दाद बुलाया || Owais Raza Qadri

Bulalo Sarkar Tum Apne Dar Par || Salam Lyrics || बुलालो सरकार तुम अपने दर पर

Aye Khatme Rasool Makki Madani || अये खत्मे रसूल मक्की मदनी || Lyrics || Hafiz Uzair Akhtari

Madine ke Aaqa Salamun Alaik Lyrics || मदीने के आक़ा , सलामुन अलैक

Peerane peer mere shahe jilani Lyrics || पीराने पीर मेरे शाहे जिलानी

Facebook Page