Sar ta Bakadam hai Tane Sultane Zaman Phool Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी

Roman (Eng) :

Sar ta Ba-qadam hai Tane Sultaane Zaman Phool
Lab Phool , Zahen Phool , Zaqan Phool , Badan Phool

Sadqe mein Tere Baag To Kya Laaye hein "Ban" Phool
Is Ghuncha-e-Dil ko bhi to Imaan ho ke Ban Phool

Tinka bhi Hamare To Hilaye nahin hilta
Tum Chaho to ho jaaye Abhi Kohe Mehan Phool

Wallah jo Mil jaaye Mere Ghul ka Pasina
Mange na kabhi Itar Na Phir Chahe Dulhan Phool

Dandano , Labo , Zulfo , Rukhe Shah ke Fidaee
Hein Durre Adan , La'ale Yaman , Mushke Khatan Phool

Hon Baare Gunaah se na Khajil Doshe Azizaan
Allah Meri Na'ash kar Aye Jaane Chaman Phool

Kya Baat RAZA Us Chamanistan-e-Karam ki
Zuhra hai Kali Jis mein Husain Aur Hasan Phool

हिंदी :


सर ता बक़दम है तने सुल्ताने ज़मान फूल
लैब फूल , ज़हन फूल , ज़क़न फूल, बदन फूल

सदक़े में तेरे बाग़ तो क्या लाये हैं "बन" फूल
इस गुंचा-इ-दिल को भी तो इमां हो के बन फूल

तिनका भी हमारे तो हिलाये नहीं हिलता
तुम चाहो तो हो जाये अभी कोहे महन फूल

वल्लाह जो मिल जाए मेरे गुल का पसीना
मांगे न कभी इत्र , न चाहे दुल्हन फूल

दन्दानो, लबो , ज़ुल्फो रूखे शाह के फिदायी
हैं दर्रे अदन , ल'अले यमन , मुश्के खेतान फूल

हों बारे गुनाह से न खजिल दोषी अज़ीज़ां
अल्लाह मेरी न'अश कर अये जाने चमन फूल

क्या बात रज़ा उस चमानिस्ताने करम की
ज़हरा है काली जिसमें हुसैन और हसन फूल

Comments

Quran Shareef

Popular Naat Lyrics

Al Madad Peeran-e-Peer Gaus-e-Aazam Dastageer Lyrics / अल-मदद पीरान-ए-पीर, या गौस-ए-आ'ज़म दस्तगीर

Allah humma Salle Ala Sayyidina Maulana Muhammadin Lyrics / अल्लाहुम्मा सल्ले-'अला सय्यदना व् मौलाना मोहम्मदिन

Baghdad Hai Pyara Lyrics / बग़दाद है प्यारा

Imdad kun Imdad kun Lyrics | Ya Ghaus-e-Aazam Dastagir Lyrics / इमदाद-कुन इमदाद-कुन | या ग़ौस-उल-आ'ज़म दस्त-गीर

Kya bataun ki kya Madina hai Lyrics / क्या बताऊँ की क्या मदीना है

Sarkar ka nokar hun koi aam nahi hoon Lyrics / सरकार का नौकर हूँ कोई आम नहीं हूँ

Shahe Do Alam Salam Assalam Lyrics / शाह-ए-दो 'आलम सलाम अस्सलाम / شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام

Labbaik Ya Rasool Allah Lyrics / लब्बैक या रसूलल्लाह / لبیک یا رسول اللہ

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana Madani Sehra / फ़ज़ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना / فضلِ ربِّ پاک سے بیٹا میرا دولہا بنا

Wo Mera Nabi hai Wo Jiske liye Mehfil e Konain saji hai Lyrics / वो जिसके लिए महफ़िल-ए-कौनैन सजी है