Huzoor Aa gaye hein Lyrics || हुज़ूर आ गए हैं


Roman(ENG):


Huzoor Aa gaye hein Huzoor Aa gaye hein
Huzoor Aa gaye hein Huzoor Aa gaye hein

Na chhup chhup ke betho are gam ke maaron
Gamon se bachaane Huzoor Aa gaye hein

Huzoor Aa gaye hein Huzoor Aa gaye hein

Hawaaein Mu'attar ye kyun ho rahi hein
To bole Deewaane Huzoor aa gaye hein

Huzoor Aa gaye hein Huzoor Aa gaye hein

Jise koi munh naa lagaata tha Usko
Gale se lagaane Huzoor Aa gaye hein

Huzoor Aa gaye hein Huzoor Aa gaye hein

Zamaane ke Shaahon Tumhein kya Mein samjun
Ke Izzat badaane Huzoor Aa gaye hein

Huzoor Aa gaye hein Huzoor Aa gaye hein

Ruki Untni(camel) to ye Ayyub bole
Mera ghar basaane Huzoor aa gaye hein

Huzoor Aa gaye hein Huzoor Aa gaye hein

Badi tishnagi se khade the Farishte
Ke jalwa dikhaane Huzoor Aa gaye hein

Huzoor Aa gaye hein Huzoor Aa gaye hein

Nakiron se Meine kaha ab to jaao
Ke Mere sirhaane Huzoor Aa gaye hein

Huzoor Aa gaye hein Huzoor Aa gaye hein

Hamein Hashr ka khauf koi nahin hai
Ke Ham ko bachaane Huzoor Aa gaye hein

Huzoor Aa gaye hein Huzoor Aa gaye hein

Jahaan ke andhere sabhi door honge
Ziya ko failaane Huzoor Aa gaye hein

Huzoor Aa gaye hein Huzoor Aa gaye hein






हिंदी(HINDI):



हुज़ूर आ गए हैं हुज़ूर आ गए हैं
हुज़ूर आ गए हैं हुज़ूर आ गए हैं

न छुप छुप के बैठो, अरे गम के मारों
ग़मों से बचाने हुज़ूर आ गए हैं

हुज़ूर आ गए हैं हुज़ूर आ गए हैं

हवाएं मुअत्तर ये क्यों हो रही हैं
तो दीवाने हुज़ूर आ गए हैं

हुज़ूर आ गए हैं हुज़ूर आ गए हैं

जिसे कोई मुंह न लगाता था उसको
गले से लगाने हुज़ूर आ गए हैं

हुज़ूर आ गए हैं हुज़ूर आ गए हैं

ज़माने के शाहों तुम्हें क्या में समजूं
के इज़्ज़त बढ़ाने हुज़ूर आ गए हैं

हुज़ूर आ गए हैं हुज़ूर आ गए हैं

रुकी ऊंटनी तो ये अय्यूब बोले
मेरा घर बसाने हुज़ूर आ गए हैं

हुज़ूर आ गए हैं हुज़ूर आ गए हैं

बड़ी तिश्नगी से खड़े थे फ़रिश्ते
के जलवा दिखने हुज़ूर आ गए हैं

हुज़ूर आ गए हैं हुज़ूर आ गए हैं

लकीरों से मैंने कहा अब तो जाओ
के मेरे सिरहाने हुज़ूर आ गए हैं

हुज़ूर आ गए हैं हुज़ूर आ गए हैं

हमें हश्र का खौफ कोई नहीं है
के हम को बचाने हुज़ूर आ गए हैं

हुज़ूर आ गए हैं हुज़ूर आ गए हैं

जहां के अँधेरे सभी दूर होंगे
जिया को फ़ैलाने हुज़ूर आ गए हैं

हुज़ूर आ गए हैं हुज़ूर आ गए हैं


Same Naat with different Lyrics

Comments

  1. Masha Allah Ap sb bht acha kaam kr rhe h Allah paak ap sbko sarkar ki mazeed khidmat anjam dene ki tofeek ata frmaye Ameen

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Naat Lyrics

Tera Khawan Mein Tere Geet gawan Ya Rasool Allah Lyrics || तेरा खावां में तेरे गीत गावां या रसूलल्लाह || Owais Raza Qadri

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar || Lyrics || Wo Muhammad Madine mein Maujud hai || हमने आँखों से देखा नहीं है मगर || ENG HINDI URDU

Wo Mera Nabi hai Lyrics || Wo Jiske liye Mehfile Konain saji hai || वो मेरा नबी है || वो जिसके लिए महफिले कोनैन सजी है || وو جسکے لئے محفل کَونَیْن سجی ہے || Lyrics

Allah humma Sallay Ala Sayyidina Wa Maulana Muhammadin Lyrics || अल्लाहुम्म सल्ली अला सैय्यिदिना व मौलाना मुहम्मदिन || ENG HINDI URDU

Gali Gali Saj gayi Shaher Shaher Saj gaya || गली गली सज गयी, शहर शहर सज गया || Lyrics || Haifz Tahir Qadri

Maula Ya Salli wa Sallim || Salam Lyrics || मौला या सल्ली व सलीम || Danish & Dawar

Sohna Aaya Te saj gaye ne galiyaan bazaar || सोहना आया ते सज गए ने गालियां बाज़ार Lyrics || Roman(ENG) & हिंदी(HINDI):

Shahe Do Alam Salam Assalam || शाहे दो आलम सलाम अस्सलाम || شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi)

Aye Khatme Rasool Makki Madani || अये खत्मे रसूल मक्की मदनी || اے ختم رسول مکّی مدنی || Lyrics || Hafiz Uzair Akhtari

Apne Malik ka Main Naam lekar Lyrics || अपने मालिक का में नाम लेकर || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi) & اردو(Urdu)

Facebook Page