Abdul Qadir Al Jilani Lyrics || अब्दुल क़ादिर अल जिलानी || Hafiz Ghulam Mustafa Qadri

Roman (Eng) :

Abdul Qadir Al Jilani , Abdul Qadir Al Jilani
Abdul Qadir Al Jilani , Abdul Qadir Al Jilani


Saare Jahan mein Charcha Tera , Abdul Qadir Al Jilani
Jisko Dekha Tera Diwaana , Abdul Qadir Al Jilani

Abdul Qadir Al Jilani Abdul Qadir Al Jilani

Hish na Aaye Hosh Udh Jaaye , Kaun hai Wo Jo Hosh mein Laaye
Tum Jo Uthaao Rukh se Parda , Abdul Qadir Al Jilani

Abdul Qadir Al Jilani Abdul Qadir Al Jilani

Tera Jalwa Unka Jalwa , Unka Jalwaa Tumse Zahir
Mazhar Tu hai Mere Nabi ka , Abdul Qadir Al Jilani

Abdul Qadir Al Jilani Abdul Qadir Al Jilani

Mein hun Aur Badhdad ki Galiyan , Tera Karam hai Shahe Jilaan
Kaise Yakeen Aaye mein Pahuncha , Abdul Qadir Al Jilani

Abdul Qadir Al Jilani Abdul Qadir Al Jilani
 
Gyarwih waale Peere Peeraan , Laaj rakho Tum Meere Meeraan
Khaali na Jaaye Tera Mangtaa , Abdul Qadir Al Jilani

Abdul Qadir Al Jilani Abdul Qadir Al Jilani
 
Peero Murshid Hath Pakad lo , Aah ! Gunahon ka hai Rela
Karta hun Tere Hath pe Tauba , Abdul Qadir Al Jilani

Abdul Qadir Al Jilani Abdul Qadir Al Jilani

Aaya Ujaagar Teri Panaah mein , Amno Amaan mein Chaino Sukun mein
Mujko hai Kaafi Tera Sahara , Abdul Qadir Al Jilani

Abdul Qadir Al Jilani Abdul Qadir Al Jilani

हिंदी : 

अब्दुल क़ादिर अल जिलानी , अब्दुल क़ादिर अल जिलानी
अब्दुल क़ादिर अल जिलानी , अब्दुल क़ादिर अल जिलानी


सारे जहाँ में चर्चा तेरा , अब्दुल क़ादिर अल जिलानी
जिसको देखा तेरा दीवाना , अब्दुल क़ादिर अल जिलानी

अब्दुल क़ादिर अल जिलानी , अब्दुल क़ादिर अल जिलानी

हिश न आये होश उड़ जाए , कौन है वो जो होश में लाये
तुम जो उठाओ रुख से पर्दा , अब्दुल क़ादिर अल जिलानी

अब्दुल क़ादिर अल जिलानी , अब्दुल क़ादिर अल जिलानी

तेरा जलवा उनका जलवा , उनका जलवा तुमसे ज़ाहिर
मज़हर तू है मेरे नबी का , अब्दुल क़ादिर अल जिलानी
 
अब्दुल क़ादिर अल जिलानी , अब्दुल क़ादिर अल जिलानी 

में हूँ और बादशाह की गलियां , तेरा करम है शाही जिलां
कैसे यकीं आये में पहुंचा , अब्दुल क़ादिर अल जिलानी 

अब्दुल क़ादिर अल जिलानी अब्दुल क़ादिर अल जिलानी 

ग्यारविह वाले पीरे पीरां , लाज रखो तुम मेरे मीरां
खली न जाए तेरा मंगता , अब्दुल क़ादिर अल जिलानी 

अब्दुल क़ादिर अल जिलानी , अब्दुल क़ादिर अल जिलानी 

पीरो मुर्शिद हाथ पकड़ लो , आह ! गुनाहों का है रेला
करता हूँ तेरे हाथ पे तौबा , अब्दुल क़ादिर अल जिलानी 

अब्दुल क़ादिर अल जिलानी , अब्दुल क़ादिर अल जिलानी 

आया उजागर तेरी पनाह में , अम्नो अमां में चैनो सुकूँ में
मुझको है काफी तेरा सहारा , अब्दुल क़ादिर अल जिलानी 

अब्दुल क़ादिर अल जिलानी , अब्दुल क़ादिर अल जिलानी 



Comments

Quran Shareef

Popular Naat Lyrics

Al Madad Peeran-e-Peer Gaus-e-Aazam Dastageer Lyrics / अल-मदद पीरान-ए-पीर, या गौस-ए-आ'ज़म दस्तगीर

Allah humma Salle Ala Sayyidina Maulana Muhammadin Lyrics / अल्लाहुम्मा सल्ले-'अला सय्यदना व् मौलाना मोहम्मदिन

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana Madani Sehra / फ़ज़ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना / فضلِ ربِّ پاک سے بیٹا میرا دولہا بنا

Kya bataun ki kya Madina hai Lyrics / क्या बताऊँ की क्या मदीना है

Baghdad Hai Pyara Lyrics / बग़दाद है प्यारा

Shahe Do Alam Salam Assalam Lyrics / शाह-ए-दो 'आलम सलाम अस्सलाम / شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام

Imdad kun Imdad kun Lyrics | Ya Ghaus-e-Aazam Dastagir Lyrics / इमदाद-कुन इमदाद-कुन | या ग़ौस-उल-आ'ज़म दस्त-गीर

Labbaik Ya Rasool Allah Lyrics / लब्बैक या रसूलल्लाह / لبیک یا رسول اللہ

Sarkar ka nokar hun koi aam nahi hoon Lyrics / सरकार का नौकर हूँ कोई आम नहीं हूँ

Koi Duniya-e-ata mein nahin hamta Tera lyrics / कोई दुनिया-ए-'अता में नहीं हमता तेरा