Hai Itni shadeed ab to Tamanna-e-Madina || है इतनी शदीद अब तो तमन्ना-इ-मदीना || Lyrics || Khalid Hasnain






hai itni shadeed ab to tamanna-e-madina

Roman(ENG):

hai itni shadeed ab to tamanna-e-madina
har saans se aati hai sada haaye madina

jaagu.n to isi dhun mei.n rahu.n raat gaye tak
so jaau.n to khwaabo.n mei.n nazar aaye madina

mat aur kisi shahar ki roodaad sunaao
shaida-e-madina hu.n mai.n shaida-e-madina 

makka tu bhi afzal hai magar itna bataade
har shahar se badh kar mujhe kyu.n bhaaye madina

ho jaae ata rakht-e-safar izn-e-safar bhi
ho jaae karam mujh-pe ab aaqa-e-madina

khwaahish hai ke ab jaake na lautu.n mai.n wahaa.n se
naazish mujhe taqdeer jo dikhlaae madina





है इतनी शदीद अब तो तमन्ना-इ-मदीना

हिंदी (HINDI):

है इतनी शदीद अब तो तमन्ना-इ-मदीना
हर सांस से आती है सदा हाए मदीना

जागूँ तो इसी धुन में रहूं रात गए तक
सो जाऊं तो ख़्वाबों नज़र आये मदीना

मत और किसी शहर की रूदाद सुनाओ
शैदा-इ-मदीना हूँ में शैदा-इ-मदीना

मक्का तू भी अफ़ज़ल है मगर इतना बता दे
हर शहर से बड़ कर मुझे क्यों भाए मदीना

हो जाए अता रखते सफर इज़्ने सफर भी
हो जाए करम मुझपे अब आक़ा-इ-मदीना

ख्वाहिश है के अब जाके लौटूं में वहां से
नाज़िश जो तक़दीर जो दिखलाए मदीना



Comments

Post a Comment

Quran Shareef

Popular Naat Lyrics

Al Madad Peeran-e-Peer Gaus-e-Aazam Dastageer Lyrics / अल-मदद पीरान-ए-पीर, या गौस-ए-आ'ज़म दस्तगीर

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana Madani Sehra / फ़ज़ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना / فضلِ ربِّ پاک سے بیٹا میرا دولہا بنا

Allah humma Salle Ala Sayyidina Maulana Muhammadin Lyrics / अल्लाहुम्मा सल्ले-'अला सय्यदना व् मौलाना मोहम्मदिन

Kya bataun ki kya Madina hai Lyrics / क्या बताऊँ की क्या मदीना है

Shahe Do Alam Salam Assalam Lyrics / शाह-ए-दो 'आलम सलाम अस्सलाम / شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام

Koi Duniya-e-ata mein nahin hamta Tera lyrics / कोई दुनिया-ए-'अता में नहीं हमता तेरा

Wo Mera Nabi hai Wo Jiske liye Mehfil e Konain saji hai Lyrics / वो जिसके लिए महफ़िल-ए-कौनैन सजी है

Sarkar ka nokar hun koi aam nahi hoon Lyrics / सरकार का नौकर हूँ कोई आम नहीं हूँ

Labbaik Ya Rasool Allah Lyrics / लब्बैक या रसूलल्लाह / لبیک یا رسول اللہ

Apne Malik ka Main Naam lekar Lyrics / अपने मालिक का में नाम लेकर