Ye Kehti thi Ghar Ghar mein Ja Kar Haleema Lyrics in Roman(Eng) & Hindi(हिंदी)

Roman (Eng):


Saher ka Waqt tha Masoom kaliyan Muskurati thi
Hawaein Khair Makdam ke Tarane Gungunati thi
Abhi Jibreel bhi Utre na the Kaabe ke Mimbar se
Ke Itne mein Sada Aayi Ye Abdullah ke Ghar se

Mubarak ho Shahe Har Do-Sara Tashreef Le Aaye
Mubarak ho Muhammad Mustafa Tashreef Le Aaye

Ye Kehti thi Ghar Ghar mein Ja Kar Haleema
Mere Ghar mein Khairul Wara Aa gaye hein

Uthi Chaar-soo Rehmaton ki Ghatayein
Muattar Muattar hein Saari Fazaaein
Khushi mein Ye Jibreel Nagmein Sunaye
Wo Shaf-e-Roze Jaza Aa gaye hein





Ye Kehti thi Ghar Ghar mein Ja Kar Haleema
Mere Ghar mein Khairul Wara Aa gaye hein

Ye Zulmat se Keh do ke Dere Utha lein
Ke hein Har Taraf Ab Ujaale Ujaale
Kaha Jinko Haq ne Siraajun Muneera
Mere Ghar Wo Noore Khuda Aa gaye hein

Ye Kehti thi Ghar Ghar mein Ja Kar Haleema
Mere Ghar mein Khairul Wara Aa gaye hein

Ye Sun kar Sakhi Aapka Aastana
Hai Daaman Pasaare huye Sab Zamaana
Nawaason ka Sadqa Nigahe Karam ho
Tere Dar pe Tere Gadaa Aa gaye hein

Ye Kehti thi Ghar Ghar mein Ja Kar Haleema
Mere Ghar mein Khairul Wara Aa gaye hein

Mukarrab hein Beshak Khaleelo Najee bhi
Badhi Shaan wale Kaleemo Maseeh bhi
Liye Arsh ne JinQadmon ke Bose
Wo Ummi Lakab Mustafa Aa gaye hein

Ye Kehti thi Ghar Ghar mein Ja Kar Haleema
Mere Ghar mein Khairul Wara Aa gaye hein

Nakeerain Jab Meri Turbat mein Aa kar
Kaheinge Ziyarat ka Muzda Suna kar
Utho Behre Taazeem Noorul Hasan Ab
Lahad mein Rasoole Khuda Aa gaye hein

Ye Kehti thi Ghar Ghar mein Ja Kar Haleema
Mere Ghar mein Khairul Wara Aa gaye hein

हिंदी :

सहेर का वक़्त था मासूम कलियां मुस्कुराती थी
हवाएं खैर मकदम के तराने गुनगुनाती थी
अभी जिब्रील भी उतरे न थे काबे के मिम्बर से
के इतने में सदा आई ये अब्दुल्लाह के घर से

मुबारक हो शहे हर दो-सरा तशरीफ़ ले आये
मुबारक हो मुहम्मद मुस्तफा तशरीफ़ ले आये

ये कहती थी घर घर में जा कर हलीमा
मेरे घर में खैरुल वरा आ गए हैं

उठी चार-सू रेहमतों की घटाएं
मुअत्तर मुअत्तर हैं सारी फ़ज़ाएँ
ख़ुशी में ये जिब्रील नग्में सुनाए
वो साफ-इ-रोज़े जज़ा आ गए हैं

ये कहती थी घर घर में जा कर हलीमा
मेरे घर में खैरुल वरा आ गए हैं

ये ज़ुल्मत से कह दो के डेरे उठा लें
के हैं हर तरफ अब उजाले उजाले
कहा जिनको हक़ ने सिराजुन मुनीरा
मेरे घर वो नूरे खुदा आ गए हैं

ये कहती थी घर घर में जा कर हलीमा
मेरे घर में खैरुल वरा आ गए हैं

ये सुन कर सखि आपका आस्ताना
है दामन पसारे हुए सब ज़माना
नवासों का सदक़ा निगाहे करम हो
तेरे दर पे तेरे गदा आ गए हैं

ये कहती थी घर घर में जा कर हलीमा
मेरे घर में खैरुल वरा आ गए हैं

मुकर्रब हैं बेशक ख़लीलो नजी भी
बड़ी शान वाले कलीमो मसीह भी
लिए अर्ष ने जिनके क़दमों के बोसे
वो उम्मी लक़ब मुस्तफ़ा आ गए हैं

ये कहती थी घर घर में जा कर हलीमा
मेरे घर में खैरुल वरा आ गए हैं

नकीरेन जब मेरी तुरबत में आ कर
कहेंगे ज़ियारत का मुज़्दा सुना कर
उठो बेहरे ताजीम नूरुल हसन अब
लहद में रसूले खुदा आ गए हैं

ये कहती थी घर घर में जा कर हलीमा
मेरे घर में खैरुल वरा आ गए हैं

Comments

Our Application

Our Application
Google Play Application

All Time Favorite

Facebook Page

Popular Naat Lyrics

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana Madani Sehra / फ़ज़ल-ए-रब्ब-ए-पाक से / Lyrics in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Al Madad Peerane Peer / अल-मदद पीरान-ए-पीर / Lyrics in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Hajiyon Mustafa se keh dena Lyrics / हाजियों मुस्तफा से कह देना / in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar Lyrics / हमने आँखों से देखा नहीं है मगर / in English Hindi and Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Wo Mera Nabi hai Wo Jiske liye Mehfil e Konain saji hai Lyrics / वो जिसके लिए महफ़िल-ए-कौनैन सजी है / in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Juki hui ye jabeen hai, huzoor dekhein na Lyrics / झुकी हुई ये ज़बीं है, हुज़ूर देखें ना / in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Madine ke Aaqa Madine ke Sarwar Salam Lyrics / मदीने के आक़ा ! मदीने के सरवर ! सलाम / in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Kitna Pyara hai Pyare Muhammad ka naam || कितना प्यारा है प्यारे मुहम्मद का नाम || کتنا پیارا ہے پیارے محمّد نہ نام || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi) & (URDU) اردو

Shahe Do Alam Salam Assalam Lyrics / शाह-ए-दो 'आलम सलाम अस्सलाम / in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics